【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥤【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/08/22(月) 03:22:28.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661097179/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:06.50
18****21
*
10****20
11****15
11****21

0953可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:20.45
>>891
別にすればいいんじゃない?あなたはそういう人なんでしょ?

0954可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:21.40
夏が終わったわ…

0955可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:28.11
>>937
お母さんは日本語が苦手なままなのね

0956可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:30.70
今の時代に独身で若くなくて良かったと思うわ
スマホのない時代でよかったと思うわ

0957可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:37.96
>>931
端から削るように使うわ

0958可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:40.33
>>935
一粒咥えて数歩歩いて床に落としてそれを食べるのそれを延々とやるのよ
そして途中人が動くとやめちゃうのよ
なんなの繊細なのw

0959可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:41.51
>>920
神田川?

0960可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:46.21
小1でも1人で電車通学出来るよ…

0961可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:48.33
>>954
なーつが過ーぎー

0962可愛い奥様2022/08/22(月) 08:51:59.20
>>911
黒人と見合いなんてどんな世界線だよ

0963可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:01.13
>>950
世界線ぐらいならこの人使って大丈夫だなって見極め簡単だからそんなに気を使わないわね
現に全く知らなかった奥様は周り誰も使わな買ったのだし

0964可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:02.13
中2の夏休みは友達と遊びに行かせなかったから文句言われたわ
コロナ感染者多いからだめというのを守らせたのよ

0965可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:04.37
>>950
あるある
私はなぜかスタバって略して言えなくてスターバックスって言うわ
マクドはマクドって言うのに

0966可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:10.51
男なんだろ? くずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
おれはここだぜ ひと足お先
光の速さで あしたへダッシュさ

若さ 若さってなんだ ふりむかないことさ
愛ってなんだ ためらわないことさ
ギャバン! あばよ涙
ギャバン! よろしく勇気
宇宙刑事 ギャバン!

0967可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:12.97
>>932
違うのよ

0968可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:14.25
>>958
ガイジーヌだわ

0969可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:17.57
>>930
私の父の葬式でウトは早期発見で助かって良かったですと母に言ったのよ、旦那

0970可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:20.27
>>933
わかるわ
細かいところ見落とすとわからなくなるから見てて疲れるのよね

0971可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:22.85
>>953
ポリス怖いわよーw

0972可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:32.99
>>961
風邪アザミー😷

0973可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:33.12
>>917
パラレルワールドと近い意味で使ってる人多いと思うわ

0974可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:37.12
>>958
食細いーヌ

0975可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:43.88
>>948
まあねえ
ロケハンは死ぬほどやってるんでしょうけどね
まあ無理よねそもそも路線バスが昔より全然ないんだもの
太川班みたいにタクシー10000円使えるとか、高速バス入れたりしないとだめねもう

0976可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:44.35
ランドセル一緒にかいにいこうって義父母からこないだ言われたの
その前に夫に買ったから連絡しといてねって画像と金額LINEしたのよ
なんかこういうことばっかりで疲れるわ

0977可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:47.91
>>960
できるねー
旦那は1年生から電車通学1時間してたから子供にもできるとか言ってるわ

0978可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:49.19
>>954
なーつのおーわーりー

0979可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:50.77
>>962
そのうちベトナム人とする国になりそうだわ

0980可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:53.35
>>936
30年前からオタクだけど当時から使ってたわ

0981可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:54.43
>>938
襟皿?

0982可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:54.58
>>964
えーかわいそー
新学期はぶられそうだわ

0983可愛い奥様2022/08/22(月) 08:52:57.85
今にも雨降りそうだけど洗濯物干すわ!

0984可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:00.64
>>944
ブロッコリーと鶏むね肉だけの世界線ね

0985可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:03.09
>>950
藁とか?

0986可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:12.91
嫌なことから全て逃げて生きてきた姉が出産しなかった理由が
産むまで定期的に検査したり病院に行くのが嫌だからっていうのが判明したわ
産んだ後の想像じゃなく産む前の段階を想像して無理ってなったのが姉らしくて納得したわ

0987可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:15.41
>>936
転生系だと思うわ
エヴァではないわね

0988可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:16.17
>>950
どうしてもホケミが使えないわ

0989可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:16.41
>>955
なったわって書き込んだつもりなのにわが勝手に移動したのよ

0990可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:23.02
どうせごちゃんはオタクの巣窟だしネットスラング遠慮なく使うわ

0991可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:28.64
>>978
なーつのおーわーりーーー庭~

0992可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:29.98
いっそ陽性ならパート休めるわね

0993可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:33.44
>>945
それじゃ意味が違っちゃう
あなた言葉の細かいあやがわからないタイプね
かといって世界線を使うべし!という話ではないわよ

0994可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:33.62
>>938
エリトラなら知ってるわ

0995可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:36.02
>>969
ヤバい

0996可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:45.64
>>965
プラダを着た悪魔の中のホットスタァバの言い方がかっこよくてスタバ派になったわ

0997可愛い奥様2022/08/22(月) 08:53:56.94
>>972
お大事に

0998可愛い奥様2022/08/22(月) 08:54:02.09
>>991
ただあなたにあいたくなーるの

0999可愛い奥様2022/08/22(月) 08:54:07.44
ソフラン詰め替え失敗!!くそっ

1000可愛い奥様2022/08/22(月) 08:54:08.27
>>990
5ちゃんやツイッタならそうなるわよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。