奥様が語る藤井風 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様2022/12/31(土) 22:36:09.45ID:+kC0+Mu40
オフィシャルサイト
https://fujiikaze.com/
YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCNIy6zQyP7SuLEIaiwymfUA
Twitter
https://twitter.com/FujiiKaze


1st album「HELP EVER HURT NEVER」2020/5/20


※前スレ
奥様が語る藤井風
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591101116/
奥様が語る藤井風 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597063419/
奥様が語る藤井風 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604945067/
奥様が語る藤井風 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626690110/
奥様が語る藤井風 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641004403/

奥様が語る藤井風 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659181898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0257可愛い奥様2023/01/23(月) 15:41:55.06ID:144rkncL0
>>254
私はアリーナだったけど前の人が立ってても上のモニターが座ってちょっと見上げる角度でバッチリ見えたから後ろの人が全く見えないって事はなかったと思うよ
っていうか座っても見える角度をひょっとして計算してる?と感動した

左隣が自由に踊るお姉さん、右隣が40~50代の静かに聴いてる男の人と左右の温度差が気になったわ

0258可愛い奥様2023/01/23(月) 17:37:16.54ID:5jb/hbeH0
とにかく未就学児を連れてくるのは勘弁願います。親のエゴだよ。

0259可愛い奥様2023/01/24(火) 01:05:24.90ID:sP6Yrf/o0
禿同

0260可愛い奥様2023/01/24(火) 13:46:06.77ID:flBbXwag0
福井いく人今から心配
自分違う地方だけど雪降って積もりそう

0261可愛い奥様2023/01/25(水) 09:41:33.42ID:bMWmcxOw0
所々ほつれてる黒いタオルを常に身につけているよね
風氏にとってのライナスの毛布的なものなのかな

0262可愛い奥様2023/01/25(水) 10:05:18.35ID:by29Ss610
高校生位から使ってるやつね
手拭いマフラー癒し効果とアレ便利そうよねw

0263可愛い奥様2023/01/25(水) 10:42:00.83ID:bMWmcxOw0
冷暖房つけない人みたいだから部屋の中寒いんだろうなぁ
この10年に1度の寒波の中、愛用のタオルでほっかむりしてると多少暖かいのかもね

0264可愛い奥様2023/01/25(水) 10:49:13.61ID:shJof8a20
大丈夫よ、いつもの黒ダウンを着ているから

0265可愛い奥様2023/01/25(水) 15:50:41.99ID:ZPxxscy00
不衛生(風呂はいらない、など)でも清潔感
たいがい美形 美形だから体臭もいいにおい 清潔感、不潔感は衛生習慣の実戦と無関係 

0266可愛い奥様2023/01/25(水) 21:07:43.19ID:o8NgbcuX0
アルバム二枚出てから4回ライブ行ったからなんか満足しちゃった
一番良かったのはパナスタ
新アルバムは出るのかな?迷走…というかもう出し切ってしまってそう

0267可愛い奥様2023/01/25(水) 21:41:15.91ID:Rtw95Ta00
迷走してる感も出しきった感も全くしないけど?そもそも今ツアー中だし

0268可愛い奥様2023/01/25(水) 21:49:38.25ID:FLMo2sJ+0
関ジャムの2022年良かった曲特集で藤井風邪一切出てこなかった
来週後編あるけど

0269可愛い奥様2023/01/25(水) 22:06:41.35ID:tu+C5s9/0
>>268
名前くらいは間違わんといてな

0270可愛い奥様2023/01/25(水) 22:44:27.74ID:shJof8a20
>>266
パナスタも良かったけれども私は今回が等身大で行ってよかったーと思った。心配したけどずっと笑顔だったから。

0271可愛い奥様2023/01/25(水) 23:46:40.14ID:+JGJdY5X0
>>268
あの番組先物買いがステータスみたいな事あるから

0272可愛い奥様2023/01/26(木) 00:18:56.34ID:xfAnOiEf0
関ジャムは上位に入ってるから後半なんでしょ

0273可愛い奥様2023/01/26(木) 00:21:03.70ID:ebNqaXYm0
関ジャニは芸能村の忖度で扱わなくなったかもね元SMAPのように名前出すな曲かけるななきものとして扱えと大手が圧力がかけてると思われ

0274可愛い奥様2023/01/26(木) 21:52:39.65ID:3qa3E4u80
髭ツインテやば。(嫌いじゃない)

0275可愛い奥様2023/01/26(木) 22:12:06.90ID:W9oqfW6E0
可愛いって言ってください。

0276可愛い奥様2023/01/26(木) 22:42:50.51ID:uN56deD30
風かわいい

0277可愛い奥様2023/01/26(木) 23:16:29.88ID:HnjAroh90
ちょっ、顔の情報量多いわwヒゲかツインテールかどっちかにしてくれw

0278可愛い奥様2023/01/26(木) 23:22:22.12ID:Bor9gQ2G0
みすず学苑の宣伝にいそう

0279可愛い奥様2023/01/26(木) 23:22:57.02ID:NGai0JNZ0
妹子

0280可愛い奥様2023/01/27(金) 15:37:59.67ID:rCjMMDGq0
福井大丈夫なん?

