【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/18(日) 15:16:40.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663481714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:27.19
スマホの機種名?モデル番号?ってやたらわかりづらくない?

0953可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:39.41
折り畳めるスマホ出てるけどまだ流行らないわね

0954可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:39.84
>>924
私いまだに慣れないの
自分の書き込みに付いたレスの色が変わらないから返事がしにくいのよ

0955可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:41.29
>>942
家と車比べてどうすんの

0956可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:41.77
>>951
そう

0957可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:47.89
>>908
受ける時にこの人から届いてますけど受けますか?ってメッセージ出るわ

0958可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:51.09
>>942
iPhoneに乗って移動したりiPhoneに住んでいるのよきっと

0959可愛い奥様2022/09/18(日) 20:26:54.39
>>941
いいなあ
検討する

0960可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:01.16
カップヌードルのCMどんどんシュールな感じになって怖いわw

0961可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:06.59
>>937
絵描きのおじいちゃんが初めてiPadで絵を描いた動画がすごかったわ
やっぱり絵を書く人ならではのiPadの楽しみ方はあるみたいね

0962可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:11.40
スマホ買い換えるときサラッと古いスマホ回収しようとするの不信感しかないわ
私のときは水没して壊れたのデータ普及出来ないかdocomoに出したらダメでしたーこのまま回収致します、で返ってこなかったわ

0963可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:25.48
>>961
あのおじいちゃん好きだわ

0964可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:25.93
>>922
同じく
駐妻でもない

0965可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:29.20
>>959
面倒だわ1台でいいわ

0966可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:33.36
>>924
Janeが解決したから戻ったわ
mae2は使いにくかったわ

0967可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:34.99
>>959
家で使うこと多いから外では小さくて安いのでいいって割り切った

0968可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:35.21
>>929
この中で決行すんのねぇ

0969可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:43.47
>>940
だから安いAndroid使ってるって話なのよ

0970可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:48.79
>>960
カップヌードルプロのCM大好きだわ

0971可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:48.96
>>960
まつおのアニメ?

0972可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:51.91
>>962
(しめしめパーツ取りしとこ…)

0973可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:55.25
>>956
店頭でお試しできたりするのかしら
>>961
そこまで大した絵じゃないんだけどねw

0974可愛い奥様2022/09/18(日) 20:27:59.77
>>943
大変だったわね
30~40代はやっぱり乳癌と子宮癌が多いのよね

0975可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:12.36
>>969
ディズニーのやつは高いよね?

0976可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:12.92
やっぱり元々絵を描いてた人のほうがiPadで絵を描くときも上手なのかな

0977可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:13.50
外が荒れ狂ってるわわわわわわ
断水と停電にだけはなりませんように!!

0978可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:17.43
>>973
お試しできるよ

0979可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:24.92
>>943
元気になって良かったわ

0980可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:34.47
>>957
それなのに特定できなくて泣き寝入りになるの?
まあ警察も事後に駆け込まれてもちょっと対応しきれないのはわかるわ

0981可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:39.01
>>978
台風過ぎたら行ってくるw

0982可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:41.29
>>974
同僚でも30代で子宮系いるね
健康診断大事

0983可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:45.57
>>963
私も大好きよ
絵は全然描けないしわからないのにYouTube見てるくらいに好きだわ

0984可愛い奥様2022/09/18(日) 20:28:55.88
>>972
シメサバに空見

0985可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:02.33
>>977
宮崎奥かしら
お疲れ様なのよ

0986可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:08.52
>>981
いろんな機種と機能あるから
お試し必須だわ

0987可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:10.35
スマホ新しいものを買ったら、古いのはWi-Fi専用機にして自宅で使ってるわ

0988可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:18.68
>>937
iPadならパソコンと繋がなくていいから場所取らないしどこでも使えて便利

0989可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:19.97
孫のクレヨンで絵を描くおじいさんユーチューバーもいたわ

0990可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:20.99
>>974
>>979
ありがとなのよ

0991可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:33.34
>>975
ミッキーの生え際絶許だからそんなの知らないわっ!

0992可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:50.11
誰か明日出すゴミまとめて

0993可愛い奥様2022/09/18(日) 20:29:55.13
グーグルピクセル買うの

0994可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:15.53

0995可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:23.53
>>993
私6a買ったわ

0996可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:34.84
ひたすら屁を我慢してるわ

0997可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:35.76
>>994
に代わっておしおきよ!

0998可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:52.62
>>996
体に悪いわよ!

0999可愛い奥様2022/09/18(日) 20:30:59.94
>>982
先輩にいたけど、周りに気を遣ってストレス溜めちゃうタイプの先輩だったからやっぱり体に来ちゃうのねと気の毒だったわ
性格悪いお局はピンピンしてるのに
理不尽だわ

1000可愛い奥様2022/09/18(日) 20:31:04.00
Whatsappは東南アジアに多いと言う人は
逆に他の諸外国の友人知人は何を使ってるんだw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。