育児している奥様(IDなし)2870

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/08/22(月) 10:24:57.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2869
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661054887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/23(火) 13:00:42.64
長万部の神社で吹き出してる水って温泉水だったのね
足湯でも作ったらご利益ありそうで人めっちゃ来そうね

0953可愛い奥様2022/08/23(火) 13:00:44.31
>>944
さっき短時間だけどイッてきたわ
ベビーカー用扇風機と保冷剤入りシート装備してったわ

0954可愛い奥様2022/08/23(火) 13:00:45.12
>>951
それを横田に言ってどうすんのよ…

0955可愛い奥様2022/08/23(火) 13:01:17.25
>>950
関根麻里さんは小学生高学年確か6年でお友達の会話から普通はもう一緒に入らない事を知ってお父さんと話し合ってやめたとか言ってたわね

0956可愛い奥様2022/08/23(火) 13:01:36.30
昔は30度超えるだけでニュースになってたわよね
今暑すぎて公園の遊具触れないくらいになるわよね

0957可愛い奥様2022/08/23(火) 13:02:01.47
>>954
横横線横田の補足が的外れってことだから?

0958可愛い奥様2022/08/23(火) 13:02:24.82
>>956
夏は公園なんてイかないわ

0959可愛い奥様2022/08/23(火) 13:02:49.15
>>956
都内の昼間は公園人気ないわ

0960可愛い奥様2022/08/23(火) 13:02:56.56
ラウールなんかよりは目黒がマシだわ

0961可愛い奥様2022/08/23(火) 13:03:01.45
>>949
舞子よ!

0962可愛い奥様2022/08/23(火) 13:03:06.24
>>957
補足じゃなくてこうなんじゃない?ってだけでしょ…

0963可愛い奥様2022/08/23(火) 13:03:07.54
>>958
どこいくの?たわし引きこもりなんだけど

0964可愛い奥様2022/08/23(火) 13:03:24.89
夏休み公園行かないの?普通に行くわよ

0965可愛い奥様2022/08/23(火) 13:03:51.64
>>963

0966可愛い奥様2022/08/23(火) 13:04:00.83
>>960
たわしちゃんvsまわしとの戦いね
ラウール綺麗よ!190cmなラウールと並んでみたいわ

0967可愛い奥様2022/08/23(火) 13:04:11.33
>>965
庭ないたわし涙目

0968可愛い奥様2022/08/23(火) 13:04:19.87
散歩がてら公園行って暑いね~って言いながらアイス買って帰るのが楽しいのよ

0969可愛い奥様2022/08/23(火) 13:04:38.28
190センチなんてでかすぎてその時点で無理だわ

0970可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:02.27
夏休み近所の公園行っても誰もいないわ夕方ならワンチャン

0971可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:12.11
なんでも文句つけるー

0972可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:21.11
銀歯全部白いヤツに変えて欲しいわ
今からでもできるのかしら

0973可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:27.13
>>967
ごめんね
田舎なの

0974可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:44.72
>>960
「なんかより」って言い方ドイヒーねぇ
ファンの奥様もいるだろうに

0975可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:44.67

庭には二羽鶏がいるのよ?

0976可愛い奥様2022/08/23(火) 13:05:46.09
>>972
いつでも出来るわよ

0977可愛い奥様2022/08/23(火) 13:06:36.22
190超えると声がキモくなってくるのよね
それが嫌で高身長の人と付き合えなくなったわ

0978可愛い奥様2022/08/23(火) 13:06:37.87
水遊びできる公園イキましょ

0979可愛い奥様2022/08/23(火) 13:07:28.88
>>970
うちの近くの公園も夕方は結構人がいるわ
夏休み中は18時頃でも遊んでる人達がいたけど夏休みも終わったしそれも減るかしらね

0980可愛い奥様2022/08/23(火) 13:07:39.77
>>955
6年生は確かに梨丘ねぇ…
3年生くらいかしらねと勝手に思ってるけどたわキャワママスキーだしもっと早く来そうだわ

0981可愛い奥様2022/08/23(火) 13:07:48.03
>>970
🐶

0982可愛い奥様2022/08/23(火) 13:08:42.78
たわし家の真裏が公園だけど、放置子みたいなのが昼間うろちょろしてるわ
お昼2~30分誰もいなくなるけどその後また家で遊べないであろう子だったり一人でチョロチョロしてる子いるわ

0983可愛い奥様2022/08/23(火) 13:08:52.99
スレも終わるし貼っとくわね
育児している奥様(IDなし)2870
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661131504/

0984可愛い奥様2022/08/23(火) 13:11:16.78
>>982
高学年で公園たむろしてるようなのは親がやばめのパンティーよ
まともなとこの子なら有料体育館だったりプール海連れて行ったりしてるもの
家に親がいなかったり放置してると公園集まるのよね

0985可愛い奥様2022/08/23(火) 13:13:43.30
>>984
横田そうなの?
1人で年下の子に絡んでくるのはヤバそうだけど友達同士で遊んでるならええと思うわ

0986可愛い奥様2022/08/23(火) 13:13:53.99
行方不明の子いなくなってもう60時間なのね
命のリミット72時間って聞くし水分取れない状況だとさらに短そうだわ

0987可愛い奥様2022/08/23(火) 13:14:28.02
>>985
そのやばいのがヤバい同士つるむとそうなるのよ

0988可愛い奥様2022/08/23(火) 13:15:18.70
>>987
そういう地域もあるのね

0989可愛い奥様2022/08/23(火) 13:15:25.90
>>938
3色バトルボケーっと見るのにはかなり面白かったわよね

0990可愛い奥様2022/08/23(火) 13:15:36.85
公園で遊ぶだけでヒソヒソされるなんてね

0991可愛い奥様2022/08/23(火) 13:15:56.66
>>988
地域とかじゃなくてやばいものはやばいものに惹かれるものなのよ
スタンドと同じよ

0992可愛い奥様2022/08/23(火) 13:16:00.84
イオンの納豆1パック100円のばっかりだわ
たわしちゃんは60円の安いやつでいいのよ

0993可愛い奥様2022/08/23(火) 13:16:17.33
ヤバいのはSC入り浸ってるイメージよ
公園は健全だわ

0994可愛い奥様2022/08/23(火) 13:16:36.24
言い切っちゃうあたりキャバ嬢絶許奥の時みたいだわ

0995可愛い奥様2022/08/23(火) 13:16:37.34
>>991
う、うん

0996可愛い奥様2022/08/23(火) 13:16:55.38
>>994
なんか柿よね

0997可愛い奥様2022/08/23(火) 13:17:01.56
>>993
お金のない高学年だと入り浸れなさそうだわ

0998可愛い奥様2022/08/23(火) 13:17:35.88
>>990
爺「なら公園うるさいから潰せ」

0999可愛い奥様2022/08/23(火) 13:17:36.62
公園にいるジジババも放置子なのでは?

1000可愛い奥様2022/08/23(火) 13:17:40.74
>>991
杜王町なのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 52分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。