育児している奥様(IDなし)2915

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/30(金) 09:31:01.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2914
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664424106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/30(金) 21:23:40.42
モモンガのイーヤーヤダヤダの声が想像通りだったわ

0953可愛い奥様2022/09/30(金) 21:23:40.47
堺雅人推しだったけどメディア露出少なすぎるしマックのCMの髪型変だからスンなのよ

0954可愛い奥様2022/09/30(金) 21:24:18.01
ストッキング嗅ぎそうとか変態そうなイメージ膨らませてからのストッキング裏返しだ!だったはずよ
たわし裏返しだ!って書き込んで奥様達にウケて楽しかったの

0955可愛い奥様2022/09/30(金) 21:24:18.21
>>946
そうそうそこから始まった話だった記憶よw

0956可愛い奥様2022/09/30(金) 21:25:17.75
ノーパンでストッキングを強制してきそうってここで言われててもうそういうイメージでしか見れなくなったわ

0957可愛い奥様2022/09/30(金) 21:25:46.94
まさか香川が本当におしまいDEATHになるとはあの頃思ってなかったわよね

0958可愛い奥様2022/09/30(金) 21:26:54.53
>>957
カマキリ好きだったから悲しかったわ

0959可愛い奥様2022/09/30(金) 21:29:15.43
おしまいDEATHってTHの発音完璧でクソワロタんだったわ
もうカマキリは浮上できないのかしら
今どうしてるのかしらね

0960可愛い奥様2022/09/30(金) 21:29:41.54
>>952
あれソシャゲコラボで先に声が出てたのが草だったわ

0961可愛い奥様2022/09/30(金) 21:35:21.64
にこやかに笑ってたのにいきなり目を見開いて「まんぐり返しだ!」って叫ぶのよね

0962可愛い奥様2022/09/30(金) 21:35:37.21
アダムスファミリー懐かしいわ
ハンドきゃわわ

0963可愛い奥様2022/09/30(金) 21:35:55.31
楽太郎さん今知ったわ
信じられない

0964可愛い奥様2022/09/30(金) 21:38:48.68
昨日ディンが連絡なく飲みに行って夕飯が残ってたの
今日夕飯にそれ出したらまた食べずに冷蔵庫にしまってあったわ腹立つ
食べるまでだし続けるわね

0965可愛い奥様2022/09/30(金) 21:40:50.92
>>964
夕飯はさっさと捨てて同じように連絡なく飲みに行きましょ

0966可愛い奥様2022/09/30(金) 21:41:28.91
>>964
なんでディンさんは冷蔵庫にしまうのかしら
残り物は食べないと言う意思表示?

0967可愛い奥様2022/09/30(金) 21:41:37.04
義理親に言い返したいけど言い返してええかしら

0968可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:10.11
突然OPPよ

0969可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:12.77
>>967
ためよ

0970可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:18.40
>>967
ええよ
我慢は恨みに変わるわ

0971可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:30.93
>>968
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

0972可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:54.14
>>967
いいに決まってるわ
我慢していいのは突然のおならくらちよ

0973可愛い奥様2022/09/30(金) 21:42:57.74
>>966
お前が食べろってことかしらね
食べたくないなら捨てとけって思うのよ

0974可愛い奥様2022/09/30(金) 21:43:09.50
>>971
キャワの●がピーピーのときと同じ香りだわやべー

0975可愛い奥様2022/09/30(金) 21:43:37.00
無神経なこと言われるから今度から言い返したいわ

0976可愛い奥様2022/09/30(金) 21:43:50.32
>>967
もちろんええわよ
はっきり言わないと伝わらないこと多いわ赤の他人だもの

0977可愛い奥様2022/09/30(金) 21:44:22.29
でも世話になることが無いとは言い切れないのがつらいわ

0978可愛い奥様2022/09/30(金) 21:45:18.62
キャワの育児に悩んで虚無になってたけど
チンポンジャランで元気出たわ
ありがてーわマジで

0979可愛い奥様2022/09/30(金) 21:45:53.21
ポイ活楽しいわ
昔は何も考えないで適当にカード作ってたけどポイント目当てでやるとめちゃくちゃお得ね

0980可愛い奥様2022/09/30(金) 21:47:48.98
>>969
溜め?

0981可愛い奥様2022/09/30(金) 21:56:25.86
赤キャワ産まれたばかりだけど上キャワはイライラするどころか可愛いが更新されてるけど2人同時に泣かれるとやぽあ心が無になるわ
頻回授乳で上キャワ構う時間がないし母乳量足りてないから混合で更に時間もかかってストレスだし完ミにしたほうがええかしらね

0982可愛い奥様2022/09/30(金) 21:59:16.45
>>981
奥様がこだわりないなら完ミにしてもええと思うわん
疲れちゃうなら心の安寧をとりましょ
ダラたわし産後2ヶ月でもうムリィって混合から完ミにしたわガハハ

0983可愛い奥様2022/09/30(金) 22:02:07.04
うちは上キャワグレーでいまだに手がかかるせいか下キャワは何やっても天使に見えるわ

0984可愛い奥様2022/09/30(金) 22:02:42.15
>>981
5ヶ月で完ミにしたけど楽になったわ

0985可愛い奥様2022/09/30(金) 22:03:19.70
上も下も怪しいけど下キャワはきゃわわだわ

0986可愛い奥様2022/09/30(金) 22:04:52.75
最初の方に少しでも初乳あげられたら免疫移るからヘーキヘーキ!って言ってくれた助産師さん嬉しかったわぁ
でもπ飲んでるキャワがキャワワすぎてしばらく迷いに迷ったのよね

0987可愛い奥様2022/09/30(金) 22:04:53.78
怪しいってどの程度の怪しさなのかしら

0988可愛い奥様2022/09/30(金) 22:04:56.80
たわしの姪が来年小学校入学だからお祝いあげよってディンに話したらじゃあ3000円ねですって
子供にお小遣いあげるんじゃねんだわ

0989可愛い奥様2022/09/30(金) 22:08:57.20
>>988
自分の甥姪にもそんな値段なのかしらね…

0990可愛い奥様2022/09/30(金) 22:09:47.69
>>988
たわ家は義姉ンヌのところとお互い5000円でやり取りしてるわ
これも子供の小遣いって言われちゃうかしらね

0991可愛い奥様2022/09/30(金) 22:10:34.36
>>988
妥当じゃない?三千円となんかお菓子か花でも持ってけばええわよ

0992可愛い奥様2022/09/30(金) 22:12:44.73
1000なら腹筋する!

0993可愛い奥様2022/09/30(金) 22:13:22.77
>>988
奥様のお金であげましょ

0994可愛い奥様2022/09/30(金) 22:13:36.77
>>992
やる気無さすぎて草よ

0995可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:24.06
1000ならアイス食べる

0996可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:27.90
>>981
今まさに3人泣いてて無になってるわ!お互い頑張りましょ

0997可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:27.99
>>988
奥様はいくらの想定なのかしら

0998可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:38.45
>>998なら>>992が腹筋する

0999可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:51.75
眠いけどインフルの予約しなきゃ…

1000可愛い奥様2022/09/30(金) 22:14:57.33
>>992
腹筋1000回

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。