【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 159(IDなし)【針が長い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/05(水) 22:12:43.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 158(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664672988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/16(日) 14:05:00.66
>>925
全然話題逸らしだじゃないと思うよ
すべては繋がっている
このワクチンだけが危険で問題じゃないし

0953可愛い奥様2022/10/16(日) 14:08:09.45
>>951
この人が自分のクリニックでワクチン打ってたり
患者に聞かれて打つこと勧めてたら、一転加害者だよね
ブログにはそういうこと書いてないけど

0954可愛い奥様2022/10/16(日) 14:08:13.36

0955可愛い奥様2022/10/16(日) 14:10:37.03
>>949
指示した時とばらまく時の為政者変わってるじゃん
時系列負えないアホなの?
お前普段岸田擁護してるよな?

0956可愛い奥様2022/10/16(日) 14:11:08.47
>>952
いや話題反らしだね
遺伝子注射に繋がってるって話を毎度してるならともかく
確証のない幻覚どまりで
やってる事がマヌケと同じ

工作のオカルトスレ認定を手助けしてる鴨
肉屋を応援する豚
壺を買う羊と同類以下

スレチをフルボッコにするなら
遺伝子注射もだけど
感想どまりじゃないエビデンスじゃなきゃダメ

0957可愛い奥様2022/10/16(日) 14:11:31.38
コロナワクチン打った被害者は自分の選択でこうなった後ろめたさ
病院行っても塩対応の門前払いなどで沈黙しがち
被害者の声が小さいと問題が矮小化され風化してしまう
打たせる側はそれを見越したプランでやってるからね

0958可愛い奥様2022/10/16(日) 14:11:36.18
>>934
ウイルス学の大学教授がが加藤厚労大臣に進言してたんだって
たくさん人が死ぬからあれはやめておいた方がいいって
だけど国策になってしまったものは止められない
戦争も同じ

0959可愛い奥様2022/10/16(日) 14:12:44.66
>>950
安倍はアメリカでワクチンできたみたいだから1億本予約したくらいなもんでしょ
それの何が悪いの?
問題なのは努力義務にした菅岸田と、打ち始めて薬害たくさん出たのに
子宮頸がんワクチンみたいにすぐに止めなかったことでしょ
てか安倍がワクチン開発させたって何の話だよ

0960可愛い奥様2022/10/16(日) 14:14:57.00
>>955
岸田など擁護してないし
毒物反対してない政治家は総じて悪党だとも何度も書いてる
IDなしスレで脳障害者は邪魔なだけ

時系列追えてない漢字すらマトモに書けない嚢障害はおまえ
現実みなよ現実を

0961可愛い奥様2022/10/16(日) 14:14:58.02
死人に口ナシでワクチンの薬害安倍になすりつける工作員がいる
工作員が安倍トランプにセットにしてるところからもわかるけど
おそらくアメリカじゃトランプが悪者にされる
本当の悪人庇って関係ない人物をヒトラーみたいに仕立て上げて人の道外れた外道だよ
ワクチン打って死ねばいいのに

0962可愛い奥様2022/10/16(日) 14:15:29.27
>>956
あなたこのスレに向いてないでしょ
全て確証なんてなかった時からずっとワクチンが危険
人口削減やら証拠もないのに話し合ってたら全部事実だったじゃないの
確証がないものを語れないのならあなたが出てくべき

0963可愛い奥様2022/10/16(日) 14:17:14.26
>>962
☆☆☆多用して改行して連投してる人だよね
いつも荒らしとセットで出てくるから荒らしだと思う
ずっと居ついてるけどさっさと消えてほしい

0964可愛い奥様2022/10/16(日) 14:17:39.21
ワク害など存在しない、が彼らのスタンスでしょう?
ワク害を主張したら狂言扱いされて
毒処方される未来しか見えない

0965可愛い奥様2022/10/16(日) 14:17:54.60
>>1

次スレをまともに立てれる人が居たら
スレ立て御願いします。

0966可愛い奥様2022/10/16(日) 14:18:24.20
日本語でok

0967可愛い奥様2022/10/16(日) 14:19:41.77
>>963
ねぇ幻覚だらけで
岸田擁護とかデマのレッテルしか貼れない害●は
いつになったら話題反らしじゃなく
スレタイ準拠の話をするのかな

