育児している奥様(IDなし)2972

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/13(火) 09:49:02.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2971
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670806246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/14(水) 09:44:25.04
若い時に好きなものを好きなだけ食べるって大切だったのねって気がつく47の冬

0953可愛い奥様2022/12/14(水) 09:45:03.95
量食べられないし同じお金出すならフレンチコースに…ってなるのよね
若い頃に食べ放題言っとけば良かった…と思ったけどそういやたわし昔から少食だったわ

0954可愛い奥様2022/12/14(水) 09:46:39.71
昔は花道達が大人に見えたのにいつのまにか田岡監督と同い年になってた41の冬

0955可愛い奥様2022/12/14(水) 09:47:52.02
>>952
実ボンヌと同い年だわ

0956可愛い奥様2022/12/14(水) 09:48:21.45
>>953
見逃さ…あれ?

0957可愛い奥様2022/12/14(水) 09:49:41.37
昨日シルバニアの話したからか何だか欲しくなってきちゃったわ
でもサイト見るとやぽあ高いなーってなるわね

0958可愛い奥様2022/12/14(水) 09:49:57.98
実ボンヌお若いわね!
たわし年明けに41よ

0959可愛い奥様2022/12/14(水) 09:51:33.70
シルバニアに推しの衣装着せるやつ楽しそうだわ
今推しいないけど

0960可愛い奥様2022/12/14(水) 09:52:03.91
フルチンコースだと様々なディンディンが出てきそうで草だわ

0961可愛い奥様2022/12/14(水) 09:54:04.24
スレ立てまだよね?イッてくるわ

0962可愛い奥様2022/12/14(水) 09:54:37.58
>>824
どの松井よ?松井くんでないことしか分からんわ

0963可愛い奥様2022/12/14(水) 09:56:15.83
育児している奥様(IDなし)2973
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670979297/

🫖僕の悪い癖

0964可愛い奥様2022/12/14(水) 09:57:03.31
>>963
宣言してから立ててくださいなのよ!乙!!

0965可愛い奥様2022/12/14(水) 09:57:18.42

0966可愛い奥様2022/12/14(水) 09:57:32.79
>>957
シルバニアは福袋激安よ
買った金額の3~5倍ぐらいは入ってるのよ
まだ店舗によっては予約受付てると思う

0967可愛い奥様2022/12/14(水) 09:57:44.20
>>964

したわよ

0968可愛い奥様2022/12/14(水) 09:57:53.10
>>964
恥ずかしい鳩ね

0969可愛い奥様2022/12/14(水) 09:58:10.19
鳩は草

0970可愛い奥様2022/12/14(水) 09:59:36.51
この前ディンにキャワズ預けてトモンヌとコース料理食べたらテンション上がり過ぎてヤババイだったわ
ディンとイキたいけどキャワ預けられる先ないのよね

0971可愛い奥様2022/12/14(水) 09:59:37.06
>>963
ありがとなのよ
っスコーンとクロテッドクリーム

0972可愛い奥様2022/12/14(水) 10:00:06.60
ポッポー///

0973可愛い奥様2022/12/14(水) 10:01:26.40
>>963
お◯んこ

0974可愛い奥様2022/12/14(水) 10:01:27.76
>>966
いいこと聞いてしまったわ買うしかないじゃない…!!

0975可愛い奥様2022/12/14(水) 10:02:14.77
>>970
キャワちゃん入園か入学してから平日にディンさんとデートでいってらっしゃいなのよ

0976可愛い奥様2022/12/14(水) 10:02:50.03
風ツヨスギで公園行くか迷うわ

0977可愛い奥様2022/12/14(水) 10:03:10.39
>>939
2023年中にいこ!

0978可愛い奥様2022/12/14(水) 10:03:25.86
シャワーしたいわ赤キャワ寝てるけどたわし頭髪全身洗うと40分は離れなきゃなのよね
でも午後から参観だし困ったわ

0979可愛い奥様2022/12/14(水) 10:04:47.60
>>978
5分で洗ってこ!!

0980可愛い奥様2022/12/14(水) 10:07:13.78
洗面台で髪だけ洗うって手もあるわ

0981可愛い奥様2022/12/14(水) 10:07:26.11
>>974
ググったら中見れてそこから予約フォームにも飛べたわ
URL貼ろうと思ったら弾かれたわ

0982可愛い奥様2022/12/14(水) 10:09:06.80
>>979
無理だわ
>>980
たわし洗面台で顔洗う時に肘まで水たらーんってくるから髪の毛なんて洗ったらとんでもないことになりそうだわ
練習しておくべきだったわ

0983可愛い奥様2022/12/14(水) 10:09:43.93
>>982
きゃわ起きたらドライシャンプー買いに行こう

0984可愛い奥様2022/12/14(水) 10:09:54.74
横田>>968奥様の鳩の意味分からんわ
恥ずかしいわねの誤変換でもなさそうだし何なのかしら🤔

0985可愛い奥様2022/12/14(水) 10:10:04.65
どんだけ髪長いのよ
くさくなきゃ大丈夫だけど15分でなんとかならないかしら

0986可愛い奥様2022/12/14(水) 10:10:06.11
>>982
くだらないレスしてないでさっさとシャワー浴びてきたらいいのに
キャワ起きるわよ

0987可愛い奥様2022/12/14(水) 10:10:24.37
>>983
ドライシャンプーあるわ!存在忘れてたわ奥様ありがとうございますなの

0988可愛い奥様2022/12/14(水) 10:10:53.05
>>963
暇か?乙なのよ

0989可愛い奥様2022/12/14(水) 10:11:02.05
手入れが丁寧すぎるかとんでもなく不器用かどっちなんだい

0990可愛い奥様2022/12/14(水) 10:11:18.86
赤キャワちゃん持ちならπ洗わなきゃだしπとお股洗って頭はドライシャンプーしてきな

0991可愛い奥様2022/12/14(水) 10:11:55.66
一日ぐらい洗わなくても大丈夫

0992可愛い奥様2022/12/14(水) 10:11:57.09
>>988
その人の役名なんだっけ?

0993可愛い奥様2022/12/14(水) 10:12:16.82
>>992
暇課長

0994可愛い奥様2022/12/14(水) 10:12:46.51
脱衣所にバウンサー置いて赤キャワ拘束して風呂場のドアちょっと開けながら5分で全身洗うわ

0995可愛い奥様2022/12/14(水) 10:14:17.06
>>963
おつよぉ~プルプル

0996可愛い奥様2022/12/14(水) 10:16:19.25
>>958
あらやだ!早生まれで41歳までたわしと同じじゃないの!

0997可愛い奥様2022/12/14(水) 10:17:08.69
>>996
わーい56年度生まれねー

0998可愛い奥様2022/12/14(水) 10:17:52.66
>>996
>>997
ディンと同じ学年だわ
酉年の奥様ね

0999可愛い奥様2022/12/14(水) 10:18:06.08
1000ならあんこパーティー!

1000可愛い奥様2022/12/14(水) 10:18:20.07
1000ならスクワット30回

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。