育児している奥様(IDなし)2927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/13(木) 22:09:25.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2926
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665615955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/14(金) 15:50:10.97
>>945
昇降口って言ってるから小学生だろうしその時期なんて一緒に遊ぶ友達コロコロ変わるし
お友達家に呼びたくなくなるまでなんかあっただろうからなんとも言えないわねー
呼ばれないから嫌な態度取るお友達はたわしでも嫌だわ

0953可愛い奥様2022/10/14(金) 15:50:29.57
>>951
まだよー

0954可愛い奥様2022/10/14(金) 15:51:30.82
>>950
ゲーム持ってないなら一緒に居ても遊べないししゃーない気がするけどキャワ立ちからしたらそんなの関係なく他のお友達呼ぶなら自分にも声かけろよって事なのかもね

0955可愛い奥様2022/10/14(金) 15:52:28.96
>>950
たわしならもうそんな経緯あるならママ友に話してちょっと困ってて✋😅って話しちゃうかもだわ
でも距離置いてる最中なら連絡取りたくもないわよね

0956可愛い奥様2022/10/14(金) 15:53:40.57
おっまた~!プンニーに優しいものクレクレ

育児している奥様(IDなし)2928
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665730392/

0957可愛い奥様2022/10/14(金) 15:55:02.38
>>956
ありがとうなのよ
っ毛布

0958可愛い奥様2022/10/14(金) 15:56:44.01
>>956
奥様迅速なスレ立てありがとうございますなのよ

つ抱き枕

0959可愛い奥様2022/10/14(金) 15:57:56.04
>>956
ありがとなの

0960可愛い奥様2022/10/14(金) 15:58:21.49
キャワ関係の緊急連絡先って基本2つか3つ求められるわよね
基本実母ンヌの連絡先書いてるけど実母ンヌがどんなに急いでもこっちに着くのは9時間後だわ
本当にいいのかしら

0961可愛い奥様2022/10/14(金) 15:59:36.61
>>956
ありあと!
っいい感じのハーブティー🌿

0962可愛い奥様2022/10/14(金) 16:00:35.69
>>950
その間は家以外だったら別に遊んでたりしたのかしら?家呼びたくないだけなのよね?
でもキャワの交友関係ってちょっとでも誘導したらこうなっちゃう物なのね…たわしも気をつけたいけど他の子と遊ぶように誘導位ならしちゃいそうだわ

0963可愛い奥様2022/10/14(金) 16:00:59.03
>>960
うちはディンとギボンヌにしてるわ
9時間後は遅すぎない?

0964可愛い奥様2022/10/14(金) 16:01:58.65
毛玉取り機ほしいわぁ
ぐぐったら3千円とかであるけどダイソーのよりやぽあいいのかしら

0965可愛い奥様2022/10/14(金) 16:02:11.32
>>963
義母ンヌも4時間後だわ…

0966可愛い奥様2022/10/14(金) 16:02:39.50
>>965
ディンディンでいいわよ

0967可愛い奥様2022/10/14(金) 16:02:39.70
>>960
別に来れなくてもいいんじゃないかしら
働いてる奥様とか職場によっては身内からしか取り次ぎませんもあるだろうし
それで実母ンヌさんからなら連絡出来る場合もあると思うの

0968可愛い奥様2022/10/14(金) 16:03:42.41
こねこのチーって
ニガーーーーー♪
ニガーーーーー♪
って歌ってない?!!

0969可愛い奥様2022/10/14(金) 16:04:45.68
>>960
入院したとか訃報も連絡いくだろうから良いんじゃない?

