【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/08/23(火) 23:56:09.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661261902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/24(水) 03:53:25.10
昭和の頃ってキラキラネームの被害者多かったっけ

0953可愛い奥様2022/08/24(水) 03:53:43.02
>>942
読めないハゲ思い出したわ
び…って書いてたのw

0954可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:08.31
>>948
兄は悪魔で弟は天使って舐めにしたら良かったのに

0955可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:13.03
>>949
一度調べてみる価値ありそう

0956可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:19.61
あくまちゃんってアクくんになったやつだっけ?あんまり変わってない

0957可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:20.01
フリージアの球根買うんだけどピンクと黄色どちらにするか悩んでるの

0958可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:35.95
>>952
キラキラネームって概念すらなかったんじゃ

0959可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:50.97
たくさんの人に反対されてまで名前付ける必要あったのかしら

0960可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:52.10
>>953
それは5ちゃんのお約束では

0961可愛い奥様2022/08/24(水) 03:54:55.75
令和時代に増えたと錯覚
昭和はニュースになりゃしない

0962可愛い奥様2022/08/24(水) 03:55:19.06
>>956
悪ちゃん?

0963可愛い奥様2022/08/24(水) 03:55:37.11
平成よ!
たまごクラブ辺りでいっぱい見たわ
てぃあらちゃんとか

0964可愛い奥様2022/08/24(水) 03:56:22.58
>悪魔は悪の世界で最強。何かでトップになる、そんな子供に育ってほしいから
ちゃんとした理由があったのね

0965可愛い奥様2022/08/24(水) 03:57:15.82
>>964
悪魔っていっぱい種類あったんじゃなかったっけ
知らんけど

0966可愛い奥様2022/08/24(水) 03:57:48.72
両親は離婚して父親は窃盗で逮捕されたのね

0967可愛い奥様2022/08/24(水) 03:58:27.91
日本ってもういいニュースがないね
途上国みたいな話題ばかり

0968可愛い奥様2022/08/24(水) 03:59:38.16
>>955
「DQNネーム早死一覧」で検索すると出てくるわ

0969可愛い奥様2022/08/24(水) 03:59:47.75
覚醒剤所持でも逮捕されてたみたいね

0970可愛い奥様2022/08/24(水) 04:00:01.06
【速報】1日あたりの全国のコロナ死者数343人 過去最多 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661249234/

ワクチンどした?何も効果なくて、後遺症だけがのこる。

0971可愛い奥様2022/08/24(水) 04:00:36.98
ローソンのヨーグルトドリンクのプレーン味
私の腸と相性いいのか効果覿面

0972可愛い奥様2022/08/24(水) 04:01:11.03
>>966
>>969
窃盗強盗覚せい剤だったわ
てんこもり

0973可愛い奥様2022/08/24(水) 04:01:40.32
454 可愛い奥様[sage] 2022/08/24(水) 01:38:03.10

作ったら・試したら良かったもの part177 のアスペババアのしつこさは異常

0974可愛い奥様2022/08/24(水) 04:02:16.64
インフルエンザより酷い

0975可愛い奥様2022/08/24(水) 04:03:55.86
あら~

猫系YouTubeチャンネル『もちまる日記』が炎上 もちまるが病気に…
それと同時に新たな子猫の動画投稿「次を用意してる感じ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661253776/

0976可愛い奥様2022/08/24(水) 04:04:41.42
自分のがしつこいことには気づかないのね

0977可愛い奥様2022/08/24(水) 04:04:51.17
身だしなみにも気を使わず、いかにもという顔をしていてボーッとしている発達女性がいるけどみんなから避けられてるわ
近付かなければ無害だけれど、ふとしたことで他人に迷惑をかけても絶対に謝らない
手癖が悪いという噂もある
更衣室で片っ端から他人のロッカーを弄ってたのを見てしまったことがある
発達だけじゃなく知的障害もあるような顔をしているけど、無表情で他人の顔を凝視するくせがあって気持ちが悪い

0978可愛い奥様2022/08/24(水) 04:05:07.35
例年比べて死者数が増えたの?

0979可愛い奥様2022/08/24(水) 04:06:42.28
国民全員がワクチン打ってもコロナ過去最多更新し続けるのはなんで?

0980可愛い奥様2022/08/24(水) 04:07:28.81
台風トカゲがチーバに来る予報になってわよ

0981可愛い奥様2022/08/24(水) 04:08:10.23
あれ本当にトカゲって言うんだ

0982可愛い奥様2022/08/24(水) 04:09:09.34
>>979
国民全員がワクチンを打ってるわけじゃないw
そしてワクチンは罹患しないものではない

0983可愛い奥様2022/08/24(水) 04:09:41.21
重症化させないものだって言っても知恵遅れにはわからないのよ

0984可愛い奥様2022/08/24(水) 04:10:23.21
ワクチン打って一時的に免疫低下してるときにコロナ人罹りやすく・・・とかないのかな

0985可愛い奥様2022/08/24(水) 04:11:23.35
知恵遅れのワードを使う年寄り

0986可愛い奥様2022/08/24(水) 04:14:55.04
年齢と交友関係の狭さが分かるわね

0987可愛い奥様2022/08/24(水) 04:15:20.37
来月からワクチン3回売ってたら入国者のPCR免除になるんでしょう
厄介な変異株入ってきそうだわ

0988可愛い奥様2022/08/24(水) 04:15:34.08
感染者数が多くなれば後から死者数も比例して多くなるわ

0989可愛い奥様2022/08/24(水) 04:15:40.30
>>982
先日も指摘されてたけどバカだから覚えられないのよその人

0990可愛い奥様2022/08/24(水) 04:17:17.21
知恵遅れって言葉が突き刺さったようよ

0991可愛い奥様2022/08/24(水) 04:18:18.71
軽症の比率に対して死者数が多い

0992可愛い奥様2022/08/24(水) 04:18:48.02
鈴虫が鳴いてるわ!
秋が近いのね

0993可愛い奥様2022/08/24(水) 04:18:56.77
>>989
嘘でしょ面白すぎるww

0994可愛い奥様2022/08/24(水) 04:19:30.27
>>992
聴こえてくるとほっとするわよね
今年は暑かったから余計にだわ

0995可愛い奥様2022/08/24(水) 04:19:33.38
>>985
そのワード夕方にも見たのよ…嫌だわ

0996可愛い奥様2022/08/24(水) 04:20:51.66
>>994
こちらはまだまだくっそ暑くて思わずさっき涼しそうなワンピポチったわよ

0997可愛い奥様2022/08/24(水) 04:21:24.54
>>995
何度も言われてるから気にしてるのね

0998可愛い奥様2022/08/24(水) 04:22:56.11
>>987
今四回目売ってすぐにトップがコロなってるのにね

0999可愛い奥様2022/08/24(水) 04:23:36.43
梅ジュース

1000可愛い奥様2022/08/24(水) 04:23:46.80
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。