【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌧【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/14(木) 15:40:28.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎸【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649915466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/14(木) 17:39:58.09
えまたBB2C書き込めなくなったの?

0953可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:03.34
>>933
はい落ちます涙

0954可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:04.11
>>908
それヤバイわw

0955可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:05.58
>>900
年収1440万で貯金ゼロのうちに節約の秘訣を教えてちょうだい

0956可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:08.42
>>942
食事というよりエサなのよ
そういう人って

0957可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:19.55
>>945
オレオレ詐欺にひっかかった人の8割くらいは自分は大丈夫だと思っていたっていうし

0958可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:21.30
>>866
コショウ多め好き

0959可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:27.57
>>939
中肉中背のメリハリないフォルムが絵的に無理だわ

0960可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:33.96
>>924
私腰下ろす時だったわ
冷蔵庫にタマネギ入れる瞬間だったこともある

0961可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:40.09
>>897
えー旦那が立場利用して他の女性どうにかしてるの知ったら無理だわ

0962可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:45.95
>>940
ロードよめ

0963可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:47.46
>>955
クソボロ社宅に住んで贅沢してないけどお金そんなに貯まらないわ
固定費高いと余裕ないわよね

0964可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:55.00
私も子供の頃ジュース飲んじゃいけませんって言われたから、大人になった今バカスカジュースを買っちゃう
コンビニとかも 買えなかったから大人になってコンビニ弁当がご馳走になってしまう

0965可愛い奥様2022/04/14(木) 17:40:55.07
>>897
他人よそりゃ

0966可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:05.04
>>946
一軒家ってなにかと修理にお金かかるわよね
保険うまく活用したら良いわ

0967可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:16.52
>>946
つバースコントロール

0968可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:17.99
シルバニアファミリーが欲しかったけどたまにしか買ってもらえなかったから今になってアホみたいに買い漁ってるわ

0969可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:21.33
>>952
この板だけダメだったわ

0970可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:23.43
>>897
私も性犯罪無理ぃ

0971可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:24.08
>>960
愛読してるブログの人は、買ってきた肉を冷蔵庫にいれようとしてぎっくりきてたわ

0972可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:25.34
>>906
そうなのね
なんかネット中毒な子にはしたくないわと思ってるんだけど、そうせざるを得ないことが多いわよね
うまく行けばこれから産むの
なんか悩むわ

0973可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:26.33
>>934
頑張るのは7割くらいでえーんやでーテキトーでえーんやでー

0974可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:27.88
>>960
あの角度ダメよね
ピキッてなるわ恐ろしい

0975可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:29.57
>>867
太ももに手をつくよう気を付けるわ
旦那さん大丈夫?

0976可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:31.24
うち家賃もローンも何もないのに全然貯金増えないわおかしいわ

0977可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:37.30
>>964
肥満回避できたのね
大人になってなら自己責任だから良し

0978可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:38.26
>>946
外壁塗装なら補助金出る地域もあるみたいね

0979可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:37.96
松下奈緒は美人系で矢田亜希子は可愛い系かな?

0980可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:38.88
>>946
税金がヘビーなのよね
各種補助がなくなる年収でキツイ
大学まで通わせること考えると貯金頑張らないとだし

0981可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:39.51
このスレ終わったら米炊く

0982可愛い奥様2022/04/14(木) 17:41:49.33
>>908
ピストはそれで合ってるはず

0983可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:00.88
>>910
私は逆に首無しが苦手

0984可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:09.71
>>963
このくらいの年収だと固定費いくらが適正なのかしらね

0985可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:21.46
>>969
キーそうなのね
鬼女板運営に嫌われすぎじゃないかしら
なんか規制もよくかかるし

0986可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:22.77
300円ショップで可愛い水筒売ってたから買っちゃったわ!
散財散財うふふー

0987可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:24.46
矢田亜希子なんてもうどうしようもないくらい真っ黒じゃん

0988可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:28.33
>>946
そうよ
単体だと1300位までは900万くらいの年収感覚のまま止まるわよ
1500万超えると増えるだけ増えた感じがあるわよ

0989可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:35.42
今季のドラマ面白いのあった?

0990可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:36.03
>>910
生で首長い人見るとちょっとキモいよね

0991可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:37.92
>>973
第一子だから何もかもが気になるわ

0992可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:43.67
>>962
なんでもないよぉなことが〜

0993可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:52.71
>>868
??

0994可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:55.86
>>963
横だけど社宅は使わないとダメな雰囲気なのかしら
わたしが住んでたとこ空き部屋を嫌がる風潮だったのよ

0995可愛い奥様2022/04/14(木) 17:42:59.35
生計を共にしてた配偶者が性犯罪したらまず相手に申し訳ないが先に来るわ配偶者を責める前に

0996可愛い奥様2022/04/14(木) 17:43:00.88
おなかへったー

0997可愛い奥様2022/04/14(木) 17:43:05.09
>>975
ずっと相撲のそんきょみたいな姿勢で立ち座りしてるわw
壁に指一本でも違うんですってお医者さんがテレビで言ってたわよ 井戸子も気を付けてね

0998可愛い奥様2022/04/14(木) 17:43:08.20
>>983
仲間由紀恵って首が長いのか短いのかわからないけど肩がもりもりしてるわよね

0999可愛い奥様2022/04/14(木) 17:43:09.78
>>983
私も苦手
首すくめちゃってっていつも思うわ

1000可愛い奥様2022/04/14(木) 17:43:20.67
>>989
まだ出揃ってないわ
デーモン閣下が出るやつは見る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。