【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)102貫目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/21(水) 12:46:06.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑つけ忘れ防止用予備です


◇明るく楽しくポジティブに語りましょう
○BMIが25以上の奥様
○何度もダイエットに挑戦するが結局おデブな奥様
●ダイエットは明日から~♪今日はモリモリ食べちゃう奥様
○身長体重体脂肪率を晒しておk
○言い訳せず開き直りましょう
○モスバーガーネタは禁止(荒れる元)
○体重増加に伴うシビアな病気・メンヘラ関連ネタは該当スレへ

※ 次スレは、>>980を踏んだ浪人持ちの太奥さまが宣言してからたててください

■前スレ
【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)101貫目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664519418/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/30(月) 22:07:34.61
よく見るスレあちこち潰されちゃってつまらないわね

デブなのに足が冷たくて寝れない
皆さんそんなことない?

0953可愛い奥様2023/01/30(月) 22:31:13.64
1回冷えるとダメだよね
だから保温命

0954可愛い奥様2023/01/30(月) 23:01:22.41
私は冷たくなるとカチカチになっちゃうから保温してるってのが大きいわ

0955可愛い奥様2023/01/30(月) 23:07:44.85
このところ寒すぎるから朝起きたら靴下→靴下用カイロ→極暖的な靴下かさね履きしてる
お腹と腰にもカイロ貼ってる

0956可愛い奥様2023/01/31(火) 07:50:23.13
冷えるけど指先は蒸れやすいので、家では靴下を履いてたくなくて
レッグウォーマーで踝辺り迄を温めてます
しまむらのこのタイプ緩いので快適よ
https://i.imgur.com/wrS2u9A.jpg

0957可愛い奥様2023/01/31(火) 08:08:29.32
>>952
レッグウォーマーと湯たんぽは必需品よ

0958可愛い奥様2023/02/01(水) 19:41:12.57
ノアンヌセール価格でクーポンも出てるから買っちゃった
春物だからまだ寒くて着れないわね

0959可愛い奥様2023/02/01(水) 20:05:55.11
キッチンですっころんでしまった
怪我はないけど落ち込んだわ

0960可愛い奥様2023/02/01(水) 23:22:22.38
あら大変
どこか捻ったりしてないかしら?

0961可愛い奥様2023/02/01(水) 23:24:41.99
>>957
何度くらいの部屋で寝てる?

0962可愛い奥様2023/02/01(水) 23:29:49.66
夏は足が熱くて
冬は足が冷えて眠れないわよ
一旦温まると今度はのぼせちゃうけど

0963可愛い奥様2023/02/01(水) 23:52:42.61
>>960
ありがとう
付いた手が痣になったけどそれだけみたい
転んだ瞬間ヤバっと思ったけど予想に反してお肉に守られたわ

0964可愛い奥様2023/02/02(木) 15:13:31.60
ミスドの鎧塚シリーズ
モンブランとノワドココを買ったけどシリーズじゃないマロンキャラメルサレとか言うのが美味しい
それにしても高いわね

0965可愛い奥様2023/02/02(木) 16:39:21.25
鎧塚シリーズ甘さ控えめよね
半分にカットして夫と分けて食べたけど
カットしなくてもペロリといけそうな気がしたわ

0966可愛い奥様2023/02/02(木) 18:30:27.73
値段で日和って普通の買ってしまったけど食べたくなったわ
明日買いに行こうかな

0967可愛い奥様2023/02/04(土) 19:01:58.03
ヤマザキの薄皮シリーズ
マーラーカオは5つ入っていたわ
心なしか小さくなったようだけど

0968可愛い奥様2023/02/04(土) 19:02:15.02
ミスドの食べたいと思ってたのに今日はマクドのパイ食べちゃった…
小さくなったとは聞いてたけど、おちょぼ口寄りの私でも4口かそこらで食べ切れるような細身の寸足らずになっちゃってたなんて

0969可愛い奥様2023/02/04(土) 19:45:10.55
ヤマザキといえば春のパン祭り始まったわね
去年は欲しいタイプの深いタイプのお皿だったから複数枚欲しくて、デイリーヤマザキに通い詰めて特大おにぎりやお弁当やたまごサンドを買いまくったわ
デイリーヤマザキだとシールも3点とかあるし、店内でパン焼いてる店舗だとパンが美味しそうだし、ホットスナックもデブ心をそそる品揃え

今年のお皿はなんか普通なのよね
どうしようかな

0970可愛い奥様2023/02/04(土) 20:24:50.34
うちはあのタイプの浅いお皿欲しかったから点数貯めるわ
いつからか25点だったのが30点になっちゃって貯めるの大変だけど
旦那はあんまりパン食べないし

0971可愛い奥様2023/02/04(土) 20:31:02.84
やっぱり昔は25点だったよねぇ

0972可愛い奥様2023/02/04(土) 21:19:02.35
デイリーはカツ丼がヘンにうまいのよ

0973可愛い奥様2023/02/05(日) 09:18:41.12
戸田市のケーキ工場の直売所の冷凍ケーキの値段

5つで100円!(賞味期限間近)
(´¬`)
正価でも5つで500円 


昨夜のアド街埼玉スイーツ特集

0974可愛い奥様2023/02/05(日) 10:22:55.53
次回の冷凍ケーキ安売りは2/11
パティスリークレールってところです

春日部駅のスーパーみどりのプリンパンも美味しそうだったな

埼玉ってスイーツ王国だったとは!

