【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪸【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/24(土) 08:08:14.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671809121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:13.20
>>935
姪がずーっと掃除してる言ってたわ
倉庫のアンタッチャブルゾーンまで開けて
やばい書類がいろいろ出てきたとか

0953可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:14.64
>>857
これ見て震えるがいいわ
https://i.imgur.com/kwe47iF.jpg

0954可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:15.51
>>941
服も常に女性らしいピンクにしてたもの

0955可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:16.65
>>944
他に何があるのよw

0956可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:17.46
>>949
当たり前でしょ

0957可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:22.69
>>941
あの人初めて見たとき一瞬脳がフリーズしたのよね
どっちなのかしらって

0958可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:25.91
>>941
男に憧れすぎてわざわざフンドシとか穿いてそうよね

0959可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:37.05
>>947
男性と結婚歴あるわよ

0960可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:53.07
焼き菓子一晩置くとか拷問よ
その方がおいしいと知ってもすぐ食べたいわ

0961可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:56.43
普段NHKしか見てない子供にTver見せたら広告多すぎて子供がぐずるわ

0962可愛い奥様2022/12/24(土) 11:31:57.14
>>952
そうそう結局倉庫整理とかになるのよね

0963可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:02.60
>>956
当たり前とは???

0964可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:16.17
>>948
そうなのねw
今日のうちに作ってシロップ塗るわね

0965可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:16.81
>>955
ホリエモンは永久脱毛

0966可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:20.66
田嶋陽子も一応女らしく振舞ってるらしい

0967可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:21.64
>>945
渡辺典子も忘れないで!

0968可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:26.42
>>954
なのにどうして男物のスーツだったのかしら
混乱してきたわ

0969可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:39.09
>>953
去年からこれ3つ分肥えたと思うと誇らしいわ

0970可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:43.55
>>965
弱い
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0971可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:44.74
>>959
分からなすぎる

0972可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:47.79
>>959
谷以上の勇者が

0973可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:55.62
>>966
あの人はヘアメイク女性的だし分かるわ

0974可愛い奥様2022/12/24(土) 11:32:58.70
ドキュンは仕事は速い

0975可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:07.69
松崎しげるはブルベ

0976可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:08.47
>>968
男と同じように働くために動きやすいスーツなのよ

0977可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:15.90
>>972
あの人は世界一守備範囲が広い選手って言われてるわね

0978可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:32.07
はあすごい雪
とりあえずシロッコファンを洗剤液につけたわ2時間くらい放置ってあるから井戸端するわね

0979可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:33.48
美川憲一が女性が好きと同じよ

0980可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:36.54
>>966
ああいうおばちゃんはデパートでよく見かけるわ

0981可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:46.27
今日は娘がずっとソワソワしてるわ
クリスマスって一大行事よね…

0982可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:53.92
朗報
明るくなってきました

0983可愛い奥様2022/12/24(土) 11:33:56.05
>>969
出荷待ちかしら

0984可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:10.35
いわきのぶこってもうすっかり痩せておじいちゃんそのものでびっくりしたけどもう76なのね…

0985可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:12.73
>>982
仙台ね
うちもよ

0986可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:19.84
>>959
ごめん結婚歴じゃなくて婚約までして破棄だったわ
婚約破棄まではスカートやパンプス履いてたけど婚約破棄後はピンクパンツスーツにしたんですって

0987可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:26.43
うちの夫は足が速いだけで体は弱いから
鳶職とか憧れるらしいわ
本当は自衛官になりたかったみたいだけど身体検査でアウトだったのよ

0988可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:27.15
>>976
ありがとう
言いたいことは色々あるけど多分何言ってもノブコの感性についていけないから諦めるわ

0989可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:32.63
>>984
おじいちゃんw

0990可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:33.79
>>969
高級ボディー作り上げたのね…!

0991可愛い奥様2022/12/24(土) 11:34:39.27
>>982
仙台もよ!

0992可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:04.04
>>984
え?亡くならなかったかしら?

0993可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:04.17
>>955
ナオトインティライミの一人称はティライミ

0994可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:04.73
仙台民3人いるわね

0995可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:14.40
今仙台井戸子3人はいるわねw

0996可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:19.40
>>988
見た目が男っぽいだけじゃない?

0997可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:23.45
>>966
うちの義母がそっくりよ
そしてギャルソンみたいなモード系ファッションしてるわ

0998可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:33.30
>>984
ビートたけしくらいなのね!

0999可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:44.87
>>996
うん、もういい

1000可愛い奥様2022/12/24(土) 11:35:48.36
>>970
ホリエモンはネコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。