【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1170【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/11/02(水) 22:07:48.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1169【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667270403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/11/05(土) 12:16:16.09
>>932
自宅ならわかるけど会社で「ノック」→「どうぞ」のやりとりが必要って思う人がいるんだ?!
基本一人っていっても個人的な空間じゃないよね?会社でしょ?その思考がよくわからないなあ

0953可愛い奥様2022/11/05(土) 12:16:58.73
自分は今年53だけど中1位で聖子か明菜か楽しんでた

0954可愛い奥様2022/11/05(土) 12:17:54.65
ノックがあるだけマシなレベルだよね
ガチャすいませーんだよそんなん

0955可愛い奥様2022/11/05(土) 12:21:30.01
河合奈保子は?

0956可愛い奥様2022/11/05(土) 12:22:07.32
生まれてない世代の若い子で明菜が好きって子見るわ
音楽サブスクやYouTubeの影響かな

0957可愛い奥様2022/11/05(土) 12:22:11.15
たしかにw
どうぞ待ってたら普通は馬鹿扱いされるやつ

0958可愛い奥様2022/11/05(土) 12:23:59.14
>>956
親とかもかな
うちの息子、私のせいでLUNA SEA好きだよ

0959可愛い奥様2022/11/05(土) 12:25:37.16
>>956
そうらしいね

0960可愛い奥様2022/11/05(土) 12:26:33.96
親もあるね
シティポップの影響で日本でリバイバルとかね

0961可愛い奥様2022/11/05(土) 12:28:38.88
41になったところだけど、私はギリギリ光GENJIがわかる
小1のころ大沢くんが好きだった気がする

0962可愛い奥様2022/11/05(土) 13:07:30.87
85年卒業論争もあるわよ
好きな卒業は斉藤由貴か菊池桃子か尾崎豊かみたいな
この場合尾崎豊はオマケのオマケ

0963可愛い奥様2022/11/05(土) 13:11:59.95
>>895
そしたらどこにうつる?
Twitterでこれって思ったツイに絡みまくるとか?

0964可愛い奥様2022/11/05(土) 13:18:53.10
ローストビーフ作ってる
楽しみだなぁ

0965可愛い奥様2022/11/05(土) 13:20:00.20
人がいて適当な雑談も放言もできてたいして追跡もされず後にも残らずあとくされがないっていいのにね
なんで人が減ったんだろう

0966可愛い奥様2022/11/05(土) 13:21:45.93
とにかく規制規制で書き込めないからだろうね
人が離れるのわかる

0967可愛い奥様2022/11/05(土) 13:22:41.33
Twitterもやってるけど言いたいこともいえないこんな世の中じゃって思ってるもの

0968可愛い奥様2022/11/05(土) 13:23:01.46
>>963
ツイッターってずっと一つのアカウントでしょ
さすがに一部の奥様以外は他人と揉める書き込みは好まない奥様が多いのでは

0969可愛い奥様2022/11/05(土) 13:24:02.61
絡むっていうのは揉めるような内容っていう意味ではなかった

0970可愛い奥様2022/11/05(土) 13:30:40.90
>>965
5年くらい前にグッと減ったけどその時いなくなった人達が知識もあって面白い人達だった
そこから全く面白くなくなってどんどん人が減っていった

0971可愛い奥様2022/11/05(土) 13:33:43.29
ツイッターと5ちゃんを比べたら、とんでもないいいがかりはどっちもあるけど
アカウントが固定されてる分ツイッターの報が炎上しやすいし
実際に炎上させようと狙ってる人たちも多いから危険度が高い気がする
もちろん5ちゃんも頭のおかしい奥様に絡まれて驚くことがあるにはあるけどね

0972可愛い奥様2022/11/05(土) 13:35:14.50
人が減ってて変な人が残ってるしお勧めとかも本当にいい回答がつかなくなったなとは感じる
でもカレ裏とかの雑談はまだ動いてるからここにいるけど

0973可愛い奥様2022/11/05(土) 13:39:19.82
電車男から所謂ふつうの人が大量に流入してきて流れが変わったのが大きいのかなって思ってる
昔の調子でレスするとマジレスでつまんない論争になるから当たり障りのないレスしかできないふんいき()

0974可愛い奥様2022/11/05(土) 13:39:56.58
井戸端みたいなのは1番嫌われてたのに盛り上がってるのを見たら人が離れていくのもわかる
あと工作員?みたいなレスも多い
分断させようとしてる

