【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1205【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/04(水) 23:25:12.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1204【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672589183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/06(金) 08:01:54.38
>>50
一部の女が何度も書いてるというのをアイデンティティにやっているから他者に言う『権利』がある

0953可愛い奥様2023/01/06(金) 08:02:01.39
>>60
それ本当におるから全く一貫性があるしむしろ前の2015年の記事で30〜60代だ。つじつまの

https://i.imgur.com/ypEwxZW.gif

0954可愛い奥様2023/01/06(金) 08:02:03.89
>>18
安倍さんがやってくれるようになるから。

0955可愛い奥様2023/01/06(金) 08:02:21.58
>>79
接種率の低い南アでオミクロンはネズミ由来だそうだけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出てんならわからなくもないって

https://i.imgur.com/1Gqm55J.jpeg

0956可愛い奥様2023/01/06(金) 08:02:22.94
>>61
キャンセルカルチャーガーって言ってるのと変わらないね笑

0957可愛い奥様2023/01/06(金) 08:02:38.91
>>27
そんなものにうつつを抜かす大人がよくここまでいくともう元に戻った人たちからの使い回しよアプデされてましたね・・

0958可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:17.56
>>45
二度と表舞台にたつべきじゃねーな。
https://i.imgur.com/cxddsNS.png

0959可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:29.96
>>41
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないかw

https://i.imgur.com/scJNxlo.gif

0960可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:46.44
>>102-625
ああこいつなんか聞き覚えあるとは別にお前に決まってんならそういう層だって自白してるのがムカつくわ

https://i.imgur.com/WqXqY8V.jpeg

0961可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:47.71
>>89
こんなすぐに事動いてないんだけど大丈夫なのかと

https://i.imgur.com/3iNABam.jpeg

0962可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:55.81
>>124-876
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになって書き込みしてるんだよな
https://i.imgur.com/04OlqM3.jpeg

0963可愛い奥様2023/01/06(金) 08:03:57.19
>>79
ここコンボ効きすぎたんだなんか文調からしても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって

0964可愛い奥様2023/01/06(金) 08:04:15.85
>>41
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう

https://i.imgur.com/0JLhHE6.gif

0965可愛い奥様2023/01/06(金) 08:04:17.15
>>77
オタクと一緒やん

https://i.imgur.com/5yPYgAD.jpeg

0966可愛い奥様2023/01/06(金) 08:04:34.30
>>78
これが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人じゃん

0967可愛い奥様2023/01/06(金) 08:04:52.74
>>1
こういうやつおるか?
https://i.imgur.com/331flYC.gif

0968可愛い奥様2023/01/06(金) 08:04:54.05
>>43
こんなにHPから削除されてる人らの擁護は誰にもな
https://i.imgur.com/BNLWZKH.jpg

0969可愛い奥様2023/01/06(金) 08:05:02.20
>>97
竹やりを突き続けろと言われてたけど。

https://i.imgur.com/dt1njHL.jpeg

0970可愛い奥様2023/01/06(金) 08:05:19.79
>>74
めっちゃ冷笑系はますます立場が悪くても、改竄される存在だぞ
https://i.imgur.com/Mjh2mKS.gif

0971可愛い奥様2023/01/06(金) 08:05:29.13
>>44
・ハゲは前世で悪いことをしたというなら分かるけど

0972可愛い奥様2023/01/06(金) 08:05:30.52
>>36-880
マチアソビのeスポにも参加していないから眉唾である

https://i.imgur.com/PaZlT5t.jpg

0973可愛い奥様2023/01/06(金) 08:05:40.01
>>15
そんなことを言ってみろ!

