【招福】奥様的2023福袋 2袋目【開運】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/12/27(火) 12:22:11.28ID:z3RWKj8J0
やってきましたこの季節
今年もまたネタバレ上等 福袋を語りましょう

***福袋で招福開運!***

クレクレと過剰なヤルヤルは禁止です
自力で頑張って探すのもブクラーの嗜みです

次スレは>>980が立ててください

スレ趣旨から外れる雑談はほどほどにお願いします
(※中身報告からの派生も含む※)
指摘や誘導があればすぐに止めるなり移動なりをしてください

※前スレ
【招福】奥様的2022福袋 4袋目【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641248468/
【招福】奥様的2022福袋 5袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642665149/
【招福】奥様的2022福袋 7袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668872723/

【招福】奥様的2022福袋 3袋目【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640394219/

【招福】奥様的2022福袋 6袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655330422/

【招福】奥様的2023福袋 1袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672021615/

0952可愛い奥様2023/03/17(金) 21:01:05.62ID:L1Fmcn880
Rスタイルフィットってボールペン詰め合わせ袋
以前から気になってたからいってみた

0953可愛い奥様2023/03/17(金) 21:02:09.85ID:VJez3Xz70
医師ならお金あるね、いいなあ

0954可愛い奥様2023/03/17(金) 21:02:28.22ID:VJez3Xz70
誤爆申し訳ない

0955可愛い奥様2023/03/18(土) 00:24:22.80ID:fj8Ce7tQ0
中華ガチャ80サイズで届いたけど一番下のE賞だった
これで五千円かぁ…お店行けば座ったら出てきて食器を洗う手間もないしそのほうが楽では?って思ったらちょっと冷静になった

0956可愛い奥様2023/03/18(土) 14:36:45.47ID:b/n56o8a0
Rで1.5Kの5点詰合せ(猫グッズ3点+板チョコ+コーヒー)ってやつ行ってみる
レビューだとタオルやハンカチの人が喜んでる一方で、猫耳ヘアバンドwが来て怒ってる人もいるからプチ博打
私も猫耳が来たらどうしよう水着に合うかな…とハラハラしながら待ちますね

0957可愛い奥様2023/03/18(土) 17:47:37.52ID:fs69Vwwg0
>>956
チョコが美味しそうだし猫好きだからいったわありがとう
水着に合う猫耳がくるといいねw変なアクセサリー装着も忘れずにねw日焼け対策に鳳凰日傘させば完璧よ!

0958可愛い奥様2023/03/18(土) 18:02:14.81ID:b/n56o8a0
>>957
ありがとう
お察しの通り鳳凰日傘も持ってるから猫耳ヘアバンド&水着&マスクでキメるわね

0959可愛い奥様2023/03/18(土) 19:39:41.94ID:lDkXj40J0
そろそろ鳳凰日傘使うわ

0960可愛い奥様2023/03/18(土) 21:52:50.25ID:PhjQVAh50
鳳凰、作りはしっかりしててさすが定価は高いだけの事はあるなって感心してる
折りたたみのボーダーも無地のやつも折りたたみなのにしっかりしてるしここで教えてもらって良かった

0961可愛い奥様2023/03/18(土) 22:36:53.11ID:2rMymnDp0
鳳凰奥様と出会ったら会釈してもいいかしら

0962可愛い奥様2023/03/18(土) 22:44:54.49ID:iYRQVOtp0
鳳凰を背に優雅ね

0963可愛い奥様2023/03/19(日) 07:15:34.24ID:EzIGR5sN0
私の雀だから負けそうだなぁ

0964可愛い奥様2023/03/19(日) 08:53:15.23ID:OftPHJrZ0
雀買えたの羨ましい
私は在庫があった黒鳳凰だから下町で優雅に目立つわ

0965可愛い奥様2023/03/19(日) 09:01:06.15ID:4F2FMLOB0
>>952
検索ワードあります?
気になります

0966可愛い奥様2023/03/19(日) 16:46:57.71ID:2HPR4tSW0
>>965
売り切れちゃったみたいで今は商品ページ削除されてる

0967可愛い奥様2023/03/19(日) 19:11:09.23ID:4F2FMLOB0
>>966
ありがとうございます
検索しても全然出なくて困ってたのですがやはり削除されてたんですね

0968可愛い奥様2023/03/21(火) 11:22:43.39ID:k+ei8V0/0
>>956だけど届いたからレポさせてー

・モノトーンの猫柄タオルハンカチ
・↑と同柄のハンカチポーチ
・サテンっぽいポーチ
・ホワイトチョコレート(赤米玄米クランチ)
・ドリップコーヒー(モカ)

全体的に可愛いし全部使えるから嬉しい
猫ヘアバンドではなかったので鳳凰とコーデできないわね

0969可愛い奥様2023/03/21(火) 11:59:33.08ID:RbuyEiLa0
>>968
大丈夫よ
これから汗ばむ日も出てくるから、右手に鳳凰、左手にタオルハンカチを持って出かければいいのよ

0970可愛い奥様2023/03/21(火) 12:58:24.22ID:SIN/B3Cj0
ナラカミのおばあちゃんみたいなノースリーブを着てみたらびっくりするくらい似合ってしまって草
ラテン系?夏っぽい
襟元に見えるように大きなターコイズのネックレスしてジーンズ、寒いから黒いジャケット着たけど着ない方がカッコいい(自分比
これだけはあかんと思ったのにこれが一番はまったわーこういうのがあるから福袋がやめられないのよね
自分で選んだら絶対買わない色・形だった

