育児している奥様(IDなし)2860

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/08/12(金) 14:06:31.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2859
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660217241/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/08/13(土) 20:54:23.02
トメとか私とか何だかお客様多いわね

0953可愛い奥様2022/08/13(土) 20:55:16.36
なんかそんなことで真由子る?って人最近多いわね
同じ人かしら
この間もお伺いうぜーみたいに言ってた奥様いたわ

0954可愛い奥様2022/08/13(土) 20:57:35.97
>>953
思ってたわ
1日なら行きゃいいしなんならディンキャワだけ行かせればええのに

0955可愛い奥様2022/08/13(土) 20:57:44.37
>>952
お盆だから帰ってきてるのかしら

0956可愛い奥様2022/08/13(土) 20:58:02.41
ディンが察してちゃんだとメンディーわよね

0957可愛い奥様2022/08/13(土) 20:59:30.90
>>945
三ヶ日みかんが有名よ

0958可愛い奥様2022/08/13(土) 21:00:02.45
>>954
嫁抜きでさっさと行ってくれるような気の利くディンさん持ちならこんなアホみたいな愚痴も言わないんじゃないかしらね

0959可愛い奥様2022/08/13(土) 21:00:50.78
>>955
🍆
/\

0960可愛い奥様2022/08/13(土) 21:02:01.48
>>958
嫁抜きで行けよって現実では強く言えないからこんなところでもつっこまれるようなこと愚痴ってるってことね…

0961可愛い奥様2022/08/13(土) 21:02:26.02
>>933
そうよね?上陸して勢力弱まったのかしら
ヤホーの進路予報18時で止まってるのよねお盆で休みなのかしらんな訳ねーか

0962可愛い奥様2022/08/13(土) 21:03:11.72
>>953
昨日だったかしら?いたわよね似たようなこと言ってた奥様
きちんと奥様とコミニュケーション取ろうとするええディンさんだなぁと思ってたわ
下手に出てるしねぇ

0963可愛い奥様2022/08/13(土) 21:03:24.38
たわしアホだからはっきり言ってくれないとわからないし遠回しにも言えないよって新婚の頃ディンによく言ってたせいかディンの察して発言なくなったわ

0964可愛い奥様2022/08/13(土) 21:04:31.82
言っても変わらないディンさんもいるわよね

0965可愛い奥様2022/08/13(土) 21:04:45.75
ええディンとまでは思わないけど本田も沸点低杉くん

0966可愛い奥様2022/08/13(土) 21:05:14.93
>>964
学習能力ないわよね
会社でやっていけてるんかしら

0967可愛い奥様2022/08/13(土) 21:05:46.69
ディンとお付き合い中お酒すぅきなギボンヌに気に入られたくて飲めるクチのふりしたせいで帰省のたびに良いお酒沢山用意してもてなしてくれるの
申し訳ないけど日本酒の味なんて全然わからないし半分くらいこっそり吐いてるわ
もう結婚7年目だし今更言えないわ

0968可愛い奥様2022/08/13(土) 21:05:55.61
後ろ向きイベントいくしかないんだから愚痴ぐらいええじゃないのよって本田擁護したら認定されるのかしら

0969可愛い奥様2022/08/13(土) 21:06:49.68
>>946
「どうする?」
じゃなくて「義実家行きたいんだけどいっしょにいってもらえる?」よね
乙よ

0970可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:07.58
>>967
もったいないわ!
キャワうまれてから弱くなった飲めなくなったテイでいきましょ

0971可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:13.44
キャワ達もディンも何回言っても同じ事やるからもう疲れたわとりあえず全部屋のドアを自動ドアにしてドア閉めて!言うのを無くしたいわ

0972可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:27.84
>>968
擁護出来るような内容でもないから下手に擁護しない方がええわ

0973可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:33.93
その一件だけじゃなくて負の積み重ねがあってのイラッキンだと思うけどねぇ

0974可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:55.33
>>969
メンディーわね普通に行きなさいよ

0975可愛い奥様2022/08/13(土) 21:07:57.86
>>967
産後体質変わっちゃったみたいで~とか言えれば良かったわね
でも理由がかわいいから正直に言っても大丈夫そうだわ

0976可愛い奥様2022/08/13(土) 21:08:26.88
>>950
実は今ギジッカに帰省中だから周辺の病院もよくわからんちんこでこまっちんぐなのよね…とりあえず抗菌目薬はあったから様子見てみるのよ
ありがちゅなのよ!

