育児している奥様(IDなし)2728

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/20(水) 09:10:13.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)2727
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650333628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/20(水) 21:46:26.38
>>947
メインで通ってるのとは違う病院ってことじゃないかしら

0953可愛い奥様2022/04/20(水) 21:48:35.84
>>949
他に面白い漫画いくらでもあるし

0954可愛い奥様2022/04/20(水) 21:54:23.62
>>949
掲載誌に興味湧かないのよね
単行本になったら読むわ

0955可愛い奥様2022/04/20(水) 21:57:01.54
>>949
よく知らないし興味ない

0956可愛い奥様2022/04/20(水) 21:58:25.49
ふと思ったんだけどこのスレでダブル不倫したことある奥様とかいるのかしら
キャワ産まれてから毎日てんてこ舞いで不倫とかする人ってよく時間あるなと思ったのよ

0957可愛い奥様2022/04/20(水) 21:58:47.92
>>949
奥様が買ってネタバレしてなのよ

0958可愛い奥様2022/04/20(水) 21:59:56.72
>>949
ちょっと上の方で読んだ奥様いなかったかしら

0959可愛い奥様2022/04/20(水) 22:00:06.37
>>951
まあ気が強いくらいじゃないと開業医しないわよね

0960可愛い奥様2022/04/20(水) 22:00:10.61
>>949
たわし当時途中でリタイアしたの思い出したわ

0961可愛い奥様2022/04/20(水) 22:00:39.74
不倫の話は叩かれそうだし書いてる奥様あんまり見かけないわね
ハイド似先輩に誘われてた奥様は結局ヤッたんだったかしら

0962可愛い奥様2022/04/20(水) 22:00:54.51
>>960
たわしも途中までしか読んでないわ

0963可愛い奥様2022/04/20(水) 22:01:17.24
漫画案外最後まで読んだの少ないわ

0964可愛い奥様2022/04/20(水) 22:01:57.77
流石にキャワ持ちの不倫話は他所でやってほしいわ

0965可愛い奥様2022/04/20(水) 22:02:18.61
>>956
ダブル不倫じゃないけどなんかすごい初期の方に性感マッサージハマってる奥様はいた気がする

0966可愛い奥様2022/04/20(水) 22:02:35.84
不倫は社会経験だか社会勉強みたいな言葉を残した奥様いたけど独身の頃の話だったかしらね

0967可愛い奥様2022/04/20(水) 22:02:55.70
>>964
GUよ
でもここで不倫してるようなこと書くようなオツムじゃすぐディンにバレそう

0968可愛い奥様2022/04/20(水) 22:03:13.66
>>963
たわしも
大体10巻すぎると飽きるわ
ゴールデンカムイも13巻で止まってるけど今の無料期間の間に読みたいわ

0969可愛い奥様2022/04/20(水) 22:03:17.25
天禁の作者が子供にママの漫画で性癖狂わされたってフォロワーが言ってるのどういう意味?って聞かれたの草よ

0970可愛い奥様2022/04/20(水) 22:04:02.16
ゴルゴ13は最終話まで読破したわ

0971可愛い奥様2022/04/20(水) 22:05:00.77
きゃわが中高生ぐらいになったら子育てもひと段落してハマったりするのかしら

0972可愛い奥様2022/04/20(水) 22:05:01.61
同僚と体の関係はないけどエレベーターの中で手を繋ぐ関係みたいなこと書いてる奥様ならいたわ

0973可愛い奥様2022/04/20(水) 22:06:11.53
息子さんにママも異世界転生モノ描きなよと勧められた話もワロタわ

0974可愛い奥様2022/04/20(水) 22:06:32.76
>>972
なんか逆にキモいわ

0975可愛い奥様2022/04/20(水) 22:06:42.48
>>950
>>952
あなーる!単純にそういうことだったのねw
都内とかの有名病院を無理矢理略したのかと思ってしまったわw

