絡みスレ(IDなし)318

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/25(火) 11:34:14.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)317
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666232765/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/29(土) 15:17:44.71
>>951
「絡みで何いってんの?」が来るよw

0953可愛い奥様2022/10/29(土) 15:19:10.77
>>943
憚られる内容であるっていうのがここの存在意義なのだから
それ憚られないだろっていう内容なら、自分には憚られるって言い張ってるならそれはどういう点で?って絡まれることはありえるよね

0954可愛い奥様2022/10/29(土) 16:27:07.27
>>953
まあ絡むのは自由だね
その後の保証はないが

0955可愛い奥様2022/10/29(土) 16:44:47.72
>>954
保証って何?

0956可愛い奥様2022/10/29(土) 17:48:30.55
要するにチキンさんは
カレなしでは書きたくないからこっちでワロスって卑怯に陰でこそこそ笑う上に
どうして憚られるのかも説明する気もない
徹頭徹尾卑怯って話

0957可愛い奥様2022/10/29(土) 17:51:33.36
チキンとキチン

0958可愛い奥様2022/10/29(土) 17:51:55.57
>>951
ほんそれ

0959可愛い奥様2022/10/29(土) 17:52:09.97
今きたわ

>>956
あなたはなぜここにいるの?

0960可愛い奥様2022/10/29(土) 17:53:05.49
>>959
顔真っ赤だよw

0961可愛い奥様2022/10/29(土) 17:55:17.64
>>960
ん?
なにが見えるの?

0962可愛い奥様2022/10/29(土) 17:56:12.65
>>956
内容によるけど
単純に向こうに書くのは憚られると思うからでは?
それ以外の理由はあるの?

0963可愛い奥様2022/10/29(土) 17:58:09.52
>>962
横?それともチキンさん本人?
チキンさん本人に聞いてることに横からはいらない

0964可愛い奥様2022/10/29(土) 18:01:02.66
>>963
不特定多数が使う掲示板だから
横からも入るのは当たり前でしょ

0965可愛い奥様2022/10/29(土) 18:10:12.34
まあ、他の人からのレスはいらんとかはわがままだね

0966可愛い奥様2022/10/29(土) 18:38:08.73
最近カレなし持ってくる人元気だねえ

0967可愛い奥様2022/10/29(土) 18:39:00.46
カレなしへの絡みを書くなの時点で我が儘だからね

0968可愛い奥様2022/10/29(土) 18:46:27.39
>>967
それね

0969可愛い奥様2022/10/29(土) 19:02:44.80
元スレに書き込むのは憚られる理由がないことを書くのもわがまま

0970可愛い奥様2022/10/29(土) 19:19:36.24
>>969
書いても納得しないでしょ?

0971可愛い奥様2022/10/29(土) 19:25:05.19
それも横?
カレなしを持ち込んだ人がいるはずなのにすべて横のふりっていうのもねえ

0972可愛い奥様2022/10/29(土) 19:25:20.96
モラルの問題だものね

0973可愛い奥様2022/10/29(土) 19:26:25.58
横のふり…

0974可愛い奥様2022/10/29(土) 19:26:32.64
そろそろ次スレのシーズンですよ

0975可愛い奥様2022/10/29(土) 19:26:37.13
レス番気をつけろよ

0976可愛い奥様2022/10/29(土) 19:26:52.04
モラル?

0977可愛い奥様2022/10/29(土) 19:26:55.35
愚痴496馬鹿にしすぎw

0978可愛い奥様2022/10/29(土) 19:27:44.43
家事788
トマト高いに決まってるじゃん旬じゃないんだから

0979可愛い奥様2022/10/29(土) 19:31:03.25
スレ立てるよ

0980可愛い奥様2022/10/29(土) 19:32:47.46

0981可愛い奥様2022/10/29(土) 19:46:35.78
>>970
めんどくさw
言えるほどの理由なんてなさそう

0982可愛い奥様2022/10/29(土) 19:51:17.04
ないでしょ
あればこれだけ引っ張って言わないのは考えにくい

0983可愛い奥様2022/10/29(土) 19:57:32.69
>>943
ほんとめんどくせえよね
やっぱり持ってこられた人が暴れとるんか

0984可愛い奥様2022/10/29(土) 20:03:42.21
これ、たいしてはばかられる理由もない人が持ってきておいて
憚られるのはどの点か聞かれてもグズグズ言い訳して答えず
持ってこられた人に絡まれてるって被害者顔してるって流れ?ひどいね

0985可愛い奥様2022/10/29(土) 20:05:56.51
>>982
そもそも言う必要がないのに、なんて言うと思ってるのか

0986可愛い奥様2022/10/29(土) 20:07:20.37
これだけしつこく絡まれたら理由言っちゃえばいいのにと思うけど
言ったところできっとしつこく絡むんだろうな

0987可愛い奥様2022/10/29(土) 20:08:12.19
陰口が好き以外の理由があったら驚き

0988可愛い奥様2022/10/29(土) 20:09:55.31
>>986
絡みだもの

0989可愛い奥様2022/10/29(土) 20:25:09.70
>>986
カレ無しに絡む時に「これこれこういう理由で憚られますのでこちらに書き込みます」なんてやってられんわ

0990可愛い奥様2022/10/29(土) 20:26:44.94
憚られる内容じゃないよね

個人差あることだから一概に言えない

では憚られる理由は?



この流れ何度やるの?
前もって書けなんて言われてないけどどこが憚られるのって絡まれてるんだよね

0991可愛い奥様2022/10/29(土) 20:27:09.94
理由なんて言っても言わなくても揚げ足とって絡むだけ

0992可愛い奥様2022/10/29(土) 20:30:51.01
>>991
だからここ絡み

0993可愛い奥様2022/10/29(土) 20:34:07.48
>>990
向こうでは流れが違ったり遅レスになるから書かないからここに書いた


と理由を言われたことはある

0994可愛い奥様2022/10/29(土) 20:34:58.17
リアタイだったよね
だから言われたんだと思う
そういう理由なら納得

0995可愛い奥様2022/10/29(土) 20:36:10.26
速攻持ってくるバカもいるよね

0996可愛い奥様2022/10/29(土) 20:37:07.93
次スレ
絡みスレ(IDなし)319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667039511/

0997可愛い奥様2022/10/29(土) 20:45:39.64
すぐ持ってきたのに向こうで同じツッコミされてたのあったねw

0998可愛い奥様2022/10/29(土) 20:54:48.81
>>997
間抜けすぎるw

0999可愛い奥様2022/10/29(土) 20:55:52.10
それでだらだら言い訳してどうせ書いても納得してもらえないだのみっともないの極み

1000可愛い奥様2022/10/29(土) 20:56:33.09
カレなし担当ファイト!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。