こんな雑魚害に●なりたくないから以下スレタイ

0968可愛い奥様2022/10/16(日) 14:20:11.97
>>961
人ラーも作られたアレよ
だからその例えを使わないほうが賢い

0969可愛い奥様2022/10/16(日) 14:20:25.87
>>966
アンカーつけようね。ビビリの糞ザコちゃん
にっこり

0970可愛い奥様2022/10/16(日) 14:20:40.47
>>953
テレビの専門家の言うこと信じて自分も妊娠中に3回目まで打ってるくらいだし自分の患者にも勧めただろうし他の妊婦にも勧めてかもね
医師という立場から

0971可愛い奥様2022/10/16(日) 14:21:40.54
>>1
何がデマで何が真実なのか分からない状態で幅広く情報を収集して自分で考えるのです。そうやってレッテル貼り、一部の情報だけを信じたからこそ、騙されてワクチンを打たされたのです。そろそろ学習してください


思考弱者は情報の正否を発信者に委ねる。
自分で考えることができないから。
●●モルのことね。

その結果、発信者側に悪意があると簡単に騙される。

他方、ワクチン慎重派のように
思考力がある場合は「誰が発信した」という部分に着目はせずに"情報そのもの"に正否を求める。

情報そのものを提示してるのはワクチン忌避派
誰が発信してるかに拘って手遅れなのがゾン●

0972可愛い奥様2022/10/16(日) 14:22:14.60
「ワクチン打っても打たなくても感染するし、そもそも重要化率が低いから打つ必要がなかった。長期的な安全性も不明だし、こんな事になるならワクチン接種は様子を見るべきだった。反ワクを馬鹿にしていたけど、未接種の方こそが正解だった😭」

これがワクチン接種者の心の叫びです。


ワクチンが本当に安心安全であるなら接種しても何も心配はいりません。

それなのになぜワクチン慎重派の発信情報を見にくるのですか?なぜわざわざ中傷してくるのですか?もしかして何かしないと精神を保てないほど不安なんじゃないですか?

0973可愛い奥様2022/10/16(日) 14:23:27.16
>>961
ワクチンは公明案件

0974可愛い奥様2022/10/16(日) 14:23:33.64
>>968
それ最近思った
アンネの日記とかも創作だろうな
ワクで思ったけど、正しいこと声高に叫ぶと極悪人みたいに言われるよね

0975可愛い奥様2022/10/16(日) 14:24:09.23
>>970
3回目妊娠中だったの?アホすぎる

0976可愛い奥様2022/10/16(日) 14:24:25.09
2021.04.01
ファイザー社長「ファイザーのワクチンは感染防止に100%有効だ。100%だ!」
ttps://mobile.twitter.com/albertbourla/status/1377618480527257606

2022.10.12
ファイザー社、感染防止の研究を全くしていなかったことをEU議会で認める
ttps://dailycaller.com/2022/10/12/pfizer-coronavirus-covid-vaccine-testing-transmission-european-union-parliament/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977可愛い奥様2022/10/16(日) 14:24:34.02
>>973
イギリスもアメリカも公明が牛耳ってるの?すごいね

0978可愛い奥様2022/10/16(日) 14:25:05.50
>>970
よくわかったのは医者は研究者でもなんでもなく
ただの作業員ってこと
建設作業員と何ら変わらない

0979可愛い奥様2022/10/16(日) 14:25:28.34
ワク信ワク推は大好きなファクトチェッカーにさえ梯子を外されてる

"Official fact checkers are claiming that no one said that the vaccine would prevent the transmission and spread of Covid.
公式ファクトチェッカーは、誰もワクチンがコビッドの感染と拡散を防ぐとは言っていないと主張している。"
https://twitter.com/cernovich/status/1581322901092896768

