リアルでは言えない話507

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/23(土) 12:10:17.98
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔、学歴の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※浪人持ってないと次スレ(ID非表示)がたてられません

>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください

>>980を取ってしまったら…
浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れてスレ立てお願いします
!extend:none:none

※浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください


※前スレ
リアルでは言えない話506
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649816085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/05/04(水) 12:09:26.22
糖質制限て痩せるんだろうけど、良くないと大した根拠もなく勝手に思ってる
やってる人いるしリアルでは言わないけど

0953可愛い奥様2022/05/04(水) 12:12:53.29
極端じゃなければいいんじゃないの?

0954可愛い奥様2022/05/04(水) 12:13:36.13
>>951
ウサギ

0955可愛い奥様2022/05/04(水) 12:14:41.70
なんか可哀想

0956可愛い奥様2022/05/04(水) 12:15:24.42
>>955
貴方の毛髪も寂しげで可哀想ね

0957可愛い奥様2022/05/04(水) 12:16:46.09
糖質制限は私には体質に合ってないっぽい
すごく頭ボーっとするからすぐ止めた
あれだったら昼間はおにぎり2個だけで済ますとかいうダイエットのが
ずっと続けられそう

0958可愛い奥様2022/05/04(水) 12:19:21.10
合う合わないはあるんだろうね

0959可愛い奥様2022/05/04(水) 15:06:18.84
とにかく顔は本当に可愛いよねと言われてるあの人
よくあの顔になりたいあの容姿になれるのならないたいよっての見かけるけど私はなりたくない
可愛すぎて普通の生活出来なくて大変そうとかじゃなくて
本当になりたいと思わない

もしリアルでそういう話題になったとしたら可愛すぎて~って事にするけどね

0960可愛い奥様2022/05/04(水) 15:07:58.08
美嘉ちゃん顔だけじゃなくてファッションセンスも歌もトップレベルだよね
なにクソ生意気なこと言うか

0961可愛い奥様2022/05/04(水) 15:16:47.82
>>940
ツイッターにわざわざ「夫との会話♪」「息子娘との会話♪」なんて載せてる人はお察しでしょw

0962可愛い奥様2022/05/04(水) 15:23:02.12
>>957
脳に悪そうよね

0963可愛い奥様2022/05/04(水) 15:25:02.08
>>881
そうなってほしいんだね

0964可愛い奥様2022/05/04(水) 15:25:35.46
>>955
おばあちゃんかわいそ

0965可愛い奥様2022/05/04(水) 15:29:00.66
>>963
貴方がそうなのね

0966可愛い奥様2022/05/04(水) 15:30:34.16
しかしYoutubeでもツイッターでも見て嫌な気分になるならそこのアカウント表示されないようにして
みなきゃいいじゃんと思うんだけど

0967可愛い奥様2022/05/04(水) 15:37:20.15
>>965
なんで?
そうなってほしいのは>>881でしょ

0968可愛い奥様2022/05/04(水) 15:39:04.86
>>966
たし蟹

0969可愛い奥様2022/05/04(水) 15:40:11.52
>>955
かわいそう言う人が一番かわいそう定期

0970可愛い奥様2022/05/04(水) 16:27:07.46
子供の川での事故とか詐欺被害の話で
自分は大丈夫だと思ってる人が一番危ないいつか騙される
とか言うけどたしかにそういう場合ももあるけど
世の中には子供を川で遊ばせない
死なせない親と詐欺被害に合わないで一生を終える人がたくさんいるのに

なんて言えばいいかわからないけど
言い訳と言うか負け惜しみみたいなもんだと思う

0971可愛い奥様2022/05/04(水) 16:33:34.23
それわかる
現実に詐欺メールや封筒、ハガキが送られて来たり、電話が掛かって来ても
一生騙されない人もちゃんといるのにね

0972可愛い奥様2022/05/04(水) 16:38:37.89
>>970
わかる
他スレで今時オレオレ詐欺に引っ掛かるなんて〜って書いたらすごい剣幕で「どんなに頭がいい冷静な人でも騙されるものなのよ!貴方も実際遭えば分かるから!」って噛みつかれた
あんなの数打ちゃ当たる方式で手当たり次第に掛けてるんだろうから引っ掛かった例がニュースになるだけで、見抜いて免れた人もたくさんいるだろうにねw

0973可愛い奥様2022/05/04(水) 16:47:19.51
ネオンが映るぬかるみを避けて通れるおんななら 甘い誘いも見抜けます
そんな自信があったのに うっかりはまる 嘘の罠