0977可愛い奥様2022/08/13(土) 21:08:27.24
毎回毎回お伺いたててる風の茶番されたらイラッキンもするわ

0978可愛い奥様2022/08/13(土) 21:08:46.20
>>967
年齢や妊娠出産で体質変わるのよくあることだし急に飲めなくなっちゃって〜でいいわよ

0979可愛い奥様2022/08/13(土) 21:08:47.30
>>974
横田奥様の方がめんどーい

0980可愛い奥様2022/08/13(土) 21:08:59.89
本田は短気なイメージだわ
プンニーとか?だからディンさんが何言ってもイラッキンしちゃうとか?

0981可愛い奥様2022/08/13(土) 21:09:01.12
>>971
本当になんでディンってドア閉めないのかしらね
廊下の電気もいっつも点けっぱなしだわ

0982可愛い奥様2022/08/13(土) 21:09:33.11
(あっ…これ見たことある…!
いつもの連投のやつだ!!)

0983可愛い奥様2022/08/13(土) 21:09:42.83
>>974
ね、普通の会話に喧嘩腰になってるの本田だわ

0984可愛い奥様2022/08/13(土) 21:09:57.59
明日の義実家墓参りはディンとキャワズだけの予定よ

0985可愛い奥様2022/08/13(土) 21:09:58.42
またスレ終盤だからめぼしいサンドバッグ探しに来たのね

0986可愛い奥様2022/08/13(土) 21:10:10.34
ブボッまた出たのね

0987可愛い奥様2022/08/13(土) 21:10:45.76
たわし墓参り好きなのよねなんか好きなの何でかしら

0988可愛い奥様2022/08/13(土) 21:10:55.10
スレ埋まっちゃったら誰も言い返せませ〜んたわしの勝ちで〜す!!とか本気で思ってるからスレ終盤に現れるんかしらね

0989可愛い奥様2022/08/13(土) 21:10:55.45
お盆まで喧嘩するんじゃないわよ
ご先祖さま呆れてるわよ

0990可愛い奥様2022/08/13(土) 21:11:19.56
>>987
たわしお線香の匂いすきだわ

0991可愛い奥様2022/08/13(土) 21:11:34.24
>>988
きっと今後スレ終盤に変な愚痴言う奥様が増えるわ

0992可愛い奥様2022/08/13(土) 21:11:54.86
>>981
廊下とトイレの電気人感センサー付のにしたいわ

0993可愛い奥様2022/08/13(土) 21:12:22.02
あれに似てるわよね
外食?どこでもいーよたわしちゃんが決めて!おでかけ?俺ついてくからたわしちゃん行きたいとこでいーよ!って全ての選択肢を丸投げした挙げ句、彼女の願いを全て聞いてやってるつもりになってる男
そんで提案したらしたでウーンでもあそこは~って文句言うやつ

0994可愛い奥様2022/08/13(土) 21:12:29.67
今日お墓参りしたんだけど、束になってるお線香に火をつけたら指が燻されてスモーキーな指になったわ
いい匂いすぎてずっとクンクンしちゃう

0995可愛い奥様2022/08/13(土) 21:12:31.14
>>989
マツコかしら

0996可愛い奥様2022/08/13(土) 21:12:39.09
墓参りイこうと思ってるけど夏は暑くて蚊に刺されるし冬は寒いのよね

0997可愛い奥様2022/08/13(土) 21:12:41.20
>>992
たわディンまさにそれにしてるわ
自分の性格わかった上で辿り着いたのかしら

0998可愛い奥様2022/08/13(土) 21:13:18.11
お盆だからリメンバーミーやるかしら
春頃やったっけ?

0999可愛い奥様2022/08/13(土) 21:13:44.44
1000なら自宅でゆっくり

1000可愛い奥様2022/08/13(土) 21:13:45.81
>>1000ならこのオナラをすかせる@ギジッカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 7分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。