"ファクトチェッカーは、「ワクチンを打てばコロナに感染しない」と誰も言っていないと主張しているが、ファイザーのCEOでさえ、過去には、ワクチンを打てば感染しないと言っていた。"
https://twitter.com/you3_jp/status/1581473047495970817

過去動画ではファクトチェッカーの言ってることと逆の証拠が挙がっている

ワク信ワク推は大好きなファクトチェッカーにさえ梯子を外されてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980可愛い奥様2022/10/16(日) 14:26:13.86
>>968
そりゃ人らーに金出してたのは今のワクチン作って供給してる人らと同じだもんn

0981可愛い奥様2022/10/16(日) 14:28:48.30
国の方針に従うのは国民の義務だろ。
何故それができないんだ?
非国民と呼ばれても仕方がないだろ。

0982可愛い奥様2022/10/16(日) 14:29:39.45
>>981
任意って従うものだっけ?

0983可愛い奥様2022/10/16(日) 14:29:46.25
>>977
何処に牛耳ってるとか書いてるか幻覚もちじゃないと理解できないけど
ファイザーは草加USAだしあとは情報弱者じゃなきゃわかること

>>685

0984可愛い奥様2022/10/16(日) 14:30:57.11
>>974
なんで事実陳列罪にかけられるかというと
彼らのビジネスに反するから

0985可愛い奥様2022/10/16(日) 14:31:31.52
>>981
髭はお引き取りください

0986可愛い奥様2022/10/16(日) 14:32:19.35
いつもフライングでスレ立てきてた
成り済まし非接種は
もう騙せる愚民がスレに居ないと
漸く悟ってフライングスレ立てすらしなくなった

このスレが継続しないなら
他の雑談スレで真実の布教を
各々がすれば良いだけ

ワクモ●完全敗北あわれ

0987可愛い奥様2022/10/16(日) 14:33:53.09
>>981
非国民なんて人道から外れた発言してるのスレ違いのモルモットだけなんだけど

0988可愛い奥様2022/10/16(日) 14:36:37.99
>>981
国が推奨してるのだから悪いことに違いない

極東アジアでの格言が日本にもあてはまる現代

0989可愛い奥様2022/10/16(日) 14:38:16.36
>>981
工作するにしてももっとひねれよ

0990可愛い奥様2022/10/16(日) 14:38:26.73
>>982
強制ではないが義務だということ

0991可愛い奥様2022/10/16(日) 14:39:44.68
>>989
何が工作だ。ふざけるな

0992可愛い奥様2022/10/16(日) 14:40:54.04
>>987
お前等がモルモットじゃないか
馬鹿なのか?なあ?

0993可愛い奥様2022/10/16(日) 14:41:43.09
>>975
2回目打ったあとの身体異変は高齢妊娠の影響だと思い込んでしまって3回目も打っちゃったんですって

0994可愛い奥様2022/10/16(日) 14:41:54.32
打たない非常識を観察実験されてる
モルモットだよ

0995可愛い奥様2022/10/16(日) 14:42:38.03
covid板がトンデモ理論の工作されてすごい

0996可愛い奥様2022/10/16(日) 14:43:03.49
>>981
そんな言葉のチョイスは80代以上の人ですね

0997可愛い奥様2022/10/16(日) 14:47:50.92
★★★
>>1
>>1000

暫定の 一次待避的用の次スレ

※実質160
※文句があるなら次スレ立ててね
※代行スレには依頼済みだけど代行スレ主は何処も接種済なのかスレを立てたがらない

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660009824/

>>999
>>1000

0998可愛い奥様2022/10/16(日) 14:48:53.02
>>995
一次ソースとか発端をちゃんと紐解けば
トンデモだらけじゃないって気づくよ

ここだって情報弱者からしたらトンデモ

0999可愛い奥様2022/10/16(日) 14:49:25.16
★★★
>>1
>>1000

暫定の 一次待避的用の次スレ

※実質160
※文句があるなら次スレ立ててね
※代行スレには依頼済みだけど代行スレ主は何処も接種済なのかスレを立てたがらない

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660009824/

>>999
>>1000

1000可愛い奥様2022/10/16(日) 14:50:00.45
千なら皆ハッピー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 37分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。