【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌹【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673998641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:44.45
>>930
家買ったのにBBQも出来ないなんて意味ないとか馬鹿なこと言ってたわ

0953可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:50.93
>>915
www

0954可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:51.63
>>935
それよね

0955可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:52.76
>>849
田舎だけど火葬場混んでて一週間待たされたわ
それまでは葬祭屋さんで保管してくれてた

0956可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:54.94
>>945
井戸端してるのもスマホ依存?w

0957可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:56.99
>>951
もう一個!

0958可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:57.79
>>949
字が読めないのに使えるのよね

0959可愛い奥様2023/01/18(水) 11:41:58.96
>>947
やばい

0960可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:03.82
>>931
テレビで特集あった時に成分を分析したら不味いだけのゼリーってあったわ
ベトナムの元締めのところに突撃したら日本人バカだからってふてぶてしい態度よ

0961可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:03.94
>>950
何歳まで?

0962可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:04.83
家が田舎で古くてバカでかいから光熱費やばいわ
旦那が夢さえ見なきゃ市街地の半分くらいの大きさの新築でよかったのよ
家が安いことを誇ってたけど冬は光熱費だけで20万超えるのよ

0963可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:06.70
障害の子を支援学校に入れるみたいに
サイコパス寄りの子も区分けすればいいのにね

0964可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:12.40
>>940
スマホ中学生?母が先に刃物持ってきたってこと?

0965可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:13.92
キムタクが鉄腕DASHの0円食堂出てた時も無理…と思ったわ
食材もらいたくて声かけるんだから挨拶する時はポッケから手を出せよとか突っ込みどころありすぎだったの

0966可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:16.43
>>951
かわいそうだけどワロテしまうわw

0967可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:18.14
>>952
サッポロポテトでもくってろ!

0968可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:20.80
>>956
私はスマホ依存症の自覚あるわぁ

0969可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:21.98
>>943
ドラクエ10のやりすぎで父親に処分された息子もいたわね
プレイ中のキャラが何日もゲームの中に立ってて拝まれていたわ

0970可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:26.07
風疹の抗体検査受けたわ
でもコロナ気をつけてたら風疹にもかからない気がしてきた
数値低かったら念の為ワクチン打つけどさ

0971可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:39.15
>>941
つ 戸塚ヨットスクール

0972可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:41.11
>>955
マジか…しんどいわね1週間は

0973可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:41.48
>>928
親の家に住んでるんだけど古い家だから
目立つ戸袋の雨戸ガラガラでちょっと恥ずかしいの
まわりにそんなうちもうないの

0974可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:42.05
>>961
中学生までは必須

0975可愛い奥様2023/01/18(水) 11:42:48.53
クソだるい話が始まっちゃったわ
うぜぜぇ

0976可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:05.60
>>968
私もよ
触らずに置いとく時間ほとんど無いわ

0977可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:12.09
公立中の校外学習は班に一つガラケーが支給よ
使い方教わったらしいわw

0978可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:14.00
>>969
元事務次官のとこだっけ?
なんかシュールね

0979可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:23.15
>>968
私もだわ

0980可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:26.39
>>971
あれは校長を真っ先に始末するべきだわw

0981可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:30.98
ネトゲ廃人がいるみたいね

0982可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:31.15
>>956
私は自分に今日は井戸端しない日!って言い聞かせる事あるわw依存してる自覚はあるのよ

0983可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:42.01
>>887
カメラ前で公開説教ってネットニュースに載ってたわ

0984可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:54.79
>>969
あれはお父さんグッジョブだったわね

0985可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:54.84
ウトの年金無くなったらヒキ義兄はどうやって生活するんだろ

0986可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:54.79
寒いの嫌すぎ

0987可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:55.28
引きこもりってどうしようもないわね

0988可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:55.48
呼ばれた気がした

0989可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:56.09
買い物も病院予約も全部スマホだから仕方ないわ

0990可愛い奥様2023/01/18(水) 11:43:56.22
早く終わんねえかしら
急に心停止すればいいのに

0991可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:03.00
年末は来なかったわ
編物かここかって感じだわ

0992可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:07.63
>>973
あれ古いとすぐ引っかかってガッチャンガッチャン言わして開閉するのよね

0993可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:09.71
>>985
井戸子の家にくるわ

0994可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:19.41
>>970
旦那が風疹をもらってくるパターンあるわ
旦那さんは抗体値調べた?

0995可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:19.75
>>985
井戸子夫にたよる

0996可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:20.10
>>988
ゴミの話?

0997可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:20.15
BBQ庭でやれるけど風があまり吹かない日に七輪で静かにやるわ
2人で…

0998可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:21.64
ここネ実民の男どもいるわよ

0999可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:22.90
つ 建売を買う勇気

1000可愛い奥様2023/01/18(水) 11:44:27.06
引きこもりが怒ってるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。