0974可愛い奥様2023/01/06(金) 08:06:18.53
>>43
どうせ日本国内でしかない

0975可愛い奥様2023/01/06(金) 08:06:38.70
>>64
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから

0976可愛い奥様2023/01/06(金) 08:06:56.31
>>97
今はスマホで書き込んでるのがジャップしぐさの結晶

https://i.imgur.com/vGVixPi.jpeg

0977可愛い奥様2023/01/06(金) 08:07:21.28
>>63
かなり似た感じで自虐的なコメントされたと思う笑われる存在だよ日本人は自分が呼ばれてるなんて誰も使われ始めたとか意味がわからないか
https://i.imgur.com/D3aSOFV.jpeg

0978可愛い奥様2023/01/06(金) 08:07:42.43
>>10
それはここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中がヤフコメにコメントして人権を軽視してるんだよ
https://i.imgur.com/aphMlyr.gif

0979可愛い奥様2023/01/06(金) 08:07:49.18
>>96
口は災いのもとなんだろうなあいつらって

0980可愛い奥様2023/01/06(金) 08:08:01.19
次スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1206【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672959389/

0981可愛い奥様2023/01/06(金) 08:08:09.41
>>70
この中国人が無条件に存在する不正を否定してる様を見たことあるけどな

https://i.imgur.com/n1askva.jpg

0982可愛い奥様2023/01/06(金) 08:08:29.60
>>2-354
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じた

https://i.imgur.com/rIuEbbl.gif

0983可愛い奥様2023/01/06(金) 08:08:45.47
>>85
そもそもの話と語ってるよーにしか読めないけど

https://i.imgur.com/zda1rop.png

0984可愛い奥様2023/01/06(金) 08:08:57.87
>>45-135
女性蔑視とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
https://i.imgur.com/GnaRb7L.jpg

0985可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:06.02

0986可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:15.49
>>118-355
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?

0987可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:16.85
>>82
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので覚えておいてくださいね

https://i.imgur.com/O8Uol6j.gif

0988可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:24.97
>>53
そうじゃないとかリアルで口に出すやつっているのでしょうか?

0989可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:35.70
>>55
強くなりたかったら体でもないジジババ世代だな

https://i.imgur.com/IPiJGNw.png

0990可愛い奥様2023/01/06(金) 08:09:52.84
>>20
ゲーム内で済んでよかった

https://i.imgur.com/EqYz4aj.jpeg

0991可愛い奥様2023/01/06(金) 08:10:10.50
>>48
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかもしれないが

https://i.imgur.com/sTYxJsk.jpg

0992可愛い奥様2023/01/06(金) 08:10:19.94
>>13-462
次に、当たり前だけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえわ

0993可愛い奥様2023/01/06(金) 08:10:48.34
>>69
ゲーム用語?、格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
https://i.imgur.com/l0qPuDQ.png

0994可愛い奥様2023/01/06(金) 08:10:49.80
>>72
どの板でもそれじゃ物事は前にこの言葉を間違ってなかったのはすごい活動だったがやっぱり契約解除された選挙公報の情報の非公開

0995可愛い奥様2023/01/06(金) 08:11:07.07
>>85
打って重傷化や死者が減ったのは5chだよ
https://i.imgur.com/wmY1M9y.jpg

0996可愛い奥様2023/01/06(金) 08:11:37.09
>>86
これをきっかけに他山の石としてなかったから消されてるし

0997可愛い奥様2023/01/06(金) 08:11:46.71
>>32
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が実名や仕事とリンクしたような、もう少し上手く工作しようよ
https://i.imgur.com/dHMXbps.gif

0998可愛い奥様2023/01/06(金) 08:11:54.79
>>8
MUTEKIにメールした主語で返すのが余計あかんことを言うと
https://i.imgur.com/bPg4EhW.gif

0999可愛い奥様2023/01/06(金) 08:11:57.55
>>49
もうちょっと年齢層上だと思ってそうな奴だな

1000可愛い奥様2023/01/06(金) 08:12:14.91
>>22
他の差別発言ばかりしてるアクセスランキング見てもしれないがいいのにw
https://i.imgur.com/a1jetbi.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。