0974可愛い奥様2022/05/04(水) 16:54:22.17
迷惑?詐欺メールを本物と思い込み、銀行口座入力しそうになったことがある
暗証番号入力欄で詐欺だと気がついた
送信しなかったからよかったけど、念の為パスワード類全部変えた
私、バカすぎ

0975可愛い奥様2022/05/04(水) 17:12:11.27
迷惑メールフォルダたまに見たら、そんなんばかりだよ
色んな銀行の、でも@の後がおかしなアドレスで口座停止します、みたいなメールが来てる
もちろん使ってない銀行のものもw
アマゾンの高額な買い物のやつもよくある
迷惑メールフォルダ、すごくきちんと振り分けしてくれてるなと感心するわ

0976可愛い奥様2022/05/04(水) 18:20:25.71
cnが多い
その程度の犯人にも騙されるレベルの人がいるということ

0977可愛い奥様2022/05/04(水) 18:45:28.48
次スレ
リアルでは言えない話508
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651657501/

0978可愛い奥様2022/05/04(水) 19:13:51.37
>>977
ありがとうございます

0979可愛い奥様2022/05/04(水) 19:49:51.36
キャンプ場の人骨の発見の話
他人事ながら気分が沈むわ
状況的にはそりゃそうだろうなあって展開だけど

0980可愛い奥様2022/05/04(水) 19:55:24.19
銀行口座を持たず
もちろんクレカも持たず
川にも行かず
山にも行かず
事件事故にも巻き込まれない
そういう人にわたしはなりたい

0981可愛い奥様2022/05/04(水) 20:02:38.68
美咲ちゃん動画や画像でみるとおとなしそうなおっとりした感じに見えたけど
学年にしては大柄で足も早かったらしいね
運動神経のよさが裏目にでたのかな

0982可愛い奥様2022/05/04(水) 20:02:54.88
>>979
そりゃそうってどういう事?

0983可愛い奥様2022/05/04(水) 20:12:04.92
>>980
バカですアピール気持ち悪い

0984可愛い奥様2022/05/04(水) 20:33:06.90
>>977
おつです

みさきちゃんすごくかわいそうだけどお母さんしょっちゅう出てくるのはなんでだろうか
目立ちたいようにしか見えないんだけどな
まあどうでもいいけど

0985可愛い奥様2022/05/04(水) 20:36:26.38
どうでもいいけど
キモ

0986可愛い奥様2022/05/04(水) 20:38:32.92
>>983
宮沢賢治のパロディよ

0987可愛い奥様2022/05/04(水) 20:39:02.11
教養ない人になにいっても無駄無駄

0988可愛い奥様2022/05/04(水) 20:39:59.74
あん肝

0989可愛い奥様2022/05/04(水) 20:41:34.57
われ泣きぬれて蟹とたわむる

0990可愛い奥様2022/05/04(水) 20:44:16.69
>>984
みんなが心配していたわってくれて注目してくれるからねえ

学校で具合が悪くなるとみんなが注目してくれるから
たいしたことないのに過呼吸起こす女子高校生と同じカテゴリ

0991可愛い奥様2022/05/04(水) 20:47:47.48
>>986
きも

0992可愛い奥様2022/05/04(水) 20:50:30.85
すげえ >>990
とんでもなく意地悪な性格の女ってどうやって今までいきてきたんだろう??

こんな女でもよいと思う男がいて既婚女性になってるのが信じられない・・・
しかも顔もせいぜい十人並みなんだろうし・・・

もしかして実家が資産家とか?
癌でもうすぐ死ぬけど高額の保険金の受取人が亭主とかなの?

0993可愛い奥様2022/05/04(水) 20:52:30.98
>>990
バカですアピールきも

0994可愛い奥様2022/05/04(水) 20:53:14.75
図星だったのかな
注目を浴びたがる女子高生って
ヒステリー気質で
誰かが褒められてると急に具合が悪くなるんだよねw

0995可愛い奥様2022/05/04(水) 20:53:51.74
>>991
きもきも

0996可愛い奥様2022/05/04(水) 20:53:59.34
おめでたいぐらいに気持ち悪い

0997可愛い奥様2022/05/04(水) 20:54:02.71
>>983
>>993
この「バカですアピール」って言葉を最近覚えて使いたくて仕方ないんだろうなあw

0998可愛い奥様2022/05/04(水) 20:54:16.47
意地悪女の旦那はたいてい低身長低収入の喪男
割れ鍋に綴じ蓋

0999可愛い奥様2022/05/04(水) 20:54:35.14
>>992もかなり性格悪そうなんだけど

1000可愛い奥様2022/05/04(水) 20:54:42.09
バカの存在ほんとじゃま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 44分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。