0971可愛い奥様2023/03/21(火) 14:08:52.41ID:QRCA4ruk0
>>970
服だけでも見たい

0972可愛い奥様2023/03/21(火) 14:38:42.05ID:SIN/B3Cj0

0973可愛い奥様2023/03/21(火) 14:46:42.65ID:jcDWFmQ90
スタイルフィットきた
3色用ホルダー2本と4色用ホルダー1本5色用ホルダー1本
ゲルインクボールペンリフィル7本とジェットストリームリフィル3本
リフィル買い足さないとだけど好みの色探しに行くの楽しみ
https://i.imgur.com/6xjEup2.jpg

0974可愛い奥様2023/03/21(火) 14:47:06.61ID:k+ei8V0/0
>>972
似合えばヨーロッパのマダムみたいで素敵かも

0975可愛い奥様2023/03/21(火) 14:47:53.04ID:k+ei8V0/0
>>973も良いな
間に合わなかったから悔しいわ

0976可愛い奥様2023/03/21(火) 14:48:52.06ID:PQ1D1sQP0
>>972
素敵ー!!
私ブルベだからこんなん似合わない、めっちゃ憧れる

0977可愛い奥様2023/03/21(火) 15:21:01.40ID:+9zDN5oQ0
>>972
可愛い、好き

0978可愛い奥様2023/03/21(火) 17:18:16.70ID:z8Lgr60c0
ブルベの情報いる?

0979可愛い奥様2023/03/21(火) 18:13:07.13ID:k+ei8V0/0
そんな突っかからなくても
日本人はブルベが一番多いらしいよ

0980可愛い奥様2023/03/21(火) 19:00:47.88ID:v7WLfZP90
>>968
私も来たわー
珈琲以外一緒かな?猫耳ヘアバンドちょっぴり期待してたのに残念wだけどハンカチポーチは夏に保冷剤入れて持ち歩くのに便利だし、チョコも一番食べたかった赤米で嬉しいわ。そして美味しかった(即行味見したw)
珈琲もカフェインレス初めてだから楽しみ。教えてくれてありがとうねー

https://i.imgur.com/0QGqQEUl.jpeg

0981可愛い奥様2023/03/22(水) 00:52:12.31ID:Xu/q6wr30
次スレ
【招福】奥様的2023福袋 3袋目【開運】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679413853/

0982可愛い奥様2023/03/22(水) 09:20:34.77ID:acQA+qHE0
>>981
ありがとう

0983可愛い奥様2023/03/22(水) 15:49:09.19ID:UsFfQ8JQ0
スタイルフィットきました
>>973さんのホルダー、ミッキーがミニーVerと黒の色違いでした

>>952
教えていただき、ありがとうございます!

0984可愛い奥様2023/03/22(水) 22:53:25.54ID:1PbhsTaC0
>>979
最近Yahooでブルベ自慢のマウント女がウザい…みたいな漫画広告出てくるわ

0985可愛い奥様2023/03/23(木) 00:20:08.81ID:pvojNj580
へー
頭悪そうな漫画だね

0986可愛い奥様2023/03/23(木) 06:38:16.50ID:nnLCPuwq0
松崎しげるもブルベだというのに

0987可愛い奥様2023/03/23(木) 07:01:18.42ID:pvojNj580
>>986
あれはブルベとかイエベの概念に当てはまるの?

0988可愛い奥様2023/03/23(木) 07:10:13.79ID:nnLCPuwq0
当てはまるよ
肌色は資料の一つで、青系と黄系のいずれが似合うかって話だし

0989可愛い奥様2023/03/23(木) 08:19:08.68ID:jwqAw/tw0
しげるは黄色も似合いそうだけど
自然界にある警告色

0990可愛い奥様2023/03/23(木) 08:22:21.65ID:U5VY4Y930
オフホワイト似合うのがブルベでアイボリー似合うのがイエベと聞いた

0991可愛い奥様2023/03/23(木) 08:23:15.78ID:4EHntaBL0
>>990
違います

0992可愛い奥様2023/03/23(木) 09:02:46.78ID:DAItCZiA0
添削するなら答え書いて

0993可愛い奥様2023/03/23(木) 09:13:06.46ID:DWNH5oid0
なんでブルベでマウントになるの?

0994可愛い奥様2023/03/23(木) 09:34:56.10ID:2l4K3nO70
流れ無視して書く
ヤフーで雨傘8本 4,358円のやついった
家族が傘を無くしまくるから男女兼用の方にした
鳳凰もあるけどあれは私用の日傘だし

0995可愛い奥様2023/03/23(木) 10:49:18.96ID:PxqYOuk10
>>989
しげるはブルベ冬だからレモンイエローなら似合うよ

0996可愛い奥様2023/03/23(木) 11:55:09.16ID:UdHv1XTr0
>>994
あれいいよね
多少は変なの混じるだろうと思ったけど、全部無難柄で高級そうなのも半分くらいあったし安っぽいのも暗色の無地だったからすぐなくす家族にぴったり
まあそれはそれでシノワズリーも2回行ったけども

0997可愛い奥様2023/03/23(木) 17:10:05.30ID:PWmIu5WE0
シノワズリもすぐ無くしても大丈夫だね…w

0998可愛い奥様2023/03/23(木) 22:43:53.30ID:CfKH230J0
>>996
注文したばっかりだからまだ届いてないのよ
評判良いみたいだから楽しみだわ

0999可愛い奥様2023/03/24(金) 18:22:55.69ID:CHfiS+On0
999

1000可愛い奥様2023/03/24(金) 18:23:03.07ID:CHfiS+On0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 6時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。