テレビネタ1733クール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2022/04/13(水) 14:11:18.30ID:UKHPw4Qk0
次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

立てられない場合は早目に他の人に依頼しましょう

■前スレ
テレビネタ1732クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649332291/

0952可愛い奥様2022/04/21(木) 02:23:10.67ID:5Ay1RTsu0
>>942
前半もリアタイ組よ

0953可愛い奥様2022/04/21(木) 02:24:12.84ID:BmNe3dok0
>>952
小学生の時に見てたよねw

0954可愛い奥様2022/04/21(木) 02:29:16.41ID:cn1epCUR0
上田の番組、若者代表みたいな顔して偉そうに語ってた女の子全員アンタ誰?だった
洗ってない犬みたいなおばさん顔の人もいたりしてどういう人選かと

0955可愛い奥様2022/04/21(木) 02:49:24.85ID:19jYYLFF0
水ダウの店主めちゃくちゃ怖かった
蛙亭の男の子勇気あるわ

0956可愛い奥様2022/04/21(木) 02:56:25.67ID:T8eUjrSI0
クローズアップ現代
死因が自殺による首吊りか夫に首絞められたのかが判断できないってのが不思議
そんなのも分からないものなんだろうか

0957可愛い奥様2022/04/21(木) 03:10:05.76ID:nhH7VzMD0
>>954
初めて見たけど全然面白くなかった
今くらをすごい好きだった訳じゃないけど今くら終わらせてやる番組がこれ?って感じ

0958可愛い奥様2022/04/21(木) 03:17:28.62ID:2zifipcH0
>>956
完全自殺マニュアルによると首吊りだと脳に酸素が行かなくなって即失神からの脳死、首絞めだと窒息で苦しむという、死因が全く違うらしいので判断がつかないってことはないと思う
講談社の人の場合、妻が包丁持って子供を殺そうとしててそれを止めようと後ろから羽交い締めにしてそれによる窒息だとしたら殺人ではあるけど、その後の階段の経緯とか色々ごまかしてるから複雑

0959!ninja2022/04/21(木) 04:04:13.96ID:4apB2bLP0
>>958
それ高いところからぶら下がった場合で階段の手すりにかけたヒモの場合とはまた違うと思うけど

0960可愛い奥様2022/04/21(木) 05:48:56.22ID:I5ZNSMUx0
>>936
蛙亭の男の方
怖いのにズンズン奥に入ってって
「相方守らなきゃ!」という男気感じたわ

0961可愛い奥様2022/04/21(木) 05:53:36.46ID:I5ZNSMUx0
>>955
いわゆる反社とかヤクザものぽい怖さじゃなく
何しでかすかわからない狂気溢れる顔してたね
本当の店主じゃなく役者なのかな、上手い

0962可愛い奥様2022/04/21(木) 06:09:08.30ID:I5ZNSMUx0
>>913>>914
大島由香里「子供が朝全然起きてくれない、保育園も俵担ぐみたいにして連れてってる」と
いったら、久々登場の尾木ママに「何時間くらい寝てるの?」と聞かれ「8、9時間ですかね」
と答えて「ダメよ!」と怒られてた
保育園行く時間にまだ寝てるってことは
12時頃に寝てる計算になるもんね
この人、前にヒルナンデスで冷蔵庫の中身
見せるコーナーに出て、持ち主は誰か当てるのにでてたけど、酒やつまみものばっかで
ナンチャンに「え!子持ちなの?!」と
ヒントきいて驚かれてた

0963可愛い奥様2022/04/21(木) 06:10:47.92ID:x/HEBRzx0
保育園8時からだと7時か7時半に起きるのかな
22時くらいに寝てるのか

0964可愛い奥様2022/04/21(木) 06:13:45.50ID:M1+u9Kd60
冷