0281可愛い奥様2023/01/28(土) 00:27:13.34ID:gM4f/N020
>>278
なんか深見東州がほんのちょっと脳裏をかすめるんだわ風ちん

0282可愛い奥様2023/01/28(土) 17:16:46.11ID:eJpiJ8GN0
福井参戦組みんなたどり着けたのかな

0283可愛い奥様2023/01/28(土) 17:34:29.00ID:BvxHrGpz0
今日行ける人ある意味羨ましい
でも帰り怖いだろうなぁ

0284可愛い奥様2023/01/28(土) 17:38:21.79ID:SAuOqNkh0
キャパ小さくどこも神席らしいから行ける人裏山

0285可愛い奥様2023/01/28(土) 17:40:01.70ID:krQND5980
いいなぁ。YouTube あげてね。

0286可愛い奥様2023/01/29(日) 08:03:34.41ID:ZbYdsmT40
歌詞いっぱい飛んだり間違えたりして可愛かったわ

0287可愛い奥様2023/01/29(日) 12:25:50.96ID:xYk3PVGB0
自分の歌あんまり聴かないって言ってたもんね

0288可愛い奥様2023/01/29(日) 13:36:36.30ID:wlUbf6Fr0
可愛いももう限界よ。

0289可愛い奥様2023/01/29(日) 14:10:20.63ID:xAhkL5lK0
可愛さ∞無限大

0290可愛い奥様2023/01/29(日) 15:42:53.64ID:47kkd2E20
かわいいのか

アラフィフだけど同年代しか興味ないから風さん本人には
そんなに萌えてないわ

音楽とキャラクターはいいと思うけど

0291可愛い奥様2023/01/29(日) 16:06:02.88ID:IiPIcutC0
>>290
私も曲が好きだけど顔ファン多いなと思う
だからこそ歌の練習もっとして欲しいな
今のギリギリの若さ可愛さはすぐなくなるっておばさんだから知ってるから

0292可愛い奥様2023/01/29(日) 16:38:26.35ID:hbcKv5Wi0
BBAの謎の上から
あつかましいわマジで

0293可愛い奥様2023/01/29(日) 16:55:28.67ID:IiPIcutC0
歌がうまい人でも残れないからこそ書いてるんだけど即反射的にギスレスしてくるよね
藤井風は玉置浩二並みにうまいわけじゃないバウンディほどもうまく特徴的であるわけでもない
顔でチヤホヤされてたボーカルは腐るほどいたんだよ
今回のツアーではファルセットすごい強調するようになってたけどしばらくツアーしないと言うなら歌留学でもして欲しいところ

0294可愛い奥様2023/01/29(日) 17:02:20.05ID:xAhkL5lK0
DV玉置ヲタ婆の説教とか他でやってよ

0295可愛い奥様2023/01/29(日) 17:06:02.97ID:wlUbf6Fr0
ピアノアレンジがこの人の魅力。よく考えて

0296可愛い奥様2023/01/29(日) 17:16:50.69ID:TwmRWa1j0
声と音楽センスピカイチと思うけど
フェイクもカッコいいし 
歌はね上手くなったしスタミナ出てきたと思う
ライブの回しは修行しなきゃだなって思ってたけどライブ行くたびにコレはスタイルなのかも?と思ってきたwww

0297可愛い奥様2023/01/29(日) 18:18:51.26ID:knwmLIlW0
歌うまくても残れないけど歌練習して
↑???

0298可愛い奥様2023/01/29(日) 23:55:37.72ID:fQqXQULl0
何故か風さんのファンって距離感間違え(勘違いして)てる人が他のアーティストより多い気がする
私の方が年上だから(もしくは人生の先輩だから)を言い訳にして謎のプロデューサー気取り(実際はただの素人だけど)の人とか

0299可愛い奥様2023/01/30(月) 00:51:26.98ID:pv3SOeka0
福井2日目退場のときに風の手首つかんだ客がいたとか…
距離感バグってる勢なのかな
怖いわ

0300可愛い奥様2023/01/30(月) 06:19:18.45ID:6TP3CpS20
プロデューサー気取りと苦言呈し系のファンがいちばんイタイと思ってたけど手首掴みはそれ以前に人として常識で考えてダメだわ
ファン以前の個人の資質の問題

0301可愛い奥様2023/01/30(月) 08:01:21.17ID:dioKWQOC0
ライブ行けてないから状況わからないけど、まさか自転車運転走行中に手首掴んだってこと?
もしそうなら危険過ぎるよ…やった奴は警察につき出していい

0302可愛い奥様2023/01/30(月) 08:06:51.57ID:TrT7hyG40
風ちんはアイドルだなぁ

0303可愛い奥様2023/01/30(月) 08:08:12.92ID:oi4rhAza0
最後に掃けるときに手ふってたら思い切り中年女性に手首掴まれたらしいわ
おそろしや

0304可愛い奥様2023/01/30(月) 08:44:54.44ID:KTrnu2wQ0
ピアノ弾きの手首強く掴むとか犯罪じゃん…
せっかくステージから遠い席の人の側を通ってくれる演出してくれてるのに最悪

0305可愛い奥様2023/01/30(月) 09:05:21.16ID:5SIJ1/Qz0
>>304
福井は退場、ステージからはけ口への最短距離じゃなく遠回りしたの?

0306可愛い奥様2023/01/30(月) 13:36:45.44ID:0ldYKNrk0
>>305
横だけどいつも通り最短距離だったよ
遠いってのはその通路寄りのスタンドとかの人のことじゃないかな

0307可愛い奥様2023/01/30(月) 13:38:23.00ID:fGwqAR0i0
出入り口付近の人は行きも帰りも近くでいいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています