育児している奥様(IDなし)2933

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/20(木) 14:53:09.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2932
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666152954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/21(金) 15:37:56.95
ハァハァ奥さん今日の夕飯なぁにぃ…?ハァハァ

育児している奥様(IDなし)2934
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666334226/

0953可愛い奥様2022/10/21(金) 15:39:40.77
>>952
エロエロ奥様ありがちゅっちゅよ💋///
今夜は鶏胸肉でポップコーンチキンよ!

0954可愛い奥様2022/10/21(金) 15:39:41.11
>>947
こえすぎぃ

0955可愛い奥様2022/10/21(金) 15:39:42.58
>>946
嫌というか同じレベルで話してんのすぎょい割って思ったのよ
>>952
ありがちゅ!
すき焼きにするわ

0956可愛い奥様2022/10/21(金) 15:40:11.34
>>952
カレーにしようかチキンナゲット作ろうか迷ってるわぁんおつううう

0957可愛い奥様2022/10/21(金) 15:41:04.52
ヤンニョムチキンをウーバーしたいわ

0958可愛い奥様2022/10/21(金) 15:41:14.83
>>946
横小学生きゃわが自分の知らないところで大人とメールしてたら嫌だわ

0959可愛い奥様2022/10/21(金) 15:41:37.36
>>952
おつなのよ!

つ 惣菜屋のおでん

0960可愛い奥様2022/10/21(金) 15:42:29.80
キッズケータイの家族以外とのSMSってお金かからないのかしら

0961可愛い奥様2022/10/21(金) 15:52:44.95
>>952
おちんこよぉ

今日は肉豆腐///

0962可愛い奥様2022/10/21(金) 15:54:11.25
>>960
おうちのウィーフィーに繋げたらでーじょーぶよ!

0963可愛い奥様2022/10/21(金) 15:56:49.56
auはキッズケータイ繋げられるけど他のキャリアはできるのかしら

0964可愛い奥様2022/10/21(金) 15:57:07.70
auはキッズケータイWi-Fi繋げられないの間違いだったわ

0965可愛い奥様2022/10/21(金) 15:59:57.66
SMSってWi-Fi使っての送受信できないわよね?

0966可愛い奥様2022/10/21(金) 16:00:34.75
チンモムチキン美味しいわよねぇ〜🐔

0967可愛い奥様2022/10/21(金) 16:01:11.43
>>965
あれって電話回線でメッセージ送ってるんだったかしら

0968可愛い奥様2022/10/21(金) 16:02:13.89
>>967
そうそう
受信は無料だけど送信は有料だわ

0969可愛い奥様2022/10/21(金) 16:02:48.93
SMSってキャリアに対してお金払うはずだから通信量は関係ない気がするわ
だからWi-Fi稼働かはあまり関係ないと思われ
1通3円とかよね

0970可愛い奥様2022/10/21(金) 16:06:15.54
まあ1通3円ならそんな気にするほどの値段でもなさそうね

0971可愛い奥様2022/10/21(金) 16:07:15.20
お、合格したみたいね

0972可愛い奥様2022/10/21(金) 16:07:41.83
>>971
たわしはずっと圭くんならできるって信じてたわよ

0973可愛い奥様2022/10/21(金) 16:07:46.27
上キャワ幼稚園から帰ってきてからシールと塗り絵で黙らせてたんだけど
下キャワがクーピー全部取ったり一本取られるごとに怒ってて結局喧嘩になっててメメメメメンディー!!

0974可愛い奥様2022/10/21(金) 16:08:13.79
あんま関わりないけどオメ!

0975可愛い奥様2022/10/21(金) 16:09:13.18
>>972
眞子さんまだここにくるには早いわよ!!

0976可愛い奥様2022/10/21(金) 16:09:20.06
顧客の弁護できるほど英語喋れるんかしら

0977可愛い奥様2022/10/21(金) 16:09:39.67
>>973
下キャワ相手して邪魔させないようにしなさいよお!

0978可愛い奥様2022/10/21(金) 16:10:35.14
佳代は同居すんのかしら

0979可愛い奥様2022/10/21(金) 16:10:43.66
>>976
英語はガチだから

0980可愛い奥様2022/10/21(金) 16:10:56.81
>>977
揚げ物してるのよ!

0981可愛い奥様2022/10/21(金) 16:11:49.93
ちょっとちょっと!KK合格って速報がきたわwww

0982可愛い奥様2022/10/21(金) 16:12:17.48
既に話題に出てたわねリロってなかったわ!

0983可愛い奥様2022/10/21(金) 16:12:42.24
なんの資格だったかすでに記憶ないけどおめ!

0984可愛い奥様2022/10/21(金) 16:13:22.33
たわしんちもアジフライでもしろうかしら

0985可愛い奥様2022/10/21(金) 16:14:52.00
今日は肉吸い

0986可愛い奥様2022/10/21(金) 16:15:32.63
>>985
たわしの腹肉も吸ってぇ

0987可愛い奥様2022/10/21(金) 16:15:43.53
>>983
司法試験だよ!

0988可愛い奥様2022/10/21(金) 16:18:25.49
毎日揚げ物とかお肉食べててキャワたちにもお菓子めちゃんこ出しててお酒も毎日飲む妹ンヌ家族が痩せてるの解せないわ
同じ血を引いてるはずなのにこんなのってないわ

0989可愛い奥様2022/10/21(金) 16:20:20.99
>>902
なにいってんの?

0990可愛い奥様2022/10/21(金) 16:29:02.07
>>981
夢よ

0991可愛い奥様2022/10/21(金) 16:31:46.21
今日はピザとるわ

0992可愛い奥様2022/10/21(金) 16:32:11.69
>>986
横田この肉脂しかないわ!

0993可愛い奥様2022/10/21(金) 16:32:38.21
今日は豚汁よぉ

0994可愛い奥様2022/10/21(金) 16:34:47.47
まこさん良かったわね
昨晩はさぞかし…

0995可愛い奥様2022/10/21(金) 16:35:00.21
おでんと甘酢あんの肉団子でええよね

0996可愛い奥様2022/10/21(金) 16:35:22.70
>>994
んまーーーっ!

0997可愛い奥様2022/10/21(金) 16:35:37.92
1000ならたわしたちも関係ないけどセレブレーションファック!

0998可愛い奥様2022/10/21(金) 16:36:41.82
KKすごいわね
アメドラみたい

0999可愛い奥様2022/10/21(金) 16:44:59.54
1000なら眞子さまズドンでオギャー

1000可愛い奥様2022/10/21(金) 16:45:15.19
幸せならOKです!
https://i.imgur.com/G0YYzTI.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。