0970可愛い奥様2022/10/14(金) 16:05:15.69
昨日ちょっと凝ったお鍋にしたのよだから今日手抜きしたいわん

0971可愛い奥様2022/10/14(金) 16:06:48.29
毎日テヌキ//したいわあ

0972可愛い奥様2022/10/14(金) 16:07:08.76
>>941
かっけーな、おい

0973可愛い奥様2022/10/14(金) 16:07:33.07
アムウェイ取引停止命令草ぁ!宗教の霊感商法もどうにかしなさいよね

0974可愛い奥様2022/10/14(金) 16:07:56.49
>>965
九時間よりもマシだわ
ギボンヌさんの方書きましょ

0975可愛い奥様2022/10/14(金) 16:08:07.00
今日は豚こまのカレーよ

0976可愛い奥様2022/10/14(金) 16:08:54.78
>>975
奇遇ねうちはバラブロックゴロゴロに切ったやつのカレーよ

0977可愛い奥様2022/10/14(金) 16:09:06.84
プンニーじゃないのに両足攣ってて泣きそう

0978可愛い奥様2022/10/14(金) 16:09:48.34
>>977
運動不足かしら
たわしも伸びるとふくらはぎ吊るわ

0979可愛い奥様2022/10/14(金) 16:11:31.20
>>964
ここかどこかでイズミかコイズミのがオススメされてたわ

0980可愛い奥様2022/10/14(金) 16:12:53.96
>>977
冷えたのかしら?マッサージしましょお風呂でなるべく温まってね

0981可愛い奥様2022/10/14(金) 16:15:12.22
>>971
それは毎日してもよござんすないかしら?

0982可愛い奥様2022/10/14(金) 16:15:15.43
>>978
運動不足もあるだろうけど暑くて冷房入れたから冷えもあるかもしれんわ…
両方の足の指と足首と脛が同時に攻めてくるわ

0983可愛い奥様2022/10/14(金) 16:17:17.73
水分不足でも足つるんだったかしら?

0984可愛い奥様2022/10/14(金) 16:17:48.50
たわし実家も義実家も近距離だけど絶対義実家は緊急連絡先にはしないし預けること一生無いわ
義実家にキャワ預けてる時に持病の発作で倒れて
救急車も近所迷惑だからってお願いしても呼んでくれなくて
用事切り上げて義実家行ったら意識混濁したキャワを眺めながらお茶飲んでたの忘れられないの

0985可愛い奥様2022/10/14(金) 16:20:47.62
>>984
いきなりどうしたのよ

0986可愛い奥様2022/10/14(金) 16:22:13.18
>>984
まとめみたいなギジッカね
縁切ったのよね?

0987可愛い奥様2022/10/14(金) 16:22:20.52
>>833
あらー残念だわん
そこまでカチカチしてなかったと思うけど徹子苦手ならまぁいっか!
おばあさまと取調室見てたから知ってるよって言って徹子にメッセージどうぞ言われて緊張しながら見てるー?って言ってたわよ

0988可愛い奥様2022/10/14(金) 16:25:13.43
たわしはディンと付き合ってる頃「俺の母親は普通の母親とはちょっと違うから…あんま期待しないで」みたいに言われて身構えてたら楽しいことがあると歌って踊る陽気で顔が可愛いギボンヌだったわ
ディンの事若く産んだらしくてまだ52なのよ

0989可愛い奥様2022/10/14(金) 16:26:45.48
>>988
良かったわねぇ
この流れでブッ込むあたり奥様も普通とは違いそうね

0990可愛い奥様2022/10/14(金) 16:27:39.22
暗い流れになるよりええわよ

0991可愛い奥様2022/10/14(金) 16:30:37.30
明るいギボンヌええわね

0992可愛い奥様2022/10/14(金) 16:35:08.19
インド映画みたいで草よ

0993可愛い奥様2022/10/14(金) 16:35:20.23
勝手に遊ぶ約束をして帰ってきたキャワを送り届けて今帰宅よ…17時前にお迎えだからまたすぐ出るわ

0994可愛い奥様2022/10/14(金) 16:36:25.57
1000ならそろそろご飯作る

0995可愛い奥様2022/10/14(金) 16:36:37.20
>>994
もっとやる気出して!

0996可愛い奥様2022/10/14(金) 16:39:38.27
1000ならみんなミュージカルギボンヌになる

0997可愛い奥様2022/10/14(金) 16:40:07.09
たわしは短歌ギボンヌになるわ
いうことが全部57577なの

0998可愛い奥様2022/10/14(金) 16:41:37.14
1000ならブンバボーン

0999可愛い奥様2022/10/14(金) 16:42:54.20
ブボッ

1000可愛い奥様2022/10/14(金) 16:43:01.30
1000なら次スレずっとインド映画

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。