50代の奥様(ID梨) part953

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/22(木) 22:47:42.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part952
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663646114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/24(土) 17:35:01.94
>>946
それよね
サイズに拘って文句言う訳が知りたいよ

0953可愛い奥様2022/09/24(土) 17:35:28.31
>>918
同じような買い替えだけど実際はテレビの大きさがあまり変わらなかったわ
新しいのは枠いっぱい画面で
前の42型は枠が占めてる部分あってねだからもう少し大きいのにすれば良かったと後悔よ。

0954可愛い奥様2022/09/24(土) 17:37:19.83
>>953
そうそう最近のは枠がほとんどないもんね
大きさ同じくらいでもインチは大きくなるよね

0955可愛い奥様2022/09/24(土) 17:37:25.16
リビングで使ってた32インチのテレビを2階に上げようとしたら重くて泣きそうになったわ
下ろす時は段ボールで包んで滑らせて下ろすようかも
今使ってる50インチのは絶対上げられない

0956可愛い奥様2022/09/24(土) 17:40:50.43
>>949
っていうかテレビ買ったら付属品に転倒防止ストラップバンドついてるよ

0957可愛い奥様2022/09/24(土) 17:41:29.20
気楽に老人ホームに最後はお世話になろうなんて思っちゃうけど
殺害までいかなくてもボケてる利用者の金持って辞めるヤツとかいそうだな
怖い怖い

0958可愛い奥様2022/09/24(土) 17:46:06.48
入居者のお婆様のお顔に激しい殴打後と脱臼跡だってよ

0959可愛い奥様2022/09/24(土) 17:50:13.08
顔を殴りまくった挙げ句に火を付けたのよ
被害者のお婆ちゃん顔も大きな火傷ってニュースで言ってたし
自分の身内だったら絶対に許せないわ
地獄に落ちろ
しかし、この施設に母親を入れようって決断したのが息子だろうし
もの凄く後悔してるだろうな

0960可愛い奥様2022/09/24(土) 17:51:29.41
>>959
それは犯人は間違いなく日本人じゃないわね

0961可愛い奥様2022/09/24(土) 17:51:58.51
ごめんなさい
どなたかスレ立てお願いします

0962可愛い奥様2022/09/24(土) 17:52:57.66
>>940
2年前に45に買い換えたけどその前は26だった
ひとり暮ししてる子どもにあげたけど要らなくなったから引き取ってほしいと言われてるw

0963可愛い奥様2022/09/24(土) 17:53:21.21

0964可愛い奥様2022/09/24(土) 17:53:41.63
>>963
行ってきます

0965可愛い奥様2022/09/24(土) 17:54:10.90
犯人は凄く気の短い人だったらしい同僚談
見た目、アッチ系だった
前科とかありそうな雰囲気

0966可愛い奥様2022/09/24(土) 17:55:32.84
何人かが問題ではない
しかし施設側も人を雇う時に介護士資格があって特に問題がなければ契約しちゃうだろうしなー
介護士ってなり手が多いわけじゃないから応募して来た人は余程変じゃなきゃ入れちゃうだろうね

0967可愛い奥様2022/09/24(土) 17:58:15.09
母のホームを探すときに10件くらい見たけど料金が安くなると職員の人数も少なくて
忙しそうで余裕がないから変な人がいても見ぬふりとか出てきそうだと思った

0968可愛い奥様2022/09/24(土) 17:59:58.27
火をつけるのはほぼ間違いなくアチラの人

0969可愛い奥様2022/09/24(土) 18:01:20.28
今日、どこかのマルハンで大火事らしいよね

0970可愛い奥様2022/09/24(土) 18:07:07.69
>>959
ほんとにね
まさかこんな事件にあうなんて思わないものね

0971可愛い奥様2022/09/24(土) 18:07:09.00
殺人犯56歳は独身?

