【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌷【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/16(日) 19:41:23.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありませんはげしね
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)はげしね
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665911886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/16(日) 20:55:55.50
>>938
庶民なんだからそれでも憧れで一度は持ちたくてメルカリで買ったとかいう人いても夢叶ったよかったねって感じよ

0953可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:01.29
>>876
中東で買ったであろう、たぶん地域限定柄な気がするわ…
でももう終わったことよね、忘れるわ

0954可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:10.20
>>927
あるあるw
私詰まってるとか言われてオイルパックされてたわ

0955可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:24.56
>>934
同窓会うちわ盛り上がりするの分かってるから行かないわ

0956可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:26.28
ブックオフで服を買う若い子も多いし売る人も多くて今日も20人くらい行列できてたよ
みんなお金ないんだよ

0957可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:29.47
>>941
えーそうなの?
ということは元祖なのね

0958可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:37.76
>>949
80年代90年代切りくらいの頃ね
アイビーとか流行った頃

0959可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:43.70
>>951
美人になれるわね

0960可愛い奥様2022/10/16(日) 20:56:50.87
>>937
現役マヌカンよ
姉の喪服に物申したかったわ

0961可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:02.92
井戸子達は財布何個持ってるの?
ファッションに合わせて変えてるの?

0962可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:08.71
ハウスマヌカンやってたけど今はその単語は言わないかも…

0963可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:09.01
>>927
2人産んだけどそんなことされなかったし開通マッサージも何も痛みなかったわ

0964可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:11.82
>>956
あそこ独特の匂いあるのよね
近くの店だけなのかしら

0965可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:19.37
>>961
財布持たなくなったわ

0966可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:20.60
エリザベス女王の国葬でイギリス側に配慮した黒マスクをお召しになった両陛下をお出迎えしたイギリス人達が白マスクで笑ったわ
パトロールしてチェックしたのフフン

0967可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:23.08
ここって罵倒するときにおばさんって言うけど、既婚女性をおばさんとするならここにいる人みんなおばさんだし、若い人もいるのにね
感情的すぎよ

0968可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:26.00
あー同窓会のGラインに招待されてそのまま放置してあるの忘れてたわ
どうせ私のことなんて覚えてる人いないからこのままでいいわね

0969可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:28.96
別に職業柄言いたいことなんて無かったわ

0970可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:36.46
新生児の頃は母乳吸わせるとすぐに白目剥いて( ˘ω˘)スヤァってなっちゃってたわ
足裏ゴシゴシして必死に起こしたものだわ

0971可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:37.38
>>957
なんの?

0972可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:38.04
>>961
私は2個
家計用とお小遣いで分けてるだけ

0973可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:43.50
>>960
ネットの帽子と手袋?

0974可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:43.96
>>961
一つよ
服で変えるなんてした事ない貧乏人よ

0975可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:45.64
>>964
リサイクルショップはどこもどいたい

0976可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:46.24
>>960
あら
受注会とかいってた?

0977可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:47.57
ハウスマヌカンって初めて聞いた
勉強になるわね

0978可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:53.61
>>963
鋼鉄の乳首ね

0979可愛い奥様2022/10/16(日) 20:57:54.24
>>927
息んでる時に子宮の収縮を手伝うからってつまんで伸ばされたわ

0980可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:02.40
>>911
横だけどググったら欲しくなってる
やばいわ派手かわいいわ

0981可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:07.70
>>965
確かに

0982可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:12.95
>>966
私もそれ思ったわ

0983可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:13.46
とらばーゆしたいわ

0984可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:19.51
>>932
ダイアンのユースケも

0985可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:22.57
>>970
シコリができ始めた時に飲んでほしいのに眠られると怖かったわ

0986可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:26.43
>>967
井戸端にいる時点でみんな精神的にババアよ

0987可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:29.53
>>977
50代よ今は
当時は20代前後

0988可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:49.58
>>985
片方だけ飲んで寝落ちされた時の絶望感

0989可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:51.83
>>983
なつ

0990可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:52.95
ブックオフ?オフハウスじゃなくて

0991可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:54.39
ミルクはめんどいから母乳が良かったわ

0992可愛い奥様2022/10/16(日) 20:58:54.44
同窓会は陽キャ達だけのためのイベント

0993可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:02.37
>>970
かわE

0994可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:04.76
明日の朝ごはんに焼き芋食べたいって言われて焼いたわ
焼き立てじゃなくて冷やしたのがいいって言われるけどあたたかいときのほうが甘く感じる気がするわ

0995可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:06.04
>>988
岩になるわよね

0996可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:07.70
>>978
助産師さんも看護師さんも全然力入れてなかったわよw
差し乳で出やすいタイプではあったけど

0997可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:09.28
>>986
がびーん

0998可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:12.65
私はババアだけどババアが蔑称だと思ってないわ

0999可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:15.66
>>973
いいえ、五十路越えにしてジャケットブラウス スカート全部黒の色が違ったわ
しかもスカート夏物だったので

1000可愛い奥様2022/10/16(日) 20:59:18.27
>>991
わかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。