【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌶【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/07(水) 03:28:37.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662488739/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured

0967可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:27.69
>>949
安心してはダメよ
この事件から何も学んでないのね

0968可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:28.62
うちの子の中学も今公開週間だけどくるなって言われたから行かないわ
上の子の時に行ったらほとんど保護者いなくて居心地悪くてすぐ帰ったの

0969可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:29.60
何年か前に母校の海外研修で死亡事故あったわ

0970可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:34.38
>>905
それぐらいよ
けっこう精度良かったから駐車場にいるか教室にあるかぐらいはわかると思うのよね

0971可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:36.73
>>949
全てがそう言う体制って思わない?
ダラはご飯作りだけダラ?他もダラでしょ

0972可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:36.98
町内会で配布する物の買い出しを男女関係なく使えそうな色でと話し合って
担当の人に任せたらキャラものを買ってきそうになったでござる・・・

0973可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:38.92
>>961
魚卵は幸せになるわよね

0974可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:40.31
>>943

0975可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:47.45
>>960
完全に「確認してないけどヨシ!」

0976可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:49.33
>>937
豚まんとか味覇買ってるのかしら

0977可愛い奥様2022/09/07(水) 10:23:53.84
>>958
理解できない頭カアイソウ

0978可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:12.27
>>899
ドハズレだとイジメがすごいもんね
工場も頭おかしい人や他で通用しない人が多いから辛いわ

0979可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:17.06
>>970
あれ月いくらだったかしらね
うちの子の習い事が終わる時間まちまちだったのでつけてたのよ

0980可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:17.94
>>956
焦げてないところ食べてあげるね
焦げは井戸子が食べてね

0981可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:18.26
>>953
園が守って当たり前と思う親を叩いてるのに園が守って当たり前なのは否定してない?ん?ん?

0982可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:29.71
>>885
各バス停のママ達に「おはようござまーす!」と声掛けながらバス追いかけていくのね

0983可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:32.40
>>977
わからないから具体的に書けないなら何も言わなきゃいいのに

0984可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:40.53
>>914
ビジホとかもだろうね
趣味で遠征してた頃真夜中の廊下なんか煩かったしギリギリにチェックアウトするとつくりつけのデスクの上ゴミだらけなのをホテルの人が清掃してて気の毒だった

0985可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:43.29
>>951
引っ越しよー

0986可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:44.48
>>980
鬼がおる!!

0987可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:45.87
>>943
園バスってどういうものか知らないの?

0988可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:47.86
>>978
工場は女のいじめもすごいから

0989可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:51.32
>>981
ん?ん?

0990可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:51.37
>>968
生徒に擬態するしかないわね

0991可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:51.86
あーん救いようの無い馬鹿が来てるー!
久々ののんびりタイムなのに

0992可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:52.54
>>987
そんな職場あるわよー

0993可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:55.80
子が通ってる園では課金すると午前中だけライブカメラが見られるの
先生たちはストレスだろうけどやっぱり安心できるわ

0994可愛い奥様2022/09/07(水) 10:24:59.49
>>913
喪服に白いカーディガンでも引っ掛ければオッケーよ

0995可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:00.26
>>901
ありがと
求人票見ただけで受かった気になって興奮してたわ
落ち着くわね

0996可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:01.16
>>964
私はテレビのまんが日本昔話で…はいババアです

0997可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:01.34
>>967
ひどい園だ!退園する!ってみんなならないだろうなーって思って
逆にもう一度はないだろうし

0998可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:03.39
>>982
足はやぁい♡

0999可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:07.56
>>982
子が楽しみにしてたお弁当のデザートのみかん入れ忘れて自転車でバス追いかけた時のこと思い出したわ

1000可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:18.13
1000ならギスと禿が取り残される

1001可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:21.20
>>993
課金w

1002可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:21.63
>>992
??

1003可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:30.35
>>981
あーそこ分かんないか
それこそあなたが園からやり直した方がいいかもね?w

1004可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:34.48
>>978
資格取るときの先生も介護は仕事が過酷で辞めていくっていうイメージありますが大半が人間関係ですって言ってたのよね

1005可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:36.73
>>990
老けてんなあの生徒

1006可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:39.51
>>937
悪い予感…

1007可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:44.56
>>889
どっかで経理事務の補助に付けたらそこからトントン出世魚よ

1008可愛い奥様2022/09/07(水) 10:25:52.61
>>990
姿勢の悪い生徒ねぇ...

1009可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:02.67
>>937
帰れ帰れ

1010可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:04.19
>>1003
つまんない定型煽り

1011可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:04.45
>>1003

園が守って当たり前なのよね?

1012可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:05.61
>>980
とりあえずメイプルシロップどばーーー

1013可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:11.83
>>1003
煽るだけで具体的なこと書けないからハゲてるのよ

1014可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:17.52
私が最後ならセブン行くわね

1015可愛い奥様2022/09/07(水) 10:26:29.42
>>1014
残念

10161016Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 52秒

10171017Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。