50代の奥様(ID梨) part994

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/19(木) 14:20:06.46
!extend:none.none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none.none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part993
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673906254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/22(日) 12:38:42.91
中華三昧食べたことないわ
どんな味?

0953可愛い奥様2023/01/22(日) 12:39:26.84
>>952
味によって違う
以上

0954可愛い奥様2023/01/22(日) 12:40:38.56
>>932
私の点数は?

0955可愛い奥様2023/01/22(日) 12:41:05.30
中華三昧は私が子供の頃出て来て当時はちょっと本格的な味で人気だった
うちもよく買ってた
私は中華三昧の冷やし中華が好きでよく食べてたな
胡麻スープと豆板醤みたいな味

0956可愛い奥様2023/01/22(日) 12:42:51.17
ニラが高いわ
いつもの一束198円てどういうこと
おひとり様用くらいの束でも148円
いまが旬だよね

0957可愛い奥様2023/01/22(日) 12:44:09.11
中華三昧、テレビでCM始まったときに買ってと頼んだけど
オイスターソース食べれない人は無理と買ってもらえなかった
今ならいけるか

0958可愛い奥様2023/01/22(日) 12:45:55.84
庭に生えてるニラで十分だわ

0959可愛い奥様2023/01/22(日) 12:45:58.37
キムタクの番宣は映画会社が決めてきてるんじゃない?
番宣までが映画のギャラと聞いたよ
映画の宣伝には普段TV出ない俳優が色々出てて慣れないせいか戸惑ったりやらかしてるの見るし

静香の料理は家庭料理だからいいのかなと思う
芸能人はきれいに作られた見た目も良く万人に美味しい料理はお店で食べ慣れてると思う
自分の好みに合わせて作ってくれる見た目も家庭料理の方がホッとするのかなと感じる

0960可愛い奥様2023/01/22(日) 12:46:26.52
オイソーは飲むもんだバカ

0961可愛い奥様2023/01/22(日) 12:46:32.75
寒いってだけで疲れる

0962可愛い奥様2023/01/22(日) 12:47:51.82
うちの旦那は、料亭の料理より手抜きの家庭料理のほうが好きだわ
全く理解できない

0963可愛い奥様2023/01/22(日) 12:53:38.79
>>958
それ本当にニラ?w

0964可愛い奥様2023/01/22(日) 12:56:27.42
キムタクがあんなに映画の番宣で走り回ってるの初めて見たわ
どのバラエティーにも腰軽くホイホイ出ててビックリ
まぁドラマ中心でそんなに沢山映画に出てないなって気付いたけど
興行成績悪いとやっぱりキムタクブランドに傷が付くって思ってるのかな
でも、この間のボクシングドラマが全く話題にならなかったからそろそろそういう年なんだって感じだけど

0965可愛い奥様2023/01/22(日) 12:57:27.06
コピペッ

0966可愛い奥様2023/01/22(日) 12:59:21.90
母が庭の水仙とニラ間違えて食べたことあるわ それからニラは植えてない

0967可愛い奥様2023/01/22(日) 13:00:06.70
美容院は本当に中の美容師の腕にバラツキあるよなー
前に凄く上手な人に当たってご機嫌だったけど
次に数ヶ月後に行った時に当たった人が下手で同じオーダーだったのに全く違う仕上がりに
で、また数ヶ月後に行ったら前に担当してくれた人がいてその人にやって貰った
またオーダー通りの満足仕上がり

0968可愛い奥様2023/01/22(日) 13:00:26.01
>>963
ニラと間違えて水仙食べちゃう事件定期的にあるらしいね

0969可愛い奥様2023/01/22(日) 13:01:28.99
>>960
次スレよろしくね!

0970可愛い奥様2023/01/22(日) 13:07:30.46
>>947
百恵ちゃんは子供の頃図書館に通ってたって地元民だけど大人が言ってたわ

0971可愛い奥様2023/01/22(日) 13:13:00.90
その人じゃないけど次スレ立ってたわよ

50代の奥様(ID梨) part995
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674351563/

0972可愛い奥様2023/01/22(日) 13:14:05.96
うっかりって絶対姑に食べさしてる人いそう

0973可愛い奥様2023/01/22(日) 13:22:41.63
>>971
10時39分に立ってるじゃん
なんでスレ立て宣言しないんだろう

0974可愛い奥様2023/01/22(日) 13:36:38.57
>>946
実情はそんなだったりするあるあるねw
美味しいと満足されてるなら何でもいいよ

0975可愛い奥様2023/01/22(日) 13:42:29.43
見た目がそっくりでも香りでわかるでしょうと毎回思うニラと水仙
間違えて食べる人は鼻がつまって効かない時に食べてるんだろうか

0976可愛い奥様2023/01/22(日) 13:43:04.58
三浦瑠璃はもうテレビに出られないね
いくらオジ様たちに媚び売ってもさ

0977可愛い奥様2023/01/22(日) 13:55:28.03
>>973
最近多いよね
勝手に立てて貼らないで放置してる
新手のあらしかな?

