【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧣【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/06(木) 22:00:34.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665055609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:10.75
買ったばかりのジーパンはわけないとみんな青くなるよね

0953可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:41.42
霊媒師の清原伽耶とミステリー作家の瀬戸康史がバデイを組んで事件を解決するドラマなのね

0954可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:44.13
>>951
ハズレ引いた感すごいわね

0955可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:45.25
>>950
許容範囲じゃない?はいはい消しましたみたいな感じだったわ

0956可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:51.18
>>936
高齢よね
美智子様をライバル視してそう

0957可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:51.57
昨日ズボンをベルトごと洗ってしまったわ

0958可愛い奥様2022/10/07(金) 00:31:56.67
>>951
ゲスト出演とかサプライズとか朝ドラはないのね

0959可愛い奥様2022/10/07(金) 00:32:04.88
>>942
ぶぶ漬けすごいw

>東京から両陛下が出られないというのでは、地方を軽視していると見られても仕方ないのだから本当によかった。

>もっとも、エリザベス女王の葬儀で海外におでましになり、ノーマスクで行事に参加されたのだから、地方には行かないというのでは 説 明 が つ か な
い わ け で、エリザベス女王が御遺徳で背中を押されたといえるかもしれない。

>ただ、残念なのは、車で皇居を出発され、開会式だけに出席されて、そのままお帰りになるという、いわば 弾 丸 日 帰 り 出 張 であったことは、さきにも書いたように、その県の人々にとっては、ご尊顔を拝し、地方の実状を見ていただき、会話もできる10何年に一度の機会なのだから、誠に残念であった。



からの元来からの「お殿下から直で帝王学(公務見習い)をすべき」、これに引っかかるものを感じる本スレ奥様がたも多いけど

つまり八幡さんは皇位継承者として公務に同行するなど
もっと世間にアピールすべきだと言ってると思う

八幡氏は優しくもスレタイさまを健常設定してあげてるので、不登校、公務なしを異常だと主張してるし
皇后にはビョーキなら家で寝てろ、なんで天皇まで弾丸やねん、忖度し過ぎ宮内庁と苦言を呈してる

表面やタイトルは甘くとも、シニカルで面白い書き方だw

0960可愛い奥様2022/10/07(金) 00:32:05.61
>>953
いつやるの?

0961可愛い奥様2022/10/07(金) 00:32:08.58
私はね、ちむどんどんの主演が黒島結菜ちゃんで
楽しみにしてたさ‥まさかこんなことになるなんて

0962可愛い奥様2022/10/07(金) 00:32:28.86
>>920
令和の天皇皇后叩いてる人にまともな奴見たことないわ
愛子さまが左手でお手振りしてる!!マナー違反!!やはり雅子は駄目だ!とかわめいてたの見たけど

0963可愛い奥様2022/10/07(金) 00:32:48.22
>>955
それ友達じゃないわ
対等に見られてないからやめた方がいいわよ

0964可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:00.22
明日は久々にパート行くわ
一緒のメンバーが微妙だけど心を無にして頑張るわ

0965可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:00.35
ちむどんどんみてないけどぼろくそすぎてちょっとみてみたい気もしてるわ

0966可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:04.54
>>944
ますます行ってみたい!

0967可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:09.60
レス番飛び飛び

0968可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:18.29
>>960
日曜日

土曜日は玉森

0969可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:21.94
毛布ってほんとに幸せだわ

0970可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:45.87
>>962
沖縄の時は
茶皿のあっちが痛いこっちが痛い速報
秋家のぶっつけゴコーム
そして「ジョーコーご夫妻が皇室史上初めて沖縄に心を寄せた、初めて沖縄に関わった、皿様は火炎瓶を投げられようとも逃げなかった、天皇皇后両陛下も受け継げ」と
延々と茶皿の動画流して両陛下をとり上げずに締めること間違いなし

0971可愛い奥様2022/10/07(金) 00:33:48.28
>>942
雅子さまが高学歴の女性ってだけで嫉妬して憎悪するのよ
女の振りした貧乏髭がね

0972可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:12.06
歯医者って何回通ったら終わりかな…歯1本義歯にするの

0973可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:14.22
>>965
クソなほど実況は盛り上がるわね

0974可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:21.00
>>955
普通教えてくれてありがとうな話だわ
そんなの付き合いやめるわ

