【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥦【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/14(水) 21:55:26.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663155647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:12.88
>>920
メイトも?なんだろう5ちゃん側の問題なのかなあ

0953可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:13.42
>>785
わかるわそして男もそんな気がする
ブサになっててもガッツきがなく余裕があるのよね女に対して

0954可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:16.59
>>943
本当ねモナりさえ無ければ見た目は良かったのに

0955可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:16.76
>>931
ゴキの目には赤ちゃんねるみたいに愛おしく映るのかしら

0956可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:24.95
>>950
お見事!

0957可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:27.62
外交ではえるのはやはり背の高さとスタイルかしらね
顔はどれも似たり寄ったりだもの

0958可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:28.93
>>944
阿鼻叫喚ねw

0959可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:30.30
>>946
どのタイミングで行かなきゃダメに切り替えるのかなと思って

0960可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:30.76
>>929
じいさんツルで旦那フサなのよねw
治療法が進んでると信じてるってw

0961可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:33.61
>>841
この間不登校のその後を追ってる夫婦の特集みたよ

0962可愛い奥様2022/09/14(水) 23:28:52.26
>>944
あー
アウトですわw

0963可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:00.08
>>960
井戸子のお父さんは?フサ?ハゲ?

0964可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:02.32
>>918
洗濯物吊ってためておけるドライルームとかドライスペースがないのは設計コンセプトの不備だわね建築士は家事しやがらないのかしら

0965可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:03.98
>>944
旦那んちは父親髪なし祖父髪ありだから助かる…?

0966可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:04.66
>>948
私も
理由なく旦那との子供を育てたいって感じだったわ
1人で満足したからひとりっ子にしちゃったけど

0967可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:08.76
>>904
うちの自閉子かしら
工事現場の警備員とかバスの運転手とか色んな人に愛想振りまいて特におじさんに好かれがち

0968可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:19.14
>>900
何なら仲いい男友達にも連絡して同性からもバカにされるよう仕向けるわ
でもこう言うあわよくばな心理は同性では笑いきれない部分があるみたいね

0969可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:19.51
ビッグ便

0970可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:22.80
>>951
どんなバスなのかしら見たいわ

0971可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:33.99
>>948
なぜ産みたかったの?

0972可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:36.57
>>941
国民のそういう自己顕示欲からの発言も皇室を政治利用してる事になってるのよ
自覚あるのかしら

0973可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:42.43
>>963
40にして薄毛だったわ
サラブレッドね…w

0974可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:45.26
>>933
ドイツと戦争したからの流れだった記憶

0975可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:49.91
>>968
あいつもよーやるよなwくらいの反応だと予想

0976可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:50.86
>>966
うちも一人っ子〜
そんなもんよね難しい事は考えてないわw

0977可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:56.71
iOS16にして猫幽体離脱させてるわ

0978可愛い奥様2022/09/14(水) 23:29:58.45
>>951
じゃあBBCの飛ばしよね
マクロンがなんで!?マクロン特別扱いしたらあっちもこっちもってなるんじゃないの?と思ってたのよ

0979可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:01.11
>>938
学校行きたくない時はお腹痛いと言ってズル休みしたり高校生の時は出席日数計算して休んだりしていたけど大学はちゃんと通ったし社会人になってからズル休みした事ないわよ

0980可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:02.03
>>944
やだもー
息子ほんとごめん

0981可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:02.37
変態に狙われて人工肛門になった男児いたわよね

0982可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:04.56
次スレがないわ~~

0983可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:05.73
>>966
それって本能かな

0984可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:07.39
>>902
うちの夫じゃないの両祖父ハゲよ
まだキープしてるけど

0985可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:12.23
>>927
天皇はイギリス王室より格が上だからバス移動はないと思うの

0986可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:17.18
>>973
旦那の友達は中学生から前髪が後退してたサラブレッドよ

0987可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:20.12
>>857
その有能さを埋もれさせたわよね

0988可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:21.01
次どこや

0989可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:22.17
洗濯して乾かして仕舞う…が全部同じ階で完結しないとどこかで滞りがちね

0990可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:24.61
>>931
どんなの…?
いや、いいか知らなくて

0991可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:27.27
>>981
やだやだ

0992可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:28.11
>>957
あとコミュ力言語能力かしら
お金持ちとか帰国子女だと子供の頃からパーティー慣れもしてるのよね

0993可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:31.32
>>979
ズル休みと不登校はちょっと違うわ

0994可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:32.05
さっさと立てろよ

0995可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:32.68
ゴキの巣ってどこなの
巣ごと全滅!とか書いてある駆除剤あるけど

0996可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:32.83
>>981
変態も人工肛門にしろよ

0997可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:37.48
>>971
そりゃ好きな人の子供だし
ひゃっほーいって感じよ

0998可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:48.02
>>959
責任持ったらじゃない

0999可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:48.27
はよ次

1000可愛い奥様2022/09/14(水) 23:30:52.61
>>970
もし天皇陛下もバスでと言われても陛下は楽しんでニコニコ乗りそうだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。