【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐴【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/13(火) 17:54:05.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670914059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/13(火) 22:56:21.09
>>932
そのうち子供が懐かないとか言って被害者ヅラして泣き出しそう

0953可愛い奥様2022/12/13(火) 22:56:50.57
>>935
年代もあるのかしらね
若い子にいるのかしら
今はネットで拡散されそうよ

0954可愛い奥様2022/12/13(火) 22:56:52.99
>>939
あつもり?

0955可愛い奥様2022/12/13(火) 22:56:59.72
>>940
私もそう思うやっぱり同じ人ではあるわけだから
すべてを隠すのは不可能だと思うのよ

0956可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:01.58
>>925
>>926
ドクダミの圧勝なのね!

0957可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:15.65
>>948
それね母子を助けてあげたいけどアプリで待ってるのはハゲたおじさんなのよね

0958可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:24.40
>>929
ぎえーw私の元彼も浮気してたわw
彼女の悪口吹聴してなんの得があるのかしら
そんなダメな女でも愛してやる優しい俺…って感じ?

0959可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:35.06
息子に「〇〇した方がいいって言ったよね?しないで〇〇になるならボクはいいけど」みたいに言われたの
私の話し方ソックリよ、ムカつく!

0960可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:35.59
>>952
泣いてやればいいのよ
赤子の頃のビデオでも見ながらメソメソと

0961可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:37.12
>>948
ミニゲームだけしてたい

0962可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:39.87
明日柿を買いに行こう
私柿って好きなの、リンゴも好きだけど柿も好き

0963可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:41.77
>>949
今はトリプルで窓枠も樹脂だから断熱ばっちりで結露もないのよ

0964可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:44.54
>>951
植えてないのに生えて来たわ
なぜか彼岸花も咲いた時あった

0965可愛い奥様2022/12/13(火) 22:57:44.79
>>955
ねーきっと無意識に気がつかないふりしてたんだと思うのよ

0966可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:01.99
アメリカでは日本の葛が無双してるのよ
グリーンモンスターって呼ばれてる

0967可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:06.03
モラじゃないけど私が何か言うたびに「そりゃそーだろ」とか「そうだよ?」と博識な俺は知ってたぜ感出してくる旦那もウザイわ

0968可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:08.34
>>939
牧場物語?

0969可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:10.31
>>940
出なかったわよ
親にも普通
私と娘限定でめちゃくちゃな事言うの

0970可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:29.49
>>968
YES

0971可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:30.20
プスゥ

0972可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:36.22
>>967
うちの旦那だわ
知ったかぶりも多い

0973可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:45.92
>>941
司法書士や弁護士は探す権利あるからね
戸籍から何かしら手掛かり出てくるからそんな血眼って感じでもないわ

0974可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:53.17
>>954
牧場物語

0975可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:53.21
>>957
よく考えたら井戸端チックね>知らぬ間にハゲ参戦

0976可愛い奥様2022/12/13(火) 22:58:59.12
>>962
実家から大量に送られてきた柿をダメにして1/3くらい捨てたわ
井戸子にあげたかったわ

0977可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:01.26
>>967
あー会話がつまんないパターンよね

0978可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:02.71
>>969
外面いいのよね
私も見抜けなかったわ

0979可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:03.99
>>941
相続権のある人全員の戸籍謄本とか住民票の写しを提出しないと
金融機関とか不動産を動かせないのよー
亡くなったのバレたら金融機関は口座凍結しちゃう

0980可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:05.47
>>964
へぇーすごいわね
彼岸花はどっかから飛んできたのだろうけどドクダミは侵食みあるわね

0981可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:16.27
>>967
本当に博識だったらやり方によってはかっこいいわ

0982可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:27.60
>>952
娘2人なんだけどもう既に父親大嫌い!ってなってるわ
本人は気付いてないのよね不思議なことに…俺は正しいんだから嫌われるわけないとでも思ってるのかしら

0983可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:44.20
>>978
北九州の犯人思い出すわね

0984可愛い奥様2022/12/13(火) 22:59:59.26
>>977
マジで冷めるわよ
それ以上話す気になれないもの

0985可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:13.94
>>983
あのマスコミでさえダンマリの…

0986可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:14.06
>>966
日本の葛?
公園にジャングルみたいに生えた葛を掃除して
その葛でカゴを編むワークショップに参加した事あるわ

0987可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:15.83
>>970
旧作でヘテロなキャラをリメイクでバイにするのダメだよね

0988可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:26.11
>>986
日本の葛よ

0989可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:29.65
>>982
嫌われるわけないって思うの不思議よね
普通に嫌いだわ

0990可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:34.07
>>981
博識だったらその後により詳細な情報が出てくるんだろうけど無言なのよねー

0991可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:40.40
>>982
実父思い出すわ
そういう発言して好かれるわけねーのよね

0992可愛い奥様2022/12/13(火) 23:00:45.37
>>969
娘生まれてから変わったってこと?

0993可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:04.12
うちの大学生は私が何気なく尋ねたことに今は答えたくない時にうーんそれはまあまあまあまあ…って話を終えるの
イラっとするわ

0994可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:15.61
>>987
二次創作ならアリだけど公式はやらないで欲しかったわ

0995可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:18.32
「俺が養ってやってるんだから何をしても許される」

0996可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:32.62
>>992
結婚してからあれ?子供産んでもう逃げられないなってドーンって感じ

0997可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:41.84
>>993
博士ちゃんに出てきそうだわ

0998可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:47.35
>>995
家庭内だけで暴君はあるわ

0999可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:53.17
1000ならミスド食べる

1000可愛い奥様2022/12/13(火) 23:01:58.87
>>988
へー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。