【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/21(水) 08:29:35.51
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663695561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/21(水) 10:46:40.01
>>948
わたしも他人は気にしないけど旦那が脱毛とかしたらひくわ

0953可愛い奥様2022/09/21(水) 10:46:42.78
>>942
お仕事何系?

0954可愛い奥様2022/09/21(水) 10:46:49.69
>>935
でもピアスしてる男性に仕事お願いしたくないわ

0955可愛い奥様2022/09/21(水) 10:46:54.00
骨格ストレートで丸顔で低身長で100キロ超えでブサメンなのにピアスやネックレスをじゃらじゃらつけてた先輩元気かしら

0956可愛い奥様2022/09/21(水) 10:46:59.99
>>939
在日じゃないかしらね

0957可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:04.70
イカと里芋煮たやつ食べたい

0958可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:10.35
>>935
仕事中にジャラジャラ系のをつけてたら流石に気になるわ
日本で男性ピアスはあまり一般的じゃないしね

0959可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:11.09
>>954
おいくつ?

0960可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:19.41
>>954
オサレな人ってマメなイメージあるわ

0961可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:20.92
>>953
手に職系よ

0962可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:21.59
>>918
それなのよ
加害者になるかもって考えてないわよね

0963可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:22.61
可愛いピアス見てたらやっぱり痛そうでぞわぞわきたわ!
いたそう!

0964可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:22.92
>>952
脱毛は許せるかもw背中の毛薄いのめちゃくちゃ羨ましくて腹立つわ

0965可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:24.44
>>936
それ*

0966可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:28.97
安倍さんの国葬行くわよ!
デジタル献花ももちろんしたわ

0967可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:35.42
>>955
ずっと会ってなさそうなデブの骨格よく覚えてるわね

0968可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:37.43
>>943
そう思ってるわー

0969可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:37.57
チー牛旦那多そうね

0970可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:37.97
>>954
どういう理屈?

0971可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:38.68
>>916
若い子ならおされでわかるけど4.50代で汚い茶髪にジーパンとかもう…

0972可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:40.31
>>949
そうそう出口をグリグリ探すの…

0973可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:50.60
>>957
その缶詰100均で見掛けたら買ってる

0974可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:50.84
>>944
頑張ってみたけど痛すぎてムリだったわ
ダブルで開けた上の方が完璧ふさがったの

0975可愛い奥様2022/09/21(水) 10:47:56.41
>>934
ピアス派だから着けたことないけど、やっぱ紛失率はピアスより高めじゃないかしら
大きめのなら落ちた音でわかりそうだけど

0976可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:00.64
>>954
仕事内容にもよらない?

0977可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:16.41
>>964
なんだか渦巻いてる人いるわ
可哀想ね
 

0978可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:18.86
>>969
チーズは苦手だわ

0979可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:22.38
>>954
まあね大手にピアスしてる人なんていないからね

0980可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:27.85
>>973
缶詰の発想はなかったわ!

0981可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:40.91
>>976
不動産でピアス跡ある人が担当になって警戒してたけどすごい頼りになる人だったわ

0982可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:48.47
>>976
ほっとけほっとけ

0983可愛い奥様2022/09/21(水) 10:48:49.96
>>916
宗教序の理由かもしれないわよ知らんけど

0984可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:02.58
>>958
仕事きちんとやるならいいわ

0985可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:04.08
>>954
バーテンダーさんならどうかしら

0986可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:19.03
>>976
そうね

0987可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:19.57
>>975
やっぱり無くすかぁ
ありがとう

0988可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:20.64
>>982
ホットケーキ食べたくなったわ

0989可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:22.46
>>971
あー分かる分かる

0990可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:34.85
>>981
不動産でピアス&細眉の人たまにいるけど
正直に色々教えてくれていい人多いわ

0991可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:39.48
極端な人笑う

0992可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:54.06
1000なら晴れてきたし洗濯機回すわハナホジ

0993可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:54.74
ホットケーキミクスって何よ
アベノミクスみたいな感じ?

0994可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:56.69
ピアスが許されるのは吉沢亮くらいのものよ

0995可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:56.41
11歳の子可哀想だわねえ
いきなり加害者だもの

0996可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:57.28
まぁ変なピアスしてたら信用できないわ

0997可愛い奥様2022/09/21(水) 10:49:59.56
>>991
行きづらそうよね

0998可愛い奥様2022/09/21(水) 10:50:00.46
ハライチ岩井みたいな髪型で細身で色白な男性ならピアスしててもいいわ

0999可愛い奥様2022/09/21(水) 10:50:15.81
>>991
障がい者を笑ってはいけないわ

1000可愛い奥様2022/09/21(水) 10:50:17.05
>>993
ホケミよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。