【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍋【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/11/16(水) 07:40:10.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668551904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:32.64
>>858
りんかいじゃない?
中受しない子たちクラスの多数が行ってるわ

0953可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:33.98
>>937
ゲイ界隈は慢性的な竿不足って言ってたから
老いてるなら尚更

0954可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:34.21
ちいかわ戦争ってトレンド見て戦争編スタートしたのかと焦ったわ
グッズの争奪戦のことなのね

0955可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:38.59
何歳くらいから鼻かめるのかしら
うちの子鼻フーンてやるのよ!って言っても口でフーン言うだけだわ

0956可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:50.65
>>941
うちの子ね

0957可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:52.15
>>939
昔証言してた人の話だとFがめちゃくちゃうまいらしい
それで元気になったところを上に乗ってくる、と
でもそれは10年以上前の話だからまだ元気なときの話ね

0958可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:52.27
>>939
そう思うわ

0959可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:52.87
>>943
赤ちゃんは板チなのに!

0960可愛い奥様2022/11/16(水) 13:31:59.88
ホケミドーナツに砂糖まぶしたの今から作るわ

0961可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:04.31
>>926
横だけど帰国子女の大学の学部の先輩入学はできたけど専門用語や熟語だらけの試験問題解読できなくて留年してたわ

0962可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:07.60
コロナじゃなければ手作り好きよ
コロナなのに持ってきたら殺意だけど

0963可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:10.20
>>867
ピアノもあるわよ
久石譲がそうじゃなかった?

0964可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:13.40
>>943
抱っこして歩き回らなきゃ

0965可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:21.80
>>960
紅茶淹れるわね

0966可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:22.49
うちの子らは鼻かみ過ぎて毎回鼻血出てるわ
誰に似たのかねきっとワタシ

0967可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:26.52
鼻にティッシュ突っ込んで鼻息で飛ばす練習したら
面白がって練習するようになるわね

0968可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:27.32
>>955
うちもうちもw

0969可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:27.66
>>953
みんな入れて欲しがってるの?

0970可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:30.59
>>955
個体差あるけど3歳半頃かしら

0971可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:48.41
ホケミとドンレミーは貰って困るケーキだわ

0972可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:51.67
>>939
みんなまだ子供だからメンタル云々よりも体が反応しやすいとかなんとか

0973可愛い奥様2022/11/16(水) 13:32:58.11
鼻吸い機で吸うよ?!っていうとちゃんと鼻かむわ

0974可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:02.35
私のイノッチは無事だと思ってるわ
ジャニーさんにブサイクって言われてたし

0975可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:04.49
>>969
受け身な人が多いんじゃない?
風俗も若い人はそういう人が多いらしいわ

0976可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:05.66
>>963
そうなのね~
同じく指番号制なのかしら

0977可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:09.22
>>926
帰国子女の従兄が栃木の栃が書けなくて落ち込んでたわ

0978可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:13.33
>>961
あーそうなるわよねぇ
日本でいたいわ

0979可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:13.40
>>967
…ほう

0980可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:19.30
井戸子の中にもいそうよね
洋菓子店のケーキとコンビニケーキの味の違いがわからない人いたわ

0981可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:21.49
>>974
親戚だからセーフでしょ

0982可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:22.07
>>955
今月2歳になるけど最近出来るようになったわ

0983可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:26.32
>>969
やっぱり気持ちよさが違うのかしらね

0984可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:27.05
>>967
それいいわね!また風邪引く前にちょっと試してみるわ

0985可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:35.03
>>977
私も落ち込んでおくわね

0986可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:35.58
ジャニの話になると必ず絶対にそれはない的なこと言う奥様出てくるけど気持ちはわかるわよ...ううう

0987可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:38.11
>>973
うちは自分で鼻に当ててるわ

0988可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:41.74
今思うと母30年前くらいの時点でオサレな極厚ホットケーキ作ってたのよ
でも私はそれが好きじゃなくて友達のお母さんがホットプレートで作るペラペラの生焼けホットケーキが好きだったわ

0989可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:44.13
>>940
ツリー元にそんな話ないよ

0990可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:51.31
>>977
栃木の栃は難しいわ!!

0991可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:51.56
子供相手にとか犯罪よね

0992可愛い奥様2022/11/16(水) 13:33:53.22
>>973
あーあるある

0993可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:00.05
>>980
今のコンビニスイーツ高いし美味いよ

0994可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:01.58
>>922
東工大卒のお婿さんを見つけたい女子が得するのか
彼女ほしい東工大男子が得するのか

0995可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:12.29
コピペハゲ

0996可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:22.30
>>977
新潟の潟は一生書けない気がするわ
那覇の覇は覚えた

0997可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:30.82
>>955
Eテレでティッシュで鼻栓してフン!て出させる練習見たわ

0998可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:33.22
うちの子ブランコこげないの
座ってるだけぼーっとね
なんなの?これと思ってまあいいかとほっといたら知らん間に出来るようになってた

0999可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:42.64
沖縄の子は那覇って書けるのかしら

1000可愛い奥様2022/11/16(水) 13:34:50.13
さっきもクリスマスケーキはイチゴスペシャルにフルーツとクリーム盛るヤツで十分って人いたわね
美味しいけどお店のとは別物だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。