【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍼【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/14(土) 12:12:37.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673664460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:26.09
>>949
オーナー井戸子!

0953可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:29.31
>>918
結局親が教育するしかないけど親にその知識がなければ貧困が連鎖するってことになりやすいわけね…なんとかいい方法ないかしら
それこそネットとか使ってみんなに届くように

0954可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:35.78
>>905
保護者目線よー
ちなみに専業だから何かあったらすぐ休ませるわ
でも今コロナもあるし共働きの人は大変だろうなって

0955可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:37.29
>>945
もっといそうだけどね

0956可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:41.55
>>945
井戸端は比較的子なし率が高いと思うわ
元々子供ネタ禁止のチラ裏派生だし

0957可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:42.44
>>932
下品なお宅なのね

0958可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:43.19
>>926
アンカミス?

0959可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:49.54
山崎パンは怒っていいと思うわ

0960可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:51.14
>>939
技術と手間
凝ってるのは作るのに数年かかるものもあるし

0961可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:51.33
>>897
ふだん仕事してて自分ひとりの時間もほしいってのわかるけど
だったら親や旦那さんに協力してもらえばいいのにね

0962可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:53.04
>>949
世の中薄皮ばっかりで不満だったわ
普通のがいいわー

0963可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:55.41
>>948
周りは下の子だけ預けたいって言ってる人が多かったわ

0964可愛い奥様2023/01/14(土) 15:29:59.02
>>952
うちの(近所の)スーパーよw

0965可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:11.03
私が読んでる共働き男性のブログは、子供保育園に預けてから遊びに行ってて、これオッケーなのかなあて不思議に見てるわ

0966可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:18.54
>>962
わかるぅ
パンみが欲しいわよね

0967可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:31.91
>>958
アンミカに見え

0968可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:32.33
>>956
時間帯に寄るわ
平日日中なんて専業主婦ばかりだし

0969可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:35.96
>>943
元のルールを無視してるからよね
もとに戻したらの話よ

0970可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:39.96
>>966
バランス大事よね

0971可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:48.79
罠の戦争楽しみー

0972可愛い奥様2023/01/14(土) 15:30:55.04
私も何年もかけて織って編んで縫って井戸子絨毯作れば1000万円で売れる?🥺

0973可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:02.29
>>810
ミスを関係ない井戸子のせいにするサイコパスお局?
もはや言いたいこと理詰めで言って上司や人事にも訴えて辞めるが吉かも
基地外に関わると消耗するわ

0974可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:02.33
お子さん女のコみたいに可愛いですね
って言われ宝お礼言ったら
直後に 今は女のコみたいにとか男の子みたいにって言ったらいけないんですよねごめんなさい
って宅配便の人に謝られたわ
ややこしい世の中ね

0975可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:06.02
>>953
高校行けない子は仕方ないけど高校で金融の授業はあるわよ
確か国もそれ用の勉強サイトみたいなの作っててちょっと話題になってたはず

0976可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:06.25
>>913
私潰れたシュークリームみたいな垂れ尻だけどシームレスいけるわ

0977可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:06.25
>>945
それ関係ないけどね

0978可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:11.15
>>953
TikTokとかで意外と知らない支援みたいな動画流れてくるけど多少認知増えると良いなーとは思う

0979可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:18.99
>>954
なんかズレてる人ねえ

0980可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:19.29
>>972
井戸子の毛と皮で作るの?

0981可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:37.66
>>967
コロナってな、200種類あんねん

0982可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:44.68
>>967
黒って300色あんねん

0983可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:46.79
>>972
怨念こもってそうだから困る

0984可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:55.71
>>980
鶴の恩返しほどの価値は無さそうよ

0985可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:56.78
>>974
せちがれえなぁ

0986可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:59.15
夕飯準備したくないわ
どうしましょ

0987可愛い奥様2023/01/14(土) 15:31:59.75
>>980
肌触りが…

0988可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:10.41
>>980
抜け毛なら山盛りよ

0989可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:11.59
>>974
何にも言えなくなっちゃう世の中よね

0990可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:18.57
>>969
元のルールとやらを貼ってよ

0991可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:25.95
>>939
糸を織って行く気の遠くなる手間
3000万だったら織るのに数年かかってるんじゃ

0992可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:26.74
>>945
男よ

0993可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:29.79
>>981
もう200超えてそう
1年ぐらいで100近かったわ

0994可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:36.38
>>979
だわよね

0995可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:36.60
遠藤(千草)智子新しい男と生活しつつ

遠藤誠(利三郎)、遠藤エレナに不倫の裁判



遠藤利三郎商店

0996可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:36.97
>>974
子は宝ね!

0997可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:37.23
>>949
大手パン屋って売れ筋のジェネリックみたいなのを自分の会社で作ってたりするわね
食パンもCMでやってない名前のパンを安い価格で売ってたりするわ

0998可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:37.66
>>989
POISON~

0999可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:38.81
>>976
シュークリームに謝って?

1000可愛い奥様2023/01/14(土) 15:32:39.91
>>983
おんねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。