育児している奥様(IDなし)2993

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/08(日) 14:02:26.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2992
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673018756/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/10(火) 12:49:31.71
>>951
レミで想像出来たわ

0953可愛い奥様2023/01/10(火) 12:50:25.43
>>951
たわギボンヌもそんな感じだわ
あと倹約家だから金銭感覚合わなくてお互いストレス溜まりそう

0954可愛い奥様2023/01/10(火) 12:52:24.18
>>944
本田だけどこれよ、丼とかの店だから特にシェアする系のメニューじゃないのよ
家の男どもがそういう振る舞いを許してきたんだな…と思っておおうってなったわ

0955可愛い奥様2023/01/10(火) 12:53:48.02
仲良い家族ってだけじゃないの

0956可愛い奥様2023/01/10(火) 12:55:20.08
家族と食べ物シェアしただけで姫プ言われるの何か柿

0957可愛い奥様2023/01/10(火) 12:55:32.95
gifとディンが食べるもの決められないタイプでそうなっただけかもしれないし姫プとは違う気もするわ

0958可愛い奥様2023/01/10(火) 12:56:06.88
>>955
横いくら仲良くても自分が食べたいからこれ頼んではちょっとうーんかもだわね
まぁ許してたならそれでいいんだろうけど

0959可愛い奥様2023/01/10(火) 12:56:19.88
>>955
横3人の時にヤルなら別にええけど嫁もいる所でヤルのは微妙な気持ちになりそうだなと思ったわ
この場合奥様はシェアの除け者になるのかしらね?
丼の店だったみたいだし振る舞いに悩みそうだわ

0960可愛い奥様2023/01/10(火) 12:56:31.18
姫プってなんかこう瓶があけられないよぉディン君お願い~みたいな感じかと想像してたわ

0961可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:14.48
>>959
たわしならそういう流れなんだろうしたわしのもシェア前提で頼むわね

0962可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:18.37
レストランでディンに同じことされたら嫌だわ

0963可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:32.49
>>960
わかるオブわかる

0964可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:36.50
違和感の積み重ねなのかもしれないけど真っ先に思いついたエピソードがこれって時点でただギボンヌが嫌いなだけで全然姫プじゃなさそう

0965可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:42.25
たわしが食べたいからお前ら頼めは姫というより女王様ね

0966可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:46.06
>>892
ひぃぃ!!ロリペド滅びろだわ

0967可愛い奥様2023/01/10(火) 12:57:51.46
義家族とシェアはしたくないわ

0968可愛い奥様2023/01/10(火) 12:58:57.63
唐揚げ1個どうぞ位のシェアならええけど丼のシェアってハードル高めよね

0969可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:07.14
>>964
ここに義実家や友ンヌの愚痴書いてるのは大体嫌いなんだろうなぁと思って見てるわ
なんか叩いて欲しそうな感じで書いてるのよね

0970可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:25.79
>>928
わかりみのかまたり
結婚したくはないけど応援してるわ

0971可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:29.34
シェアじゃなくて勝手に決めてるのが問題なんでしょ?読み違えてる人いそうだわ

0972可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:36.27
次スレあるっけ?

0973可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:39.19
美しくて聡明な浪人奥様いらしたら新スレお願いしますなのよ

0974可愛い奥様2023/01/10(火) 12:59:48.51
貝好きなきゃわにあげたりエビ好きなたわしにディンが海老くれたりとかあるあるだし丼でも別に変じゃないわ

0975可愛い奥様2023/01/10(火) 13:00:11.57
>>974
家族と義家族はちゃうって話では

0976可愛い奥様2023/01/10(火) 13:00:38.59
>>971
これよね
みんなで相談して納得してるならシェアでええと思うわ

0977可愛い奥様2023/01/10(火) 13:00:57.07
>>976
本田1人だけヤダヤダしてるわ

0978可愛い奥様2023/01/10(火) 13:01:06.87
たわし次スレ行きましょうか

0979可愛い奥様2023/01/10(火) 13:01:18.06
>>975
まぁギボンヌGIFディンの三人は元々家族だからね

0980可愛い奥様2023/01/10(火) 13:01:54.24
>>977
横田もイヤイヤよ

0981可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:09.46
トイレの中からおっ勃て~!!

育児している奥様(IDなし)2994
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673323297/

0982可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:14.43
>>977
たわしもそんなお食事会したくないわ

0983可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:16.14
>>969
わかるわ叩いて貰えないとわかると後出しでネタ提供してくるのまでがセット

0984可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:33.45
>>981
ありがとうなのよ
っトイペ

0985可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:41.16
>>981
ありがちゅ!
つ🧻🌹

0986可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:48.72
ディンとgifはギボンヌが好きだから決められても構わないと思ってるんだろうし
奥様のメニュー決められたわけでもないんだからほっときゃえーのに嫌いだと何やってもうざく感じるものね

0987可愛い奥様2023/01/10(火) 13:02:52.41
姫と称すには貧乏ったらしいけど下僕のディンと息子ンヌに少し食べたいからこれとこれ食べておけって命令するところは確かにうーんだわ
これも気になる死これも…と言ってるときにじゃあこっち頼むから少し食べなよ!みたいに言い出してもらえてるならご自由に~と思えるけど

0988可愛い奥様2023/01/10(火) 13:03:10.74
>>981
ありがと!でもスマホバッチィわよ

0989可愛い奥様2023/01/10(火) 13:04:01.43
たわしもトイレにスマホ持ち込んじゃうわ

0990可愛い奥様2023/01/10(火) 13:04:05.57
ここって義家族の嫌な事を書くとやたら叩かれる時あるわよね

0991可愛い奥様2023/01/10(火) 13:04:37.59
>>990
ギボンヌなのよきっと

0992可愛い奥様2023/01/10(火) 13:04:55.09
愚痴にあったギボンヌの行動が自分と似てたりするのかもだわね

0993可愛い奥様2023/01/10(火) 13:05:19.12
>>990
これは本田がウーンだわ
自分が食べたかったもの無理やりメニュー変更させられたとかなら許せんけどGIFディンのメニューギボンヌが決めるくらい別によ

0994可愛い奥様2023/01/10(火) 13:05:35.01
>>989
たわしも

0995可愛い奥様2023/01/10(火) 13:06:14.17
本田は自分だけアウェイな感じがしてイラッキンしたのよね

0996可愛い奥様2023/01/10(火) 13:06:14.30
>>992
あなーる

0997可愛い奥様2023/01/10(火) 13:06:25.67
>>993
ホンダ奥様に同意してる奥様もいらっしゃるし微妙なところなのねきっと

0998可愛い奥様2023/01/10(火) 13:06:26.22
男家族ばかりで姫状態のギボンヌ見るとうーんとなるのはわからんでもないわ
件の奥様はモヤりつつも自分だけいいやつ頼んでまったり食べればよろしいわよ

0999可愛い奥様2023/01/10(火) 13:06:29.00
>>995
違うでしょ、引いたって書いてるわよ

1000可愛い奥様2023/01/10(火) 13:07:06.89
>>995

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 4分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。