【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/06(木) 17:31:58.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665045037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:03.07
>>924
親に見つかったら一貫の終わりね
中国も小説upしてた腐女子たちしょっ引かれてた

0953可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:15.11
>>905
国民皆保険を無くして保険を売り込みたい外資系の生保レディかしら

0954可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:15.85
>>786
スティーブ・ジョブズがどこかの高校の講演で言い放ったのよね
今ブイブイ言ってる陽キャのお前ら、社会に出たら今バカにしてるヲタどもがお前らの上司になるんだからなって
ジョブズを講演に招けるような高校なら頭よさげなとこだろうから賢い陽キャのほうが出世しそうなもんだけど

0955可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:16.74
>>934
日本人でアメリカのフトになるのは難しいわよ

0956可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:17.11
>>949
一度生で見てみたいわ

0957可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:19.74
>>944
うちの父ね
70過ぎてるけどw

0958可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:40.95
>>914
淡路島には淡路時間というものがあってな

0959可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:41.26
>>926
在米日本人ピアニスト暴行されてたわね

0960可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:42.78
>>956
すごいわよ

0961可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:49.78
>>948
しかも今は遅刻してもんは怒ってももう仕方ないよw

0962可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:51.64
>>943
気にするというよりは自覚してるってこと

0963可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:52.40
黒髪にピンクは合わないけと白髪にピンクシャツは似合う

0964可愛い奥様2022/10/06(木) 20:17:54.45
うちの旦那帰国子女だけど日本人はやっぱり日本が住みやすいよねって方針だわ

0965可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:00.44
>>949
日本ですらフトになるやつがアメリカにいってなぜそのままでいられると思うのよ
ホソでも留学後フトになるくらい出てくる食事量が違うのに

0966可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:14.81
遅刻ってレベル低すぎねぇか?w

0967可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:16.82
>>918
チャイルドブライド
10才ぐらいでレイプされて妊娠してそのまま犯人と結婚させられた女性がでてくるわ
10代で5~6人産まされてるの
狂ってるわ

0968可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:18.43
>>935
作りが甘いのは例えば人間にぶつけた時人間じゃなく物が壊れるようにだし
虫が何匹まで入ってヨシなのはやっぱり人間の為よ

0969可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:18.70
>>957
その年齢なら微笑ましいわ

0970可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:19.32
>>944
カミングアウトしてるみたいな目で見られるなんて草

0971可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:27.32
>>954
ゲイツでなかった?

0972可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:35.03
>>965
体質とか骨格とか食文化とか色々あるじゃない

0973可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:42.30
>>956
最近ジムで複数見かけるわ
コロナ禍でっていい訳できないレベル

0974可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:46.26
アメリカアメリカって州によって法も違うのに

0975可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:53.21
ジローラモのせい

0976可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:53.26
ビール二本目イェーイ!

0977可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:55.50
なんか変な絡み方する人きたね

0978可愛い奥様2022/10/06(木) 20:18:56.03
>>967
江戸時代かしら

0979可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:01.46
日本って今はほんと発達に厳しいのね…
ツイで亡くなった子も周りからこんな感じで責め立てられてたんじゃないかと思う
発達は人間じゃない!みたいな総攻撃すごかったわ

0980可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:09.62
今日もタカキベーカリーのデニッシュかってきた

0981可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:14.68
>>974
あれ色んな国の寄せ集めよね

0982可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:17.04
>>964
外国人の適当さにはイライラするわ
あと外国人の自分に話しかけてくる素敵な人って挨拶程度ならいるけどいっぱい話してくる奴は社会から浮いてる変人で嫌になったわ

0983可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:18.43
>>802
男がトートーバッグ持ってるだけでカマ呼ばわりだし女はレイプや家族からの性的虐待で妊娠しても中絶させてもらえないからね

0984可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:19.81
>>929
>>967
アンカまちがってたわ

0985可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:32.56
タイって銃刀法ないの?

0986可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:38.72
>>979
こんな感じってどれよ

0987可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:39.13
前にポット苗で買った花が5倍くらいに大きくなったと書いたけど
それからさらに一回り以上大きくなってる

0988可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:41.60
>>944
あるあるw

0989可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:41.68
>>979
二次障害患ってそうよね

0990可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:43.12
女のおひとり様がこんな気楽に生きられるのは日本が一番だわね

0991可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:43.39
>>976
🍻
私ワインだけど🍷

0992可愛い奥様2022/10/06(木) 20:19:52.29
人事事務で採用された女の子に現場を学んでこいってタクシー運転させるのはギリ分かるけど夜の繁華街走ってこいって酷すぎるわ

0993可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:01.33
きなこ可愛すぎだわ

0994可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:01.46
>>985
犯人は警察官じゃなかったっけ
職場の支給品?

0995可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:05.02
メキシコメキシコ

0996可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:08.39
>>991
いえー!

0997可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:08.91
>>982
私なんてあなた何人?って言われたわよ

0998可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:15.23
>>987
ユーフォルビアならそのくらい巨大化したわ
なんのお花かしら

0999可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:15.72
>>967
ラジオCMやってたわ
i'm a child
i have a child
私はまだ子供だけど私には子供がいますって

1000可愛い奥様2022/10/06(木) 20:20:20.54
ちさこの息子が帰国後日本最高って言ってたらしいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。