【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/10/03(月) 22:47:19.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664801235/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/10/04(火) 01:06:27.65
>>939
今度トイレギリセーフの時使ってみるわね

0953可愛い奥様2022/10/04(火) 01:06:42.05
>>944
スーツでやられちゃう前に有効活用しなきゃね

0954可愛い奥様2022/10/04(火) 01:06:53.54
>>949
使わないのね!
確かになんかシッコっぽいものね

0955可愛い奥様2022/10/04(火) 01:06:55.48
>>927
リーマンショックあたりで儲けられるように頑張るわ

0956可愛い奥様2022/10/04(火) 01:06:58.14
>>951
それは、しかぶるとは言わないわ

0957可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:15.34
海に住んでたら見た目キモくても火を通せば食べれそう

0958可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:22.12
>>955
Appleの株買うわ!

0959可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:25.19
>>927
旦那と出会えるかしら

0960可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:36.54
>>950
私は内科で出してもらってるけどホルモンバランスだと婦人科の方が血液検査とかでしっかり診てくれそうなイメージよ

0961可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:42.59
次スレあるの?

0962可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:43.28
ボディーソープつけたタオルで体こすり始めたらもぐり毛が激減したわ

0963可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:49.54
>>946
構造が軽いからかしら
ひとまず重力のおかげなのね

0964可愛い奥様2022/10/04(火) 01:07:56.02
>>950
前に書いたけど2歳児にイライラするから精神安定剤くださいって内科に相談したら
「2歳児にはイライラするのが当たり前だから今日は帰りなさい」って帰されたわよ

0965可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:02.00
任天堂とドコモの株買わなきゃ

0966可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:19.79
>>961
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664811843/

0967可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:25.87
今日井戸端で得た知識はしかぶると種なしザクロよ

0968可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:34.25
>>964
www

0969可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:37.87
>>964
ふふ

0970可愛い奥様2022/10/04(火) 01:08:44.19
>>964
ww
まぁそうだけどさーって感じねw

0971可愛い奥様2022/10/04(火) 01:09:09.12
>>964
発狂レベルじゃないってこと?

0972可愛い奥様2022/10/04(火) 01:09:22.56
>>964
イライラしてない人だっているじゃないですか!きええええ!ってなりそう私

0973可愛い奥様2022/10/04(火) 01:09:35.77
>>966
ありがとう

0974可愛い奥様2022/10/04(火) 01:09:58.11
もし戻ったら純金積み立てを絶対やるわ

0975可愛い奥様2022/10/04(火) 01:10:13.23
>>968
>>969
ほんとに悩んでたのよw

0976可愛い奥様2022/10/04(火) 01:10:17.90
睡眠不足も重なって余計にイライラするんだろうけれど解決になりゃしないわねこれ

0977可愛い奥様2022/10/04(火) 01:10:46.38
>>974
ニーサもやる絶対によ

0978可愛い奥様2022/10/04(火) 01:10:49.52
眠剤飲んだわ

0979可愛い奥様2022/10/04(火) 01:11:06.44
>>970
じいちゃん先生にそのくらいの子は道端の草からも嫌われるんですって話をされて帰ったのよ

0980可愛い奥様2022/10/04(火) 01:11:13.56
1000になったらお布団に入るわね

0981可愛い奥様2022/10/04(火) 01:11:24.37
>>974
しょうもないブランド服は買わない

0982可愛い奥様2022/10/04(火) 01:11:59.74
>>972
もっと子が大きくなってから暴露大会始まってみんな鬼のように怒ってたって話になったのよ
みんなイライラするものらしいわw

0983可愛い奥様2022/10/04(火) 01:12:47.41
子育て中はいつもイライラしてたわ

0984可愛い奥様2022/10/04(火) 01:12:54.31
>>981
しょーもない男と付き合わないも追加するわ私...

0985可愛い奥様2022/10/04(火) 01:13:28.18
>>979
じいちゃんセンセーじゃ引き下がるしかしょうがないわねw

0986可愛い奥様2022/10/04(火) 01:13:32.68
>>983
たびたび寝顔見てひとり反省会してたわ

0987可愛い奥様2022/10/04(火) 01:14:11.73
ふくらはぎがピクピク痙攣して気持ち悪いわ

0988可愛い奥様2022/10/04(火) 01:14:35.86
>>986
ホントね
寝てる姿は天使だったわ

0989可愛い奥様2022/10/04(火) 01:14:55.08
>>985
そうなのよ
そして帰りにお菓子買って帰って子供と食べたわw

0990可愛い奥様2022/10/04(火) 01:15:11.55
疲れてるからね
そりゃイライラするよね

0991可愛い奥様2022/10/04(火) 01:15:22.00
>>988
なつかしいわー

0992可愛い奥様2022/10/04(火) 01:15:42.25
>>990
そうそう
小さい子のお母さんは激務だものね

0993可愛い奥様2022/10/04(火) 01:16:01.78
>>991
もう一度育児やり直したいわ

0994可愛い奥様2022/10/04(火) 01:16:15.38
>>987
脱水かしら
ミネラル不足かしら

0995可愛い奥様2022/10/04(火) 01:16:40.84
>>993
またキレて内科行くことになるわ私w

0996可愛い奥様2022/10/04(火) 01:16:56.38
>>992
休みもないものね

0997可愛い奥様2022/10/04(火) 01:17:02.61
今夜も法螺貝聞けそうにないわ
眠い

0998可愛い奥様2022/10/04(火) 01:17:12.87
イライラしてきた

0999可愛い奥様2022/10/04(火) 01:17:36.35
>>996
ないわよー
旦那もまだ子供っぽいし

1000可愛い奥様2022/10/04(火) 01:18:14.77
可愛い井戸子たちおやすみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。