0976可愛い奥様2022/04/20(水) 22:06:47.26
>>972
無理

0977可愛い奥様2022/04/20(水) 22:06:49.49
天禁試し読み分だけ読んだけど絵の劣化が…

0978可愛い奥様2022/04/20(水) 22:07:42.77
少年進化論の続編なら読むのになぁ

0979可愛い奥様2022/04/20(水) 22:08:15.72
そういやもう3ヶ月ぐらいレスな気がする

0980可愛い奥様2022/04/20(水) 22:08:57.78
>>974
気団の嗚咽に近いキモさを感じるわね

0981可愛い奥様2022/04/20(水) 22:10:14.24
>>980
あのスレ本当キモすぎるわ

0982可愛い奥様2022/04/20(水) 22:10:20.43
ディンが接待でいないからのびのびするわ

0983可愛い奥様2022/04/20(水) 22:10:53.56
>>977
どこで読めるの?

0984可愛い奥様2022/04/20(水) 22:11:32.34
>>905
壁ドン社宅たわしのことでワロタわ

その後があるんだけど聞く!?

0985可愛い奥様2022/04/20(水) 22:11:59.22
ディンとGWの帰省の事について話したけどイラッキンイラッキンイラッキンよぉ!
車で6時間レベルの遠方だから今回は止めとくかとかディンも昨日は言ってて近場で温泉でも探すか〜なんて言ってたのよ
実際たわしが県内の旅館を調べて「案外予約空いてるよーどこにする?」って具体案を送ったらやっぱり帰省いいなぁチラッチラッてしてきて軽く喧嘩よ
昨日は県内の大きめの公園でも行くかとも言ってたくせに「じゃあ連休中はずっと家にいるか」とか当て付けみたいに言い出して原辰徳!!

0986可愛い奥様2022/04/20(水) 22:12:35.65
>>984
勿体ぶってんじゃないわよ!

0987可愛い奥様2022/04/20(水) 22:13:36.85
>>984
そういうのいいっス〜(スンッ

0988可愛い奥様2022/04/20(水) 22:14:09.05
>>984
話してなのよ
つおやつとお茶セット

0989可愛い奥様2022/04/20(水) 22:14:12.32
>>985
🦌と戯れるのはどうかしら
奥様のお宅にいくらでも派遣するわ

0990可愛い奥様2022/04/20(水) 22:15:52.11
>>984
聞きたい!

0991可愛い奥様2022/04/20(水) 22:20:11.20
>>984
>>905よ聞きたい聞きたい

0992可愛い奥様2022/04/20(水) 22:20:38.49
こんなスレ終盤で!?
たわしも聞きたい!

0993可愛い奥様2022/04/20(水) 22:21:50.26
いよいよお隣さん修羅場かしら
ディンさん一人で謝りにきたかヒス奥様が怒鳴り込みにきたか

0994可愛い奥様2022/04/20(水) 22:22:58.07
壁ドン社宅の続報だけど、あのあと例の家の真下の人(ディン後輩)からあそこ最近ヤバくなってないっすか噂に聞いてただけある〜って相談あったみたいで、その噂よくよく聞いたらたわし達が越してくる1、2年前に奥様が(社宅なのによ)不倫で男連れ込んでたらしいわ
もちろんバレてその時が一番喧嘩エグかったんですってよ

んで最近たわしは隣から「平日全部お前に合わせてるのに休日ぐらいほにゃらら!」ってディンさんが怒鳴ってるの聞いたんだけど、
これはそのヒステリック不倫奥様が「寂しくさせたあなたが悪い」ってディンさんのせいにしたんじゃないか?ってたわしは疑って楽しんでるわ

0995可愛い奥様2022/04/20(水) 22:24:32.80
>>969
ゆきかおり好きだったわ

0996可愛い奥様2022/04/20(水) 22:24:44.45
なんかあまり笑えないわ…

0997可愛い奥様2022/04/20(水) 22:25:55.74
お、おおぅ…

0998可愛い奥様2022/04/20(水) 22:26:18.84
>>994
小梨なのにその社宅に意外と長く住んでるのね
不倫が原因で選択小梨になったのかしら
そこの奥様兼業?

0999可愛い奥様2022/04/20(水) 22:26:26.38
1000なら5兆山分け

1000可愛い奥様2022/04/20(水) 22:26:39.55
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。