0972可愛い奥様2022/09/24(土) 18:07:51.64
日本でも証拠隠滅に放火はよくある事だよ海外でもね
やたらとアチラと結び付ける人も臭いね
日本人が差別的な連中ってやりたいの?

自分がホームに入るような事があってボケたりしてなきゃ色々対処出来るだろうが
ボケてたら金の管理も分からなくなるのかね?はーやだわー

0973可愛い奥様2022/09/24(土) 18:08:19.93
>>962
寝室のベッドサイドに置いたら?

0974可愛い奥様2022/09/24(土) 18:19:55.49
>>972
昔は放火はアチラの人が多かったのよ

0975可愛い奥様2022/09/24(土) 18:34:39.96
アチラって?関西等、西日本かな?
なんとなくわかるわ
何でもかんでも値引きしつこいし

0976可愛い奥様2022/09/24(土) 18:36:17.32
>>975
あんた、わざとらしいね
分かってるくせにさ

0977可愛い奥様2022/09/24(土) 18:36:44.51
アチラって在日のことじゃ

0978可愛い奥様2022/09/24(土) 18:37:39.04
福岡とか放火多そう

0979可愛い奥様2022/09/24(土) 18:38:49.43
なぜ、わざわざアチラって書くのかわからん
ミスを誘う→わざと?って誘引してるしかありえないね

気持ち悪いね

0980可愛い奥様2022/09/24(土) 18:40:20.32
関西はヒョウ柄の服着たオバサンがウヨウヨいるんだよ

0981可愛い奥様2022/09/24(土) 18:40:48.29
たててもらいました

50代の奥様(ID梨) part954
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664012328/

0982可愛い奥様2022/09/24(土) 18:41:26.61
>>981
Z

0983可愛い奥様2022/09/24(土) 18:42:51.46
>>974
マジな話よね
元警察官の人も言ってたわ

0984可愛い奥様2022/09/24(土) 18:46:43.83
>>980
全国で豹柄一番売れてるのは埼玉県ですよ

0985可愛い奥様2022/09/24(土) 18:47:05.28
>>981
ありがとう

0986可愛い奥様2022/09/24(土) 18:56:23.03
>>975
感じ悪いな

0987可愛い奥様2022/09/24(土) 18:59:27.77
>>973
初めはそうしてたけど子どもが欲しいと言うからあげたのに
また元に戻るだけ

0988可愛い奥様2022/09/24(土) 19:07:13.51
>>981
お疲れ様~😃

0989可愛い奥様2022/09/24(土) 19:08:13.40
帰省してるけどはよ戻りたい

0990可愛い奥様2022/09/24(土) 19:10:49.56
また関西や西日本の話し方だ
火の用心

0991可愛い奥様2022/09/24(土) 19:26:43.33
>>990
何がそんなに気にくわないの?
自分がどんなに失礼なこと言ってるかわかってるの?
こういうのやめようよ
その地域でなくても気分悪いよ

0992可愛い奥様2022/09/24(土) 19:29:20.19
>>991
アチラの人かな?

0993可愛い奥様2022/09/24(土) 19:30:37.68
>>989
義実家?

0994可愛い奥様2022/09/24(土) 19:35:29.50
バカが朝韓をアチラとか言うからバカが悪いよ
マジでバカいらねえわ

0995可愛い奥様2022/09/24(土) 19:43:16.95
あちらと言われても仕方が...

0996可愛い奥様2022/09/24(土) 19:53:22.50
あちらはあちらだもん

0997可愛い奥様2022/09/24(土) 19:57:34.43
今からセックスするから少し離れる

0998可愛い奥様2022/09/24(土) 19:58:51.32
あたしゃ東日本だからこちらかな?
トーホグだけんどもよう

0999可愛い奥様2022/09/24(土) 19:59:39.31
あちらって丁寧な言い回しよ

1000可愛い奥様2022/09/24(土) 19:59:48.41
せんっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。