【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/27(火) 18:29:12.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672129930/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672124801/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672120432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/27(火) 23:30:47.64
ゲス不倫のゲスの人は結局離婚したのかしら

0953可愛い奥様2022/12/27(火) 23:30:50.04
>>918
親いるとストレスが凄いのよ
仲良いと良いわよね

0954可愛い奥様2022/12/27(火) 23:30:55.79
>>949
旦那さんは何て?

0955可愛い奥様2022/12/27(火) 23:30:57.54
>>948
高校生の時指定じゃないのにハルタのローファー流行ってたわ
ルーズソックスとハルタのローファー

0956可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:01.88
>>950
ええ~~メンドクサイ親だわ

0957可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:03.66
>>942
自己レス 確か和田解説員だわ

0958可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:24.08
>>950
毒親?

0959可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:40.55
>>940
綺麗だけど日本髪が似合わないのかも?

0960可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:41.40
>>951
旦那は旦那の実家行ってるわ
私は1人で家にいるつもりだったの

0961可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:46.83
>>953
離れて暮らすと血がつながってようともう他人感覚よね

0962可愛い奥様2022/12/27(火) 23:31:59.15
>>956
娘夫婦の都合も聞かずに飛行機予約するってやばいわよね

0963可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:13.14
>>957
この人気持ち悪かったわね・・・もう別れて下さい言われてるのに
狂ったようにFAX送って来てたのよね

0964可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:16.67
>>960
うわーせっかくの気楽なお正月がー!それまじで嫌ね

0965可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:18.42
>>937
コロナ、余計来ちゃいそうな感じもするけど言ってみようかな…

0966可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:25.23
>>940
笑うと眉が釣り上がるのが損だわ
かわいいのに

0967可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:36.43
>>960
なるほどー

0968可愛い奥様2022/12/27(火) 23:32:37.05
義父は相手の都合とか考えられないから、ママ友と遊ぶ約束してる日にうちの子連れて出かけると言い出して先約あるって断ったら逆ギレされたわ

0969可愛い奥様2022/12/27(火) 23:33:09.79
コロナ春にも5類になりそうね~
良ったわ
屋内マスクも撤廃されそうね

0970可愛い奥様2022/12/27(火) 23:33:24.02
>>966
風花ちゃん横から見るとちょっと出っ歯よね

0971可愛い奥様2022/12/27(火) 23:33:29.27
>>963
知らなかったわ
家の中が全部紫色ってのは知ってるの

0972可愛い奥様2022/12/27(火) 23:33:56.21
>>954
数日でしょー?しばらく会ってないからしょうがないよー心配なんだよー的な感じよ

0973可愛い奥様2022/12/27(火) 23:34:10.28
>>971
げげげげー-

0974可愛い奥様2022/12/27(火) 23:34:25.35
>>965
逆に「コロナ持ってくるのが怖いから来ないで」じゃダメなのかしら
いま免疫落ちてるっぽい気がするから誰とも会いたくないとか…

0975可愛い奥様2022/12/27(火) 23:34:42.17
朝ドラ観てないけど小芝風花ちゃん好きだわ
魔女宅の頃から比べて凄く綺麗になったわよね
甲斐バンドのファンという所に親近感よ
甲斐バンドあまり知らないけれど

0976可愛い奥様2022/12/27(火) 23:34:45.93
>>958
どうだろう
よくネットで見るほどではないけど、私的には十分距離置いて連絡もあんまり取りたくない感じ

0977可愛い奥様2022/12/27(火) 23:34:46.15
>>965
さすがに来なくないかしら

0978可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:09.56
>>956
本当にそうなの
もー嫌になるわー

0979可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:17.66
篠田麻里子の音声聞いてきたわ
旦那さん聖人すぎない?

0980可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:23.50
どん兵衛食べたい

0981可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:48.76
>>980
食べな

0982可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:49.05
きゃっ成田さん出てるわ

0983可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:54.23
>>964
そうなの
こたつでゴロゴロしながらテレビ三昧の予定だったの笑

0984可愛い奥様2022/12/27(火) 23:35:57.74
>>979
どこで聞けるのかしら

0985可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:01.77
あの音声誰が録ったの?

0986可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:02.29
和田さんもう亡くなってたわよね?

0987可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:26.97
>>984
奥様も風俗興味あるの?

0988可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:30.58
>>984
ガレソが上げてた気がする

0989可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:31.81
>>984 Twitterで見たわ

0990可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:36.19
>>650
つまんないドラマ見てるような演技だったわ

0991可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:40.16
>>961
なんか私以外もそういう感覚の人いると思うと安心するわ
ありがとう

0992可愛い奥様2022/12/27(火) 23:36:57.04
>>990
鳥居みゆきみたいな声でわめいてたね

0993可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:01.92
>>984
ガレソよー
中の人一人なのかしら?博識だわ

0994可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:03.65
>>986
そうなの?じゃ娘さん両親共に亡くしてしまったのね・・

0995可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:05.57
>>986
そうなのね知らなかったわ

0996可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:19.09
>>992
あー似てる!!

0997可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:34.59
>>980
年越しどん兵衛気になるわ
うどんが良いけれど

0998可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:43.86
>>974
その手は思いつかなかったわ
向こうの感染情報調べてみるわね

0999可愛い奥様2022/12/27(火) 23:37:48.71
>>985
旦那

1000可愛い奥様2022/12/27(火) 23:38:15.50
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。