【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪣【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/22(木) 08:08:19.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663781312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:10.59
>>847
ごめんなんか中居くん想像しちゃう

0953可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:11.57
>>929
あれ食い込んで苦しいのよね

0954可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:12.90
>>946
鳥人だけは最高

0955可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:13.65
ドナドナカー使わないの保育ママさんのところしか思い浮かばないわ

0956可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:18.13
>>911
いやいやいや…

0957可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:21.75
>>945
一緒に寝よ

0958可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:22.27
>>920
毛量の多さが悩みだった私は中学生の頃タオルをほっ被りして寝押ししてたわ
ゴム跡つかなくてオススメ

0959可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:22.41
>>923
痩せるは痩せるけど腰や尻の下の方の肉が取れないわ
肩周りも緩んでもうTシャツ着られない

0960可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:26.19
>>829
恐れ入りますがいついつまでに返信くださいもらえなかったらキャンセルしますって言って良いわよ
最初に言えるともっといいわね

0961可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:26.44
>>937
うん

0962可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:29.49
>>904
うまいことバランスとってるのね

0963可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:33.17
>>942
テープって何かしら?

0964可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:37.50
>>941
中学生でキャンティに出入り

0965可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:42.10
>>944
リズム体操が出来るくらいの広い家に住みたい

0966可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:48.24
>>923
お腹はすぐペタンコになったけど骨盤がね…

0967可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:51.64
>>929
スパ銭にあるみたいなやつにして欲しいわね

0968可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:56.93
今なら婦人科に検診の予約電話しなきゃなの
誰かお尻叩いて!

0969可愛い奥様2022/09/22(木) 09:56:59.86
>>963
ほら西武にいた、太った

0970可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:00.54
>>951
大喪の礼も厳粛な雰囲気で素晴らしいかったわ

0971可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:09.05
>>951
なんだって突き詰めれば商売よね
現在のロシアを除く

0972可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:09.93
>>919
奥様の忍耐力が勝ったのよ

0973可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:10.87
スーパーで後ろから商品取るのってダメなの?

0974可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:14.69
>>926
やるんだ!予約してくる

0975可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:20.10
>>958
シルクスカーフでエリザベス女王っぽい感じで寝ればいいのね

0976可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:22.82
>>968
(  人  ) ゚д゚)

0977可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:25.06
>>969
楽天の監督やってたあの

0978可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:28.23
反抗期はフトるわよ
イライラしてバリバリもぐもぐよ

0979可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:29.55
>>968
(╬⊙Д⊙)⊂彡☆))Д´) パ-ン

0980可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:29.79
>>964
夜中のパスタがすきだわ!

0981可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:33.19
>>910
ひどいww

0982可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:36.95
>>973
売りたくないんだったら裏の倉庫にでもしまっとけってなもんよ

0983可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:39.99
>>925
そういうのってアーティストあるあるよね
自分の加齢はスルーしてるのよ

0984可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:42.00
>>973
ええよ

0985可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:47.58
>>978
私もそっちになりそう

0986可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:49.31
辻ちゃんだっけ?タバコ
1みり?はタバコじゃないみたいなことをチラッと言っててダメだこいつってなったわ
旦那が呼び出し田中みてたのよ

0987可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:50.68
国技館でワクチン接種またやらないかなぁ

0988可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:54.21
>>954
あれ見て鳥人の想像図書いた人が多くて画像検索して笑ってたわ

0989可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:55.51
>>889
畑仕事に忙しかったんじゃないかしら

0990可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:55.72
反抗期はフトるわよ
イライラしてバリバリもぐもぐよ

0991可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:55.75
>>911
浜崎あゆみの昔の写真を見ても今全然古臭くないのよね
本当に自分に似合ったメイクとファッションをしてるって感じで好きだわ
大抵の女優や歌手は00年代のメイク見ると時代感じるのに

0992可愛い奥様2022/09/22(木) 09:57:59.03
>>942
マウスピース外れてんの怖いわよ
下手したら喉につっかえて

0993可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:07.46
>>973
新しいの買うわ

0994可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:12.85
>>945
さあどうぞ

つフライパン
つおたま

ついでにゴロゴロしてる井戸子の布団もむしっていいわよ

0995可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:13.01
>>963
いびき?

0996可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:16.60
>>976
出してる( ‘д‘⊂彡☆))人 )パーン

0997可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:19.55
今からテレビ2台捨てに行くわ

0998可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:42.55
さぁご飯食べるわ

0999可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:43.71
家事本気出してくる

1000可愛い奥様2022/09/22(木) 09:58:45.17
堀田真由ちゃんが好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。