0975可愛い奥様2023/02/05(日) 12:55:00.05
そういえば東京に輸送しやすいのかスイーツ工場多い
ドンレミーとかロッテとかアカギとか

0976可愛い奥様2023/02/05(日) 13:55:04.29
シュークリームで有名なヨネザワは三芳町←たまにやる期間限定チーズケーキシュークリームが絶品!
ガリガリくんの工場もコージーコーナーの工場も埼玉県だしね
コージーコーナーの直売所は坂戸市だっかな?

ロッテ武蔵浦和工場は年に一度夏祭りやるので、その日はカップアイスが1つ20円になるんだよね
マンゴー爽などを皆さん箱買いしてるみたい


三芳町の木村屋工場は直売所を止めてしまったよ(残念)

0977可愛い奥様2023/02/05(日) 15:41:39.64
>>976
天国なのね埼玉県
横浜近郊にも直売所天国があるのよね、クルミっ子とか煉瓦通りとか
行ってみたいけど遠いなあ

0978可愛い奥様2023/02/05(日) 15:44:03.29
スーパーみどりはそこらへんの草天丼を売ってるらしいのがおもしろいわ

0979可愛い奥様2023/02/05(日) 15:54:21.21
>>977
詳しく聞きたいわ
都民だけど横浜なら近い

0980可愛い奥様2023/02/07(火) 05:38:38.42
カルビーまた値上げか
1年に3回もすんなし

0981可愛い奥様2023/02/07(火) 14:24:42.21
バレンタインってチョコ好きには嬉しいイベントだわ
この時期しか買えないチョコもいつでも買えるチョコも食べまくってるわ

0982可愛い奥様2023/02/08(水) 00:59:01.46
↓オェ~

60 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/02/06(月) 20:27:03.86 ID:7MxB1bWI0
新大久保の韓国刺身の店

去年の6月15日に仰々しく開店
今年1月末で廃業
入口の生け簀が常に汚くて、あれじゃちゃんと衛生管理してんのか怖くて誰も食べに行けなかったでしょwww

0983可愛い奥様2023/02/08(水) 01:19:47.48
ウリナラ起源が掛かってたのに半年で撤退したのねwww


これではメンツ丸つぶれだね

0984可愛い奥様2023/02/10(金) 16:21:53.19
ここ過疎ってるわよね
皆スリムになったのね

0985可愛い奥様2023/02/10(金) 16:39:42.94
痩せへんで〜〜〜

0986可愛い奥様2023/02/10(金) 17:05:31.05
お正月に余ったお餅を消費していたはずが新しいお餅のパック買っていたわ
きなこもち最高

0987可愛い奥様2023/02/10(金) 18:44:18.71
未来永劫ここの住人な自信あるわ

0988可愛い奥様2023/02/10(金) 18:53:04.85
痩せようと決意しては挫折してる
だって世間は美味しいものばっかりなんだもの

0989可愛い奥様2023/02/10(金) 19:47:05.76
>>988
スイーツ王国さ~たまへ、いらっしゃい~^^

0990可愛い奥様2023/02/10(金) 21:54:50.27
>>989
明日のアド街ック天国、ちょうどスイーツ王国埼玉やるわね
見るわ

0991可愛い奥様2023/02/10(金) 21:59:34.15
ごめんなさい録画してた番組のアド街CMだったわ
先週やってたのね

0992可愛い奥様2023/02/10(金) 23:52:27.31
コーンチョコ大好き
寝る前に一粒のつもりが一袋ペロリよ

0993可愛い奥様2023/02/11(土) 00:38:30.64
私の中でずっと目玉焼きブームがきてるの
食パンに乗せてもご飯に乗せても美味しくて幸せよ
昔から醤油一択だったのにケチャップとマヨネーズをかけるのが一番好きになったわ
今日は目玉焼きトーストをトータルで4枚食べたけど飽きないのよね

0994可愛い奥様2023/02/11(土) 01:08:37.16
目玉焼きは私も大好き
私は醤油と黄身だけにクレイジーソルトかける
目玉焼きトーストもちろん好き
目玉焼きの上からとろけるチーズかけて焼く
トーストもめちゃくちゃおいしいよ

0995可愛い奥様2023/02/11(土) 10:36:32.71
食パンにタップリとバター塗って
・あんこと生クリーム+コーヒーは朝食

・生クリームと果物とチョコシロップ
はおやつ


ウマウマ♪^^

0996可愛い奥様2023/02/11(土) 10:46:25.31
>>991
そ~言えば冷凍ケーキ5つ100円
今日の午後からだったね

車と大型冷凍庫があれば大量買いしてくるんだけどナ

0997可愛い奥様2023/02/11(土) 15:14:15.50

0998可愛い奥様2023/02/11(土) 21:13:46.96
久しぶりの平たい顔
見ながらポップコーンをモグモグ中

0999可愛い奥様2023/02/11(土) 21:14:30.07
猫は液体です

1000可愛い奥様2023/02/11(土) 21:14:49.86
次スレ
【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)103貫目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675560709/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 28分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。