【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍡【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/10(火) 23:09:58.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673349346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/11(水) 02:03:15.92
たまにみりんちびちび飲むと美味しい

0953可愛い奥様2023/01/11(水) 02:03:40.63
>>952
日本酒より甘くておいしいんだっけ?

0954可愛い奥様2023/01/11(水) 02:03:52.16
>>909
ほ、欲しいものがあるといいわねw

0955可愛い奥様2023/01/11(水) 02:04:11.67
>>944
47年生まれだから50年代の記憶だと思うわ

0956可愛い奥様2023/01/11(水) 02:05:11.56
もう1ヶ月以上ちゃんとしたお布団やベッドで寝てないわ
リビングの床の上で寝ては体イテテテって起きてもう寝過ごせないからそのまま起きとこうってなって今に至るのよ

0957可愛い奥様2023/01/11(水) 02:05:19.89
熱出して学校休んでも見るテレビなかったわ
今の子は何でも見れて時間潰せるわね

0958可愛い奥様2023/01/11(水) 02:05:23.15
お屠蘇のあの粉は原材料何なのかしら

0959可愛い奥様2023/01/11(水) 02:05:39.71
寝られなあああああい

0960可愛い奥様2023/01/11(水) 02:05:44.87
>>932
すりおろしたリンゴだったわね

0961可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:15.64
>>957
午前中はEテレが流れてたわ

0962可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:26.64
>>958
ハッピーターンよ

0963可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:36.85
病院に行ってハイチュウ食べてた記憶があるわ
なんだろう

0964可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:41.25
>>956
自律神経ダメージきそうな生活ね

0965可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:44.87
>>938
アラフォーなのに知らなかったわ
普通の日本酒ではないのね

0966可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:52.84
風邪の時はたまご粥だったような

0967可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:53.17
>>957
9時から教育テレビ見てたわー

0968可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:59.68
>>906
24時間寝てみたいわ
でもきけんよねきっと
おしっこもでないし

0969可愛い奥様2023/01/11(水) 02:06:59.88
学校休んで延々と教育テレビ見るの好きだったわ

0970可愛い奥様2023/01/11(水) 02:07:24.49
さわやか3組とか見てたわ

0971可愛い奥様2023/01/11(水) 02:07:26.74
>>957
ささわやか3組とかたんけんぼくのまちとかおでこのメガネででこでこでこりんとか

0972可愛い奥様2023/01/11(水) 02:07:35.11
>>967
昼になったらいいともにかえてたわ

0973可愛い奥様2023/01/11(水) 02:07:48.07
>>965
私も普通の日本酒だと思ってたわ@アラフォー

0974可愛い奥様2023/01/11(水) 02:07:59.65
>>960
そうそう、砂糖もかけてあっわね

0975可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:02.63
2年生なのに4年生向けの番組見ちゃって飛び級気分

0976可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:02.78
>>972
小堺一機の番組見てから昼寝

0977可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:09.87
ピコピコポン
おーいハニ丸

0978可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:23.54
>>971
6年生理科とか上の学年の番組観るのも好きだったわなんかかっこよかった

0979可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:23.84
>>977
はにゃ?

0980可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:34.95
>>968
つわりの時は2時間くらい起きて20時間くらい寝てたわ
傾眠状態でやばかったのかもしれないわ

0981可愛い奥様2023/01/11(水) 02:08:51.47
うちの実家はみりんにお屠蘇の粉とかしてたのよ
もしかして世の中ではちゃんと日本酒で作ってたのかしら
これは貧乏エピソードなのかしら

0982可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:00.35
おーいハニ丸
ハニ丸おうーじー

0983可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:09.36
クイズハンターみたいな番組なぜあの時間にやってたんだろう

0984可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:11.34
教育テレビの番組を教室のテレビで見る時間があったわ
多分道徳の授業ね

0985可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:13.35
>>976
昼ドラはよくわかんなかったから寝るけど2時になってワイドショーまた観てたわ

0986可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:17.80
お屠蘇のもとってうちの地方だとなかなか売ってないわ
日本酒とみりんと混ぜるのよね

0987可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:47.04
>>986
見たことないわ

0988可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:48.31
>>980
低血糖かしら…生きてて良かったわ…

0989可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:50.20
>>981
みりんだと思ってたわ
飲んだことないけど

0990可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:52.11
>>981
みりんと日本酒のブレンドに屠蘇散が正式みたいよ
わたしもうろで今みてきたの

0991可愛い奥様2023/01/11(水) 02:09:54.21
休んだ時に見る火サスが最高なのよ

0992可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:10.56
あっ
11日じゃない??
今からおぜんざい炊くわ!

0993可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:18.51
>>984
道徳たまにみてたわ

0994可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:24.01
教育テレビで娘ののぞみがー聞くのですー私とケンタとどう違うのーって歌が印象的だったわ

0995可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:24.92
>>986
大きめ神社に行くとご自由にお持ち帰りくださいで配ってるイメージ

0996可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:29.81
>>986
薬局で買ってたわ

0997可愛い奥様2023/01/11(水) 02:10:38.67
>>986
関東だと年末はスーパーでもドラストでも置いてるわ
地域性あるのね

0998可愛い奥様2023/01/11(水) 02:11:02.04
ミリンダカー

0999可愛い奥様2023/01/11(水) 02:11:04.09
年末だけドラッグストアとかで売ってるのよ
ご祝儀袋みたいなのに入ってて中にティーバッグが1つ入ってる
中身は漢方っぽいありがたい何か

1000可愛い奥様2023/01/11(水) 02:11:12.38
>>992
丸餅3つでお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。