【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🌵【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/27(火) 17:27:09.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🌾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664263410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/27(火) 19:20:55.81
>>936
多分?まだ公開されたばかりだったような?

0953可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:05.07
>>928
ええーなんでよぉ😢
ダメ元で送っちゃおうかな

0954可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:07.72
>>930
テレビしか見ない人はわかってなかったのよね

0955可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:12.46
>>945
継母乙w

0956可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:21.84
>>949
そうめんに入れる

0957可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:22.20
>>951
わかったわ

0958可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:25.77
>>953
迷惑だからやめなよー

0959可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:31.41
>>955
ブランシェ!ガンガンガンガン

0960可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:37.48
>>927
本当に良かったわ
見終わったあとの嫌な気持ち何一つないあの感じ

0961可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:38.02
粛々と国葬が
済んだからマスコミは悔し紛れに反対の声の方が大きいと必死で報道してるわね

0962可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:41.59
ガースーは不妊治療も携帯の料金も改善してくれたから好きよ

0963可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:43.34
>>923
くっさ!

0964可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:46.93
>>934
離れーられないー二人の絆ー

0965可愛い奥様2022/09/27(火) 19:21:51.89
>>943
井戸子がいないと私たちも寂しいわよ

0966可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:03.61
>>910
テロリストの不審物と区別つかないからやめましょ
気持ちだけにするのよ

0967可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:11.90
>>965
あと3年は生きるわ!

0968可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:12.37
ダイソーにパスワードノートうってるのよね
それに書いておいてるわ
泥棒入られたら終わるわね

0969可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:15.27
>>960
うんうん
あれからさかなクンのYouTubeにハマったわ

0970可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:17.21
ガースーまた官房長官やってくれないかな
総理は誰だ?って話になってしまうけどちょっと思いつかない

0971可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:19.18
>>964
うっ…😭

0972可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:22.13
>>951
全て纏めたファイル作ってるわ
横よー
口座とか証券とかね
Webサービスも一覧作ってるわ
AppleとかAmazonとかも

0973可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:23.31
>>946
あの素直さと感受性の高さが利用されやすいんだろうか

0974可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:29.07
>>962
というか他の総理が働かなさすぎるって今思った

0975可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:43.31
>>947
おつかれー

0976可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:47.70
>>953
作ったら井戸端にアップしてね

0977可愛い奥様2022/09/27(火) 19:22:52.53
>>910
被災地に千羽鶴送る人と同じクソメンタル

0978可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:08.16
>>962
繰り返す性犯罪者にICチップを埋めようともしたんだっけ?
頓挫したけど

0979可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:17.55
あきら100パーセントちゃんとしてるわ
何なら芸人やめてもいいわ

0980可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:19.61
>>958
ううう
いどこ8歳になりすます
そしたらいいかも

0981可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:19.63
私の余命もあと50年くらいかしらね

0982可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:21.89
>>961
せめて当日位そっとしとけば良いものをね

0983可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:22.93
今日はつれたわ早く寝たいのに高校息子が友達と夕食食べにいくとか言って帰り遅そうだわ
寝ちゃっていいかしら

0984可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:23.82
>>952
ありがとうなのよ
暇作って行くわ

0985可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:27.56
>>969
NHKの番組も見てしまったわ
うなぎの回

0986可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:35.04
>>978
へーそれはやってほしいわね

0987可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:36.26
>>829
ありがとう強くなりたいわ
>>848

0988可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:47.77
>>863
あぁわかってくれて嬉しいわ

0989可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:49.46
>>983
高畑息子にみえて二度見した

0990可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:50.31
>>977
あの夫婦好きな人ってこういう人よね

0991可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:52.23
ガースー愛の詩
よかったわ

0992可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:53.02
>>968
手帳に全部まとめて書き出してあるわ

0993可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:54.22
>>796
あの会見みて羞恥心というもの持ち合わせてると思う?

0994可愛い奥様2022/09/27(火) 19:23:59.19
>>974
働いたら叩かれて引き摺り下ろされるわよ

0995可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:02.31
>>973
リアルではコミュニケーションが苦手で誰とでも仲良くできるタイプではないみたいよね
だからこそ仲良くなったらどっぷりになっちゃうのかな

0996可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:13.03
>>883
そうよね私もなるべく動揺しないようにはしてるんだけど

0997可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:17.87
>>949
刻んで梅干しとあえてごはんに混ぜる

0998可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:20.31
>>978
賛成!賛成!

0999可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:27.37
>>949
刻んでごま油かけて塩

1000可愛い奥様2022/09/27(火) 19:24:30.30
>>770
やめてーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。