0975可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:25.08
明日こそは買い物出るわ

0976可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:29.15
>>971
紀子さんのお得意とする
論点はぐらかしの術、でしょう?在日朝鮮がよくやる手

リフォーム工事代46億に話題を集中させないように、
悠仁の伊勢参り
ブータン接待
天皇陛下と同日に伊勢参拝をやってワザと物議を醸し出す
佳子さんのクソみたいな手話公務

ここ連日で騒がしくお出かけして扮飾しようとしてるようね

0977可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:39.66
>>963
横顔だから良いじゃない?という感じだったけどマスクもメガネもしてない顔だからちょっと引いたわ
感覚が違うのよね
もう深くは付き合えないかも

0978可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:44.87
>>966
私も行ったことはないのよー
でも五島うどんは月に2回くらいは食べるのよ
鍋の〆にも良いのよ

0979可愛い奥様2022/10/07(金) 00:34:56.90
>>968
ありがとうー!

0980可愛い奥様2022/10/07(金) 00:35:10.81
>>956
最低でも60代後半かと

0981可愛い奥様2022/10/07(金) 00:35:29.83
>>955
余計なお世話だと思われたわね

0982可愛い奥様2022/10/07(金) 00:35:38.15
>>970
あー沖縄で思い出した
ひめゆりの塔で火炎瓶投げつけられた時、皇太子置いて
美智子さん走って逃げたのよね

0983可愛い奥様2022/10/07(金) 00:35:53.05
>>974
横顔くらい出して良いかと思ってたらしいわ
消し忘れじゃなかったみたい

0984可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:00.40
>>982
雅子さまのような家柄でさえ悪意があればあれこれとイジメのネタを持ってくることが出来た
昭和のKK平成のKKとすごい掘られ方をして下層出身はまじで掘られ方がやばいと身を持って感じた
上級とは縁がない、というか忌避されている
親の勤め先など調べ上げて締め上げ娘を差し出させるよう運ぶにもネット社会で難しくなった
選択肢としてはむしろそれしか残されていないような気がしています

0985可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:00.69
>>955
晒された本人はどう言ってたのかしら

0986可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:03.99
なんでそんなに皇室の話に詳しいの?

0987可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:05.52
>>977
横顔ならOKという勝手な基準を作っちゃう人はめんどくさいから無理だわね…

0988可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:42.07
>>982
でも職員に止められて戻ったっていう白黒映像覚えてるわ

0989可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:45.83
>>982
週間新潮に業者泣かせやったと言う記事出たが
もし事実とすれば優越的地位の濫用で独禁法違反の立派な犯罪行為
特に皇室は絶対やってはいけないこと
公取や大マスコミは何故黙ってるのか、おかしいよ
検察は安倍に抑え込まれたウップン今晴らしているが、旧皇族あたりで停滞している
たんにチタンが金がイタリア大理石が奢侈だかいう問題ではない
宮内庁は早急な説明責任ある

娘への領事館通した便宜の供与
国立学校へのインチキ特例制度創設などなど
この一家日本の清廉な伝統、公平さを汚し破壊するつもりか!

0990可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:46.29
>>981
そうね
だから余計な事言ってごめんとつい謝ってしまったわ

0991可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:55.70
>>986
妄想よ

0992可愛い奥様2022/10/07(金) 00:36:58.10
でも私ならわざわざ顔隠してないけど大丈夫?なんて声かけは趣味友にしないわね

0993可愛い奥様2022/10/07(金) 00:37:09.24
>>985
晒された人は気づいてないわ

0994可愛い奥様2022/10/07(金) 00:37:20.83
>>982
秋篠家はセクハラ細田と親しいと書かれたことがあったっけ
思想は川島に倣ってサヨなのに
汚い野心の為に保守政治家にも触手を伸ばしていたのよね

0995可愛い奥様2022/10/07(金) 00:37:24.00
>>992
自分じゃないならねー

0996可愛い奥様2022/10/07(金) 00:37:26.33
>>965
まあそこそこ面白かったわよ
ツッコミどころ満載で
たまに泣けたし

0997可愛い奥様2022/10/07(金) 00:37:33.55
>>995
そうそう

0998可愛い奥様2022/10/07(金) 00:38:12.97
火炎瓶投げられれば反射的に逃げるだろうとは思う

0999可愛い奥様2022/10/07(金) 00:38:13.66
>>993
晒された方にいったら良かったんでは

1000可愛い奥様2022/10/07(金) 00:38:15.88
>>996
泣く要素なかったわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。