【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 140冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/09(金) 11:52:38.21
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその12(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655639138/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 139冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669159742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/22(木) 14:20:31.27
いいわねワンタンメン

0953可愛い奥様2022/12/22(木) 14:41:15.48
残り物のおでん食べたから今年の冬至ノルマは終了でいいかしら

0954可愛い奥様2022/12/22(木) 14:43:15.83
>>935
ジャングルの掟を守るざっちゃん素敵

0955可愛い奥様2022/12/22(木) 14:46:39.07
柿もカラスのために残しておくのよね

0956可愛い奥様2022/12/22(木) 14:52:19.77
だんだんと気忙しい時期になってきたけどここはクスッと笑えて楽しいわ
疲れて帰ってきたけど和んだわ サンキューよざっちゃん達

0957可愛い奥様2022/12/22(木) 15:04:06.46
ざつこも今日は推しにショックな事があって落ち込んでたけどここで落ち着くわ

0958可愛い奥様2022/12/22(木) 15:06:45.49
>>938
半額のおはぎが1パックだけあって買おうかなと思ったら
隣にいたおっさんに横からサッとかっさらわれた事があるわ
おはぎじゃなくてワカメでも食ってろおはげ!と心で思ったけど
ざつこが増量しないようにしてくれたのよね

0959可愛い奥様2022/12/22(木) 15:16:24.23
気の利くおはげだったのね

0960可愛い奥様2022/12/22(木) 15:23:54.31
ざつこは鍵を落としたらしい…
日本アルプスをひっくり返して、ヒマラヤ山脈になったけど見つからない…ふて寝します

0961可愛い奥様2022/12/22(木) 15:32:47.35
年末で物騒だから心の鍵だけはしっかり閉めるのよー
っ 卵1パック

0962可愛い奥様2022/12/22(木) 15:33:52.62
>>960ざっちゃんへ
961

0963可愛い奥様2022/12/22(木) 15:49:07.63
>>960
アウターのポケットやエコバッグの中やソファーのすき間とかは?
なくしたものの名前を呼びながら探すと集中力が高まるらしいわ
おまじないもいっぱいあるわよね
発掘出来るように祈ってるわね つ 大き目の鈴

0964可愛い奥様2022/12/22(木) 15:51:45.16
>>960
寝るときに枕元にハサミを置いておくと失くし物が出てくるって聞いたわよ

0965可愛い奥様2022/12/22(木) 16:03:38.61
>>960
ざつこはメガネを失くして1週間見つからないから作りに行ったわ
家の中にあることは確定してるけどもういいの
老眼鏡デビューよ

0966可愛い奥様2022/12/22(木) 16:18:47.75
あきらめた頃に出てくるのよね
アイツらは暇だからざつことそんな心理戦を楽しんでいんだわ、きっと...

0967可愛い奥様2022/12/22(木) 16:22:39.17
「豆腐の原料は?」「大豆!」と呟くと無くし物が出てくると聞いてから試してるんだけど今まで100%出てきたから試してみて

0968可愛い奥様2022/12/22(木) 16:41:33.94
今とてつもないスイマーに襲われてるから小一時間シャバるわね

0969可愛い奥様2022/12/22(木) 17:04:22.57
はっ!さっきまでスイマーにこてんぱにやられてたとこよ
今度はざっちゃんとこへ行ったのね

0970可愛い奥様2022/12/22(木) 17:44:10.94
スイマーはいつもあなたのおそばに寄り添っています

0971可愛い奥様2022/12/22(木) 17:55:29.29
スイマーなら今隣で丸くなって寝てるよ(=^ェ^=)

0972可愛い奥様2022/12/22(木) 18:08:05.36
ちょっと早いけどスレ立てます

0973可愛い奥様2022/12/22(木) 18:09:16.55
おまたせしました

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 141冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671700131/

0974可愛い奥様2022/12/22(木) 18:12:14.46
>>973
ありがとうざっちゃん
つ みんみん餃子(冬至)

0975可愛い奥様2022/12/22(木) 18:18:05.50
>>967
それシャックリ止める時のおまじないって思ってたわ
面白いわね

793ざっちゃん新スレありがとう
つ「柚子の皮」

0976可愛い奥様2022/12/22(木) 18:19:42.53
>>973
おつかれさまでした

つパンプキンプリン

0977可愛い奥様2022/12/22(木) 18:24:41.30
>>973


つ ざつこが今ひねり出したホカホカうんち

0978可愛い奥様2022/12/22(木) 18:30:54.42
>>973
ありがとなの
つスイマーとオフトゥン

0979可愛い奥様2022/12/22(木) 18:57:47.12
>>973
ざっちゃんありがとう!
つ 柚子湯につかるカピバラ

0980可愛い奥様2022/12/22(木) 19:35:28.10
>>973

ざっちゃん、スレ立てありがとう!