0975可愛い奥様2022/11/05(土) 13:39:58.10
ふつうの人が大量にはいってきたのがよかったと思うけどね

0976可愛い奥様2022/11/05(土) 13:40:48.59
井戸端はみもしないしどうでもいい
それが離れていく原因ではないと思う
やっぱり規制が大きくて書けないと習慣化するのが大きいんじゃないかな
とはいえこんな気楽な場所他にある?って思ってしまう

0977可愛い奥様2022/11/05(土) 13:40:50.53
使ってたブラウザーが終了したり
しょっちゅう謎のアク禁食らうしやる気無くなるの分かる
あと検索して上位にヒットする5chはエロ広告が気持ち悪すぎる

0978可愛い奥様2022/11/05(土) 13:40:53.27
>>973
その辺はまだマシ
ここ数年よ、様変わりしたのは

0979可愛い奥様2022/11/05(土) 13:46:30.59
このスレもとにかくすぐ揉めるし変な噛みつきはされるし
しょうもない言い合いで気づいたらアホみたいにスレ進んでるし
ちょっとしたエピソード書いたらコピペうざとか言われるし
もう書く気なくなっちまうよ

0980可愛い奥様2022/11/05(土) 13:48:39.16
>>979
昔の鬼女板はマジもんの狂犬ばっかりだったから今の噛みつきとはまた違ううざさだったけどなw

0981可愛い奥様2022/11/05(土) 13:49:37.12
>>979はうざそうだからいついなくなってくれてもいいのよ

0982可愛い奥様2022/11/05(土) 13:50:03.51
質が落ちたのは確か

0983可愛い奥様2022/11/05(土) 13:50:24.25
aa職人さんがいたり2ちゃん独特のネットスラングが飛び交ってた頃が一番面白かった
当初は鬼女見てなかったからもしかしたら昔からココはこんな感じだったのかわからんけど、ギスギスしててほんとふいんき悪いもっとマターリしたら楽しいのに

0984可愛い奥様2022/11/05(土) 13:51:20.04
懐古厨もうざいわw

0985可愛い奥様2022/11/05(土) 13:52:06.05
昔はよかったの昔が、普通の人が増える前がよかったって言ってる人と
普通の人がいて賑わってる過疎化前がよかったって言ってる人でズレてる感じ

0986可愛い奥様2022/11/05(土) 13:52:39.55
あれは嫌だこれ嫌いとか
そんなことばかり書かれるとマイナス思考が移るから見たくなくなる

0987可愛い奥様2022/11/05(土) 13:52:55.74
>>979
ほんと同意
そういう殺伐が好きな人もいるのかもしれないけど

0988可愛い奥様2022/11/05(土) 13:53:51.86
鬼女板住人の質も落ちたし生活レベルも落ちてると感じてるw
何となく貧乏臭いんだよねえ
こういう感じは以前は感じなかったんだけどね
単純にそれぞれのスレの話で楽しんでたなあ

0989可愛い奥様2022/11/05(土) 13:54:18.43
>>985
それは同じことだよ
その後が問題

0990可愛い奥様2022/11/05(土) 14:08:07.22
>>987
逆張りとか反論とか否定が好きな人いるよねー…

0991可愛い奥様2022/11/05(土) 14:11:42.97
>>981みたいなのとかがまさに今の煽り女って感じじゃない?

0992可愛い奥様2022/11/05(土) 14:12:32.47
>>990
そう!?アタシはそうは思わないけど!?!

0993可愛い奥様2022/11/05(土) 14:12:41.23
書く気なくなるなら消えていいのよって煽りってほどじゃないような

0994可愛い奥様2022/11/05(土) 14:14:41.22
噛みつかれたくないなら書くなボケ

0995可愛い奥様2022/11/05(土) 14:15:27.01
ディベートやってんのかなってくらい
まず書かれてることと違うことを言いたいみたいな

0996可愛い奥様2022/11/05(土) 14:16:10.11
人が減ったねって話が絡まれた愚痴になってる感じw

0997可愛い奥様2022/11/05(土) 14:16:52.54
絡まれるから減る

0998可愛い奥様2022/11/05(土) 14:17:27.07
絡まれたあなたが残ってるじゃないw

0999可愛い奥様2022/11/05(土) 14:18:12.95
大根煮、大根の甘酢漬け、なすの焼き浸しを午前中作ったから夕飯作り楽!

1000可愛い奥様2022/11/05(土) 14:18:40.90
えらすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。