0978可愛い奥様2023/01/22(日) 13:58:18.54
宣言なしは謎だけど次はそこでいいのね?

0979可愛い奥様2023/01/22(日) 14:01:07.16
高級タワマンってどこかしらって思ったらよく知ってるところだったわ
わかりやすい成金よね

0980可愛い奥様2023/01/22(日) 14:08:21.03
>>977
だいぶ前にもあったよね
立てるだけたてて放置プレイ

0981可愛い奥様2023/01/22(日) 14:32:50.58
いいじゃん、いいじゃん
立てないで逃げるよりずっといい
むしろ感謝しなきゃ!

0982可愛い奥様2023/01/22(日) 14:45:45.07
>>980
あったあった
なにかのスイッチが入るとたてまくるんだろうね

0983可愛い奥様2023/01/22(日) 14:48:56.34
>>981
立ててる事をちゃんと宣言しないと>>960が気づかずに立ててスレがダブったりするんだよ!

0984可愛い奥様2023/01/22(日) 14:48:57.65
>>896
人と比較する事が必要な人は可哀想

0985可愛い奥様2023/01/22(日) 14:49:34.57
>>981
立てないで逃げるのも、立てない事を宣言しないのも同類

0986可愛い奥様2023/01/22(日) 14:50:08.60
>>985
立てないで逃げるのも、立てた事を宣言しないのも同類
に訂正

0987可愛い奥様2023/01/22(日) 15:07:42.92
>>976
どうなるのかなあ
三浦瑠麗は湘南から現役で東大行ってるんだね
旦那も東大だし…
インスタ見てきたけど猫(ベンガル)可愛いわ

0988可愛い奥様2023/01/22(日) 15:09:50.00
>>986
同意
立てて放置は、良いことをしたとでも思っているのかしらね

0989可愛い奥様2023/01/22(日) 15:23:27.98
ベンガル飼ってるのか
そこだけ裏山
ベンガルって顔の四角い俳優昔いたね

0990可愛い奥様2023/01/22(日) 15:30:28.62
東大って言っても農学部でしょ
東大には入れればそれでいいみたいな感じ
本人は国際政治がやりたかったのに

0991可愛い奥様2023/01/22(日) 15:57:16.58
>>990

国際政治やりたくて理2を受けたならバカじゃん。
それか進振りで毎年少数いるけど理転したの?

0992可愛い奥様2023/01/22(日) 16:09:23.59
国際政治なら法学部第三類でしょう
進振失敗したの?

0993可愛い奥様2023/01/22(日) 16:13:42.37
>>990
わかる
あの変な人も京大農学部だったよね
超エリートが目指す農学部って何があるの?
まさかお百姓さんになりたかったわけでもないと思うけど?

0994可愛い奥様2023/01/22(日) 16:17:28.34
NHK党のエリート浜田聡も東大教育学部身体教育学コースなのに政治家なのが不思議
体育の先生になれよって感じ

0995可愛い奥様2023/01/22(日) 16:21:11.13
うちの近所にも25階建てのタワマンとかいくつかあるけど
いつもこういうのどうやって大規模修繕とかやるのかなーって見てる 
外壁とか十年もすれば劣化してくるよね?

0996可愛い奥様2023/01/22(日) 16:26:32.35
>>993
鯰の倅も東大農学部を目指してなかったっけ

0997可愛い奥様2023/01/22(日) 16:28:24.18
>>993
農学部の事知らなすぎない?

0998可愛い奥様2023/01/22(日) 16:30:25.48
>>993
いくら何でも無知過ぎ

0999可愛い奥様2023/01/22(日) 16:32:01.89
農学部って農協に入れれば御の字だよ

1000可愛い奥様2023/01/22(日) 16:33:08.92
どうでもいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。