【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1172【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/11/07(月) 00:45:59.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1171【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667637127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/11/08(火) 11:35:06.55
串家物語って自分で揚げるとこ?
いいな、一度行ってみたい

0953可愛い奥様2022/11/08(火) 11:35:29.08
口紅とチークマスクになってから全然減らないわ
コスメデコルテからアイグロウジェムが出た時発色の良さに感激してたくさん揃えたんだけど
買いすぎて減らなくて1番最初に出たやつなんてもう縮んできてるわ

0954可愛い奥様2022/11/08(火) 11:35:35.35
かみつきのジサクジエンはじまったー

0955可愛い奥様2022/11/08(火) 11:35:47.23
>>928
旅行というか所用で一度だけ言ったけどならなかった

0956可愛い奥様2022/11/08(火) 11:35:55.97
>>951
子供と串家物語とかもいかなかったの?

0957可愛い奥様2022/11/08(火) 11:36:05.96
>>952
学生や子連れがわいわい行く店だから
特に美味しいお店じゃないわよw

0958可愛い奥様2022/11/08(火) 11:36:11.90
>>952
ずつ止めの前に油あるのよ?

0959可愛い奥様2022/11/08(火) 11:36:27.94
ずっと目の前に、でした

0960可愛い奥様2022/11/08(火) 11:36:33.55
>>955
旅行とかだとなんとなくその地域で有名なもの食べようってなりがちだけど旅行じゃないならならないかもね

0961可愛い奥様2022/11/08(火) 11:36:51.71
リップって直接塗ったらラインとか綺麗にぬれなくない?
そういうの年取ったら気にしなくて済むようになるのかな

0962可愛い奥様2022/11/08(火) 11:37:01.92
>>958
?つけて何が言いたいのかわからない

0963可愛い奥様2022/11/08(火) 11:37:29.74
>>957
それはわかってるんだけど、なんか行ってみたいのよ
中年夫婦二人が行っても全然食べられないだろうけどさ

0964可愛い奥様2022/11/08(火) 11:37:41.20
この前チークを買いに行ったらBAさんにマスクからはみ出るように
上に付けると言われてビックリよ

0965可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:05.67
>>963
行っておいでよ
なんでも経験だし

0966可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:08.05
>>959
あーまあそれはね…w
服とかに結構匂いつくかなあ

0967可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:13.59
>>960
旅行でも無難にマックに行く人もいる
私だけどw

0968可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:36.30
>>956
行かないよ
何その誰もが串カツ屋行くのが当たり前みたいな言い方w

0969可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:38.85
>>965
よし、週末行ってきちゃお

0970可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:51.87
>>963
ランチなら安いわ

0971可愛い奥様2022/11/08(火) 11:38:54.48
>>967
貧しいとか偏食とかなの?

0972可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:15.79
海外だとマックは地域性が出るから一度は行ってしまうなw

0973可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:18.66
>>968
子供いる?

0974可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:19.99
>>970
あっランチもあるのか、それはいいな

0975可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:21.45
>>963
周りはそんなみてないから気にしなく入ってみればいいよ
それで美味しくなければもう行かなければいい

0976可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:22.10
>>940
そうでもないよ。一本に付いてるネタがちっちゃい一口サイズだしたぶん普通に串カツ屋で出す串カツの半分か三分の一サイズだと思う
だから30本でお腹いっぱいじゃなく時間切れで30本になっちゃっただけなの

0977可愛い奥様2022/11/08(火) 11:39:50.70
また「?」付けるギスの登場よー

0978可愛い奥様2022/11/08(火) 11:40:18.70
>>976
そっか、揚げるのも時間いるしね

0979可愛い奥様2022/11/08(火) 11:40:36.06
今日はもうムリだけど来月くらいに「ポストにこんな手紙が(泣)」で
「おたくの赤ちゃんの泣き声がうるさいです」ってのをツイートしようかな
すごくバズりそうw

0980可愛い奥様2022/11/08(火) 11:40:43.95
大阪はお好み焼き食べて551でアイスキャンデー食べたな

0981可愛い奥様2022/11/08(火) 11:41:17.24
アイスキャンデーは北極のほうがおいしいわよ

0982可愛い奥様2022/11/08(火) 11:41:31.77
>>960
横だけど場所によらない?
料理に興味をそそられる場所なら取り敢えず名物食べるけど
そうでない所の場合はホテルで普通に洋食食べたりとかするw

0983可愛い奥様2022/11/08(火) 11:41:57.28
>>973
いるよ

0984可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:08.38
>>982
参考までに普通にホテルで洋食食べるのってどこの場合?

0985可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:27.87
>>981
それケンミンショーで見たわ

0986可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:36.85
>>983
ママ友と一緒に行こうとかなかった?

0987可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:41.93
アイスの棒が斜めに刺さってるのは北極?551?

0988可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:53.30
こんなことされましたいわれました、酷いよね はウケるよね
場合によってはお前の態度に問題があったのではと言われる場合もあるからそこはうまく自分を被害者に持って行く必要があるけど

0989可愛い奥様2022/11/08(火) 11:42:59.24
>>986
ないない

0990可愛い奥様2022/11/08(火) 11:43:11.39
ホテルに有名なグランメゾンとかあったらそこで食べるのも別に普通じゃない?
旅館だったらどこも同じような食事ついてたりも普通だし

0991可愛い奥様2022/11/08(火) 11:43:28.06
串かつは私も食べたことない
とんかつ屋さんは普通に行くけど

0992可愛い奥様2022/11/08(火) 11:43:57.21
>>991だけど、串かつそのものじゃなくて串かつ屋さんって意味ね
絡まれる前に念のため

0993可愛い奥様2022/11/08(火) 11:44:27.02
>>987
北極よ

0994可愛い奥様2022/11/08(火) 11:44:42.47
グランメゾンw

0995可愛い奥様2022/11/08(火) 11:44:55.41
>>989
モールとかで子連れで食事する場合の定番だと思ってた
子供が喜ぶから

0996可愛い奥様2022/11/08(火) 11:45:31.92
>>984
個人的好みだから何の参考にもならないよ
私の場合は大阪、博多座、東南アジア、パラオ、台湾、
(個人的好みなので「それはおかしい」と言われても困ります)

0997可愛い奥様2022/11/08(火) 11:45:43.47
串カツというか創作串揚げ屋みたいなとこはよく行く
ソース2種類に塩にレモンが入った長皿出されて
「こちらはレモンで」とか言って出してくれるタイプの

0998可愛い奥様2022/11/08(火) 11:45:54.93
>>988
大山加奈の双子ベビーカーの件とか?

0999可愛い奥様2022/11/08(火) 11:45:59.54
>>995
そうですか
ウチは違います
以上

1000可愛い奥様2022/11/08(火) 11:46:01.65
串かつが子連れ食事の定番?
それはあまりにも私見すぎない?www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。