【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗻【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/12/04(日) 20:30:11.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670141999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:21.60
>>934
その人だわ!

0953可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:28.69
>>939
人を診るのは怖いけど動物ならイケる!と思って私はその道に進んだわ

0954可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:36.20
>>937
セルフ精算機よ
レジは店員が打ってくれるやつよ

0955可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:36.89
今日来ると思い込んでたAmazonの荷物来週の日曜日だった
てへぺろ

0956可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:45.88
>>939
獣医さんすごいと思うしお世話になってるけどそれは過大評価では…

0957可愛い奥様2022/12/04(日) 22:53:57.52
>>916
よる

0958可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:08.94
わたし胃カメラやったとき辛すぎて終わったあと辛い顔してたら先生しょんぼりしてたわ
やる前は元気だったのに先生

0959可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:19.13
>>916
アハロバター

0960可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:29.94
>>936
亡くなってからコメントやご本人まだ見てないの
気になってるわ

0961可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:38.99
>>952
ヒゲの人よくテレビ出てたわね

0962可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:40.71
>>948
あーたしかに
マイペースにやれるのいいね

0963可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:42.41
>>915
その分マラソン乱発してるのかしらね

0964可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:47.87
人間の採血下手な看護師さんいるのに獣医さん血管なんて見えてないだろうに一発で採血するのすごいよね

0965可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:51.67
>>868
横だけどシルキースフレアイズいいわよね
安いし粉質いいしトレンドカラーとか冒険カラー気軽に試せるわ

0966可愛い奥様2022/12/04(日) 22:54:55.00
>>953
井戸子は動物のお医者さんなの!?
お金持ちな自営業井戸子はお医者さんだったのね

0967可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:23.65
>>964
毛むくじゃらなのよー
なんでできるの……w

0968可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:28.36
>>953
お腹痛いよーとか言わないから逆に難しくない?

0969可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:28.64
たまーにホントにたまーにだけど
本当にバカなんじゃないか??って思える看護師さんがいるわ

0970可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:33.32
このままお風呂に入らずに寝落ちしたい

0971可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:43.70
>>934
そうそうそう、そこも素敵

0972可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:46.41
獣医学部って医大にあるの?

0973可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:56.53
>>941
私は吉田学生を推すわ

0974可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:57.48
>>958
次は笑顔を見せてあげて

0975可愛い奥様2022/12/04(日) 22:55:59.63
ハムテルー

0976可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:04.18
>>962
セルフレジって打った後マイかごに並べたり入れ替えたりすると怒られるじゃない?あれ怖いのよ
カートで打つ式だと自分のペースで並びかえできてすごく助かるわ

0977可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:12.43
>>970
明日の自分に任せればおk

0978可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:12.65
>>969
看護師じゃないけどわたしかしら?

0979可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:21.23
>>972
農学部の中にあったりするよね

0980可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:25.22
>>972
獣医学部は獣医学部よね?
かなり狭き門と聞いたわ

0981可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:26.40
看護師といい獣医といい佐々木倫子読みたくなるわね

0982可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:27.78
動物病院で尻尾丸めて震えてるワンコかわいそうで胸がギューっとなるわ
キュンキュンいって

0983可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:42.95
>>963
〇倍も改悪に次ぐ改悪きてるわよ

0984可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:48.64
>>939
わかってるわね~~

0985可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:51.92
>>966
雇われだから金はないわ

0986可愛い奥様2022/12/04(日) 22:56:59.66
>>982
うちの猫もプルプルしちゃうの

0987可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:12.56
>>967
人でも毛があると採血大変とかあるのかしら?
高安の採血は白鵬より面倒だよみたいなw

0988可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:15.81
>>941
舞ちゃんの初恋の相手ってだれなのかしらー予告でやってたの

0989可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:18.22
>>961
今どんな感じかしらね
当時から若くは見えなかったわ

0990可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:20.44
>>981
現代舞台にナースもの描いて欲しいわ
制服の移り変わりネタ一本だけでもいい

0991可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:20.90
>>982
隙あれば逃げようとするよね

0992可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:30.07
農学部の中に獣医学科あること多いわよね
多分家畜を見るってことで能楽に分類なのかなと思うけど
獣医学部としてあるのは北大はそうだった気がするわ

0993可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:30.74
耳鼻科の先生も幼子に泣かれて苦笑いしてて気の毒よねw

0994可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:34.56
医者の話してるとネズミの卵が大繁殖するわよ

0995可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:40.65
>>982
ビビりすぎて診察台に乗せたらンコとしっこもらすのよ…

0996可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:43.42
夜髪まとめとくとそのくせが付いちゃう

0997可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:47.18
>>978
そうかもーw

0998可愛い奥様2022/12/04(日) 22:57:49.18
>>988
工場のお兄ちゃんじゃない?

0999可愛い奥様2022/12/04(日) 22:58:03.33
>>968
人間と違って藪医者だって陰口たたかないもん

1000可愛い奥様2022/12/04(日) 22:58:09.65
>>994
はい留年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。