つ スイスロールひと切れ@

0981可愛い奥様2022/12/22(木) 19:36:05.86
>>973
ありがとうざっちゃん!
つ 冬至用ワンタンメン

0982可愛い奥様2022/12/22(木) 20:03:48.44
冬至はもう野菜室のシュトーレンで良いわ

0983可愛い奥様2022/12/22(木) 20:22:18.69
お昼はカップのタンタンメン食べたわ
今は晩の玄米茶とアーモンドフロランタンよ
後はざつ夫がお風呂入る時にこれ見よがしに出しておいた柚子の温泡入れてくれれば今年は完璧よ多分
ざつこの好きな入浴剤買っても入れるのは一番風呂のざつ夫だから毎回ギャンブルなのよね

0984可愛い奥様2022/12/22(木) 20:25:56.31
>>973ざっちゃん新スレありがとう
つ アーモンドフロランタン

0985可愛い奥様2022/12/22(木) 20:35:07.37
>>973
ありがとう
お礼に一曲
ノンタンといっしょ!びびでなばびでな

0986可愛い奥様2022/12/22(木) 22:39:11.35
>>982
はっ!閃いた!
カンカン入りのクッキーも「ん」が2つよね?
キンキンのハーゲンダッツとか…?

0987可愛い奥様2022/12/22(木) 22:42:08.78
>>973
ありがとう
つ チャゲアスの左

0988可愛い奥様2022/12/22(木) 23:15:10.32
>>973
乙ありよ! つ チョコシュトーレン&パネトーネ

0989可愛い奥様2022/12/23(金) 00:16:04.51
はあ~ざつ夫と離婚したい病にかかっちゃったわ
ふだん譲歩して流してることもいろいろ思い出してむかむかしちゃうわ
クリスマスも大晦日もお正月も一人で過ごそうかしら

0990可愛い奥様2022/12/23(金) 00:26:21.44
ざつこはワンタンにしたわ

0991可愛い奥様2022/12/23(金) 00:40:24.39
柚子湯に入ったわ

0992可愛い奥様2022/12/23(金) 01:33:59.10
>>973ざっちゃんありがとう!

ヨーカドーったら足元見やがってかぼちゃ安くなかったのよ
でも他をあたるのも面倒で買って天ぷらにしたらとても甘くて美味しかったの
ざつこ貧しさで大切なものが見えてなかったと反省したわ

0993可愛い奥様2022/12/23(金) 07:04:30.91
今日で年内のざつ夫の弁当作りが終了したわ
プラゴミも今日が最終だから出勤時のざつ夫に持たせたけど
ざつ子も後で持って行くから問題無いわよね(先週出し忘れた)
正月明けのゴミ捨て場はきっと地獄絵図だわ

0994可愛い奥様2022/12/23(金) 07:13:30.15
おはざつ
ざつ美が明日誕生日なのよ
なのにリビングに塚があるわ
今日も解体しなくちゃ
昨日途中で放置した塚が夜に崩壊して、ざつ美にあきれられたの

0995可愛い奥様2022/12/23(金) 07:18:19.21
>>989
お疲れ様
ざつこも定期的にその病がやってくるわ、もはや慢性化
可能なら一人の時間取っちゃうのもいいと思うわよ
一緒にいるだけで気遣いを搾取され続けるような間柄なら、仕事と同じだもの休みが必要だわ

0996可愛い奥様2022/12/23(金) 07:37:26.45
おはざつ
次スレありがとう

鍵ロストふて寝ざつこよ
ざっちゃんたち慰めと励ましをありがとう…
多分自転車に乗ってたときに落としたと思うのよね
ヘンゼルみたいに辿って歩いてももうなさそうだし諦めるわ…
はあどうやってざつおに言おうかしら…

0997可愛い奥様2022/12/23(金) 07:49:30.10
>>996
昔落としたときは交番に届いてたわ
あのときの親切な方、ありがとう

0998可愛い奥様2022/12/23(金) 08:29:44.39
おはざつ
今日はクリスマスイブイブよ
落ち込みざっちゃんも一人になりたいざっちゃんも
素敵な週末を過ごせますように

0999可愛い奥様2022/12/23(金) 08:31:55.01
>>998
あ、そうねイブイブね
日没からがイブだったかしら

1000可愛い奥様2022/12/23(金) 08:32:50.04
おはざつ
コロナ前だけど忘年会帰りの夜中スマホが道に落ちてたの
坂道を半分くらい登ったとこだったけど下って交番に届けたよ
ざっちゃんの鍵も誰かが見つけて届いているといいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。