育児している奥様(IDなし)2925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/11(火) 16:12:18.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2924
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665325227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/13(木) 04:26:19.39
>>947
エアリー

0953可愛い奥様2022/10/13(木) 06:11:57.01
>>947
ふぐり!

0954可愛い奥様2022/10/13(木) 06:35:16.31
オハイオ
5時に起きた赤キャワの再入眠に失敗して結局起きる時間になっちまったわ…

0955可愛い奥様2022/10/13(木) 06:49:09.87
>>947
はあり?🐜

0956可愛い奥様2022/10/13(木) 06:53:25.08
1人飛び起きて弁当作ったわハァハァ
お弁当の日が月一だから慣れないわ

0957可愛い奥様2022/10/13(木) 07:03:14.94
>>947
ふわりかしら

0958可愛い奥様2022/10/13(木) 07:08:52.15
たわしもはありが浮かんだわ…🐜

0959可愛い奥様2022/10/13(木) 07:09:29.15
>>954
うちも最近そのパターンで寝不足感ぱねーわぁ
お互い休める時に休みましょうね

0960可愛い奥様2022/10/13(木) 07:09:52.65
>>956
ハァハァ弁当何色?ハァハァ

0961可愛い奥様2022/10/13(木) 07:27:27.89
あーおはいおはいお

0962可愛い奥様2022/10/13(木) 07:33:03.08
>>961
後ろから読んでも

0963可愛い奥様2022/10/13(木) 07:33:47.55
>>962
おいはおいはおーあ…騙された!

0964可愛い奥様2022/10/13(木) 07:46:11.53
マツコ痩せた?

0965可愛い奥様2022/10/13(木) 07:47:26.31
赤楚衛二ってビルドで何役だったかしら
モッズコートを着てアイドルヲタやってた人かしら

0966可愛い奥様2022/10/13(木) 07:48:11.57
キャワが食べる朝食のレパートリーどんどん減っていくわ…
卵ウインナーハムも嫌パンも甘いのしか食べないヨーグルトも自分で選んだ味なのに一口食べて好きじゃないってもうイライラよお

0967可愛い奥様2022/10/13(木) 07:49:51.46
改悪されたドラネコロックンロールだわ…

0968可愛い奥様2022/10/13(木) 07:51:32.77
>>967
ふくおの腕が見たいわ
あとちろも

0969可愛い奥様2022/10/13(木) 07:51:40.47
順番に風邪をひいてたキャワズが8日ぶりに揃って登校よ…気が抜けてたわしが倒れそうよ

0970可愛い奥様2022/10/13(木) 07:53:43.97
>>969
おつおつのおつよ!
美味しいもの食べてひたすらごろごろするのよ!

0971可愛い奥様2022/10/13(木) 07:54:06.79
ディンが明日ジル並んでくれるって!!
在宅勤務だから急な会議入ったら無理みたいだけど予約できたらいいなぁ

0972可愛い奥様2022/10/13(木) 07:55:52.59
この中にスレ立てして下さる美しい浪人奥様はいらっしゃいませんか!

0973可愛い奥様2022/10/13(木) 07:57:21.89
起きたらセイーリになっててテンサゲよ
セイーリだって気づいたら腰イテテになるの不思議だわイテテテ

0974可愛い奥様2022/10/13(木) 07:58:19.01
>>968
あづおの腰から太もも見るのすぅきだったからクソクソのクソだわ!

0975可愛い奥様2022/10/13(木) 08:02:23.78
ケケちゃま草だわ

0976可愛い奥様2022/10/13(木) 08:02:47.20
>>960
唐揚げナポリタンミートボールでほぼ茶色よハァハァ

0977可愛い奥様2022/10/13(木) 08:03:23.13
浪人のおくさま〜!

0978可愛い奥様2022/10/13(木) 08:03:40.97
キャワお腹痛くてお休みだわー

0979可愛い奥様2022/10/13(木) 08:04:09.00
呼んだ?呼んだよね?
スレ立てイクわよ!

0980可愛い奥様2022/10/13(木) 08:05:52.71
>>979
おなしゃす!

0981可愛い奥様2022/10/13(木) 08:06:25.49
またヤろう///

育児している奥様(IDなし)2926
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665615955/

0982可愛い奥様2022/10/13(木) 08:06:56.83
今日はレイアース配信とうる星やつらの日よ

0983可愛い奥様2022/10/13(木) 08:07:07.62
>>981
ありがとうございますなのよ
っウロヤタマ!

0984可愛い奥様2022/10/13(木) 08:07:43.30
>>981
💺🪣

0985可愛い奥様2022/10/13(木) 08:08:21.02
>>966
そしたら無理に食べさせなくてもいい気がするわ
うちはバイキング形式で和洋折衷色々作っておいてみんながそれぞれ食べたいもの小皿に取るスタイルよ
残りはたわしのお昼ご飯になる、それでも余れば夕飯の小鉢にする

0986可愛い奥様2022/10/13(木) 08:08:43.24
>>981
ありがとう!

>>982
うる星やつらは予約済だけどレイアース配信ってのはどこでやるのかしら?

0987可愛い奥様2022/10/13(木) 08:10:03.02
>>981
超いーす!

0988可愛い奥様2022/10/13(木) 08:11:12.11
レイアース配信でググったらヨドバシカメラで売ってるプレミアムなんたらってのがサムネイルで見えたんだけど
こんなんレイアースじゃない…何この簡単な絵柄…ってなってたわ…

0989可愛い奥様2022/10/13(木) 08:12:09.25
反省会から立ち直れないわ
ママ友できますようにできますように

0990可愛い奥様2022/10/13(木) 08:12:33.74
>>986
ヨコヨコYouTubeで配信よ
付けたらアップされてるわ

0991可愛い奥様2022/10/13(木) 08:13:09.31
>>989
あまり気負わずにとりあえずは喋れる人を作る位の気持ちでイキましょ

0992可愛い奥様2022/10/13(木) 08:15:00.60
>>989
ちゃんと大声で挨拶した?

0993可愛い奥様2022/10/13(木) 08:17:39.71
地元の銘菓を添えて大きな声で好きな体位とパンツの色を発表するのよね

0994可愛い奥様2022/10/13(木) 08:19:56.94
>>992
好きな体位とパンツの色もよね

0995可愛い奥様2022/10/13(木) 08:20:52.47
たわし好きな体位は安静体位ですって言ってスベったわ

0996可愛い奥様2022/10/13(木) 08:21:04.34
>>994
相手の目を見てまっすぐにね!

0997可愛い奥様2022/10/13(木) 08:22:12.39
>>995
アンセー体位…?ってピンとこなかったのかもしれんわ
バックとか騎乗位とかメジャーな体位言って共感を狙ったほうがよかったのかも

0998可愛い奥様2022/10/13(木) 08:22:48.03
>>997
安静体位は教習とかで習うやつよ

0999可愛い奥様2022/10/13(木) 08:23:04.84
ヒソヒソ…ヒソヒソ…

1000可愛い奥様2022/10/13(木) 08:23:22.13
ンマァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 11分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。