【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛬【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/09/04(日) 23:28:03.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662297577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:32.43
遊と旅がこんがらがります

0953可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:35.07
>>944
いやでも親戚レベルには似てるわ

0954可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:39.27
>>942
と思ったらこれ読んじゃってもう混同してるわ

0955可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:40.94
フリーダム嫁の一般人ブロガーのマンガ酷かったね
あの夫婦のツイッターがまた酷かったわ

0956可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:48.54
>>951
あれ?キャッチバーだっけ?

0957可愛い奥様2022/09/05(月) 00:58:51.29
>>946
義父は弘樹よよろしくね

0958可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:09.43
誕と謝が怪しいのよね

0959可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:11.93
>>953
ジャンルは同じよね

0960可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:12.03
キャッチボール

0961可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:15.04
>>956
棒つかみ

0962可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:17.64
>>957
若義父ネームだわ

0963可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:27.63
>>944
串はどうかしら

0964 【豚】 2022/09/05(月) 00:59:36.75
おみくじっ

0965可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:39.53
私は我と哉

0966可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:40.32
>>950
横浜は巨大な市だから独自の書類を使ってるのね

0967 【大凶】 2022/09/05(月) 00:59:42.66
やだー

0968可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:42.91
>>955
アクセス数(金になる)のためならどんな嘘も書きそうだったわ

0969可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:43.04
>>923
ちょんまげ似合う殺陣キレイ共演者のまとめ役

0970可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:43.19
>>959
ポケモンの進化系ね

0971 【豚】 2022/09/05(月) 00:59:47.52
ふええ

0972可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:48.20
>>957
洒落てるわね義弘樹

0973 【大凶】 2022/09/05(月) 00:59:56.38
豚ばっかり

0974可愛い奥様2022/09/05(月) 00:59:58.32
>>971
www

0975!omikuji2022/09/05(月) 01:00:05.01
だめだ今日

0976可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:23.18
>>957
私からもよろしくと伝えてね弘樹に

0977可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:26.61
>>975
寝な寝な

0978可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:32.56
>>954
鳥を取るのよ
取りは鳥ない

0979可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:36.19
>>965
械の右も

0980可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:37.18
>>969
今は殺陣できる役者少ないっていうわね

0981可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:38.68
>>966
違うとこに住んでたこともあるけど、けっこうかいてあったわ
横浜市   区 みたいに印刷されてて港北とか中とか自分で書き込む感じ

0982可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:41.46
>>955
ひさびさに見たわその胸糞タイトル

0983可愛い奥様2022/09/05(月) 01:00:54.91
豚2回と大凶2回だったわ
悲しい…

0984可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:04.43
>>958
私は微と徴

0985可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:07.24
>>972
でもくれるのは久助よ

0986可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:18.03
>>980
寺島さんの殺陣みたいわ

0987可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:20.93
>>978
おお

0988可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:32.64
>>957
若いわね
うちのはとしあきよ

0989可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:35.90
>>983
今日はお食事を控えた方がよろしいのではなくって?

0990可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:45.59
旦那の糖尿病漫画書いてる人のやつ最初は普通に為になるわと思って読んでたけどネタ切れでどんどん盛り出して読みにくくなっちゃったわ

0991可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:46.83
>>984
あー!それ!

0992可愛い奥様2022/09/05(月) 01:01:55.81
>>985
義久助でもなんでもいいわ

0993可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:15.89
おならが止まらないわ
IBS疑ったけどガス漏れはないのよね腹痛はあるけど

0994可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:16.56
>>957
うちの義父直樹

0995可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:20.58
鳥取大学出身の人が「とりだい 」と略してた
鳥なのか取なのか不明

0996可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:23.26
>>973
これ井戸子たちのことじゃなくて私のおみくじだからね…悪口みたいでごめんなのよ

0997可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:23.29
>>980
うちの推し使ってほし〜

0998可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:26.14
薇も微とは違うの?

0999可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:26.20
>>984
徴収を散々仕事で見てるから行けるわ

1000可愛い奥様2022/09/05(月) 01:02:28.88
>>988
うちのはひろゆき
ネット出来ないけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。