【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐵【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/15(木) 12:28:37.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663203324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/15(木) 15:08:57.90
>>928
ここから行った人?

0953可愛い奥様2022/09/15(木) 15:08:58.42
>>928
それ絶対ハゲだと思ってる
そこまでの執着持ってるのって

0954可愛い奥様2022/09/15(木) 15:08:59.54
>>912
最近だと国産果物の話とかね
時期によってはウナギの話

0955可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:10.25
>>918
福利厚生しっかり、女性に優しい職場アピールしたいのよね

0956可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:12.87
>>908
想像ついたわ
普通に塩焼きすれば良いのにトマトソースと変なハーブで煮込んでさんまをオシャレアレンジするような感じね

0957可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:16.72
眉毛はどうすればいいのかしら
ところどころ生えてこないわ

0958可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:19.06
>>924
私が見たのは園児を別の家庭で降車させて2人シャッフルしたやつ

0959可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:33.86
>>905
うちの市は頑張ってるわ
小学校だけで中学校はセンターだけど

0960可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:35.49
>>918
子供いる前も理系で女ってだけで色々引っ張られたわほんと嫌ね
コロナの前もテレワークのお試し要員みたいのもさせられたりゲンナリよ夫が多忙なふりをしてなるべく逃げてる

0961可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:39.43
>>911
顔がキツイと入口に立てないわ!
まあ舐めたオッサンの遭遇率は減るけどね…

0962可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:42.35
>>958
親はどうしてたのよ…

0963可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:43.81
>>957
眉アートは?

0964可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:48.17
ハゲ認定うける

0965可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:49.92
旦那帰ってきたわ!!

0966可愛い奥様2022/09/15(木) 15:09:59.18
>>922
ねー
ハゲが悔しがってて気持ち悪いわ

0967可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:02.30
魔法のリノベの子沢山の名前すごいわ
ジュエル樹愛瑠、ティアラ帝愛羅、ティハニ帝羽虹、シルバ紫流馬、ゴルト剛竜人、クリスタ駆里星、ロココ瞳心

0968可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:02.49
>>950
何故かそれで合ってる気がしてきたわ

0969可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:06.21
>>962
祖父母よ

0970可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:06.56
>>964
されてようやく井戸端一人前

0971可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:14.85
>>922
キモい通り越して哀れね

0972可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:25.03
なにがブルベよ!日本人なんてみんな黄色!

↑これほど恥ずかしいヒステリーは見たことなくて笑った記憶

0973可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:25.52
>>962
たまたまマスクつけた別居の祖父母が受け取ったらしいわ

0974可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:27.52
>>928
なんでここからってわかるの?

0975可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:31.49
>>944
薬の副作用?お大事にね

0976可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:34.17
>>969
夕方まで気づかなかった祖父母すげえ

0977可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:34.46
>>963
やったことないのよ
興味あるわ

0978可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:37.93
>>966
わかりやすいんだよねw
本人はバレてないと思ってるんだろうけど発作起きてるからwww

0979可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:45.78
>>974
自分のことだから

0980可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:46.50
>>970
ハゲ認定
されてようやく
一人前

0981可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:50.67
>>965
寝たふりよ!

0982可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:51.59
>>964
ハゲレベルにつまんないって言われてるんだと思うけど恥ずかしくないのかしら

0983可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:55.75
>>922
顔真っ赤のまま死ねばいいのにねw

0984可愛い奥様2022/09/15(木) 15:10:56.50
>>980
ええな

0985可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:00.78
>>956
井戸子例えが上手ねそんな感じよ
そのアレンジやごった煮感がハマる人もいるんだけど堺雅人はだめだったわ

0986可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:07.27
>>982
どもども

0987可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:22.69
>>937
北区です!

0988可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:23.02
>>912
あとアニメやゲームや整形や投資など

0989可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:23.96
>>972
普通にギャグで和ませてるんだと思ってた

0990可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:25.13
>>964
ハゲレベルのキモさってことよ

0991可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:26.10
>>933
似合うもの着ると「おお!」ってなるわよね
ヒントもらえるだけでも診断して良かったと思うわ

0992可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:28.86
>>975
ありがとう
つ八ツ橋

0993可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:35.34
ブルベイエベおばたん何故か反応良いのよ否定されるの悔しいみたいで

0994可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:37.10
堺雅人って中身普通そう

0995可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:37.79
>>958
3人乗ったのに2人と勘違いして運転手が鍵をかける
眠ってたのが中学生だったから自力で脱出して友達の家で保護してもらったそうよ
中学生でよかったけど低学年なら詰んでそう

0996可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:42.49
>>987
どこのよ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

0997可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:42.56
>>980
そんなあなたと♪
ながーいおつきあい
京都銀行です
って脳内再生されたわ

0998可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:42.88
>>978
ハゲじゃないもんアピまで始まったわよ
見苦しいわよね

0999可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:50.09
>>990
えっ
ハゲよアタシ

1000可愛い奥様2022/09/15(木) 15:11:50.46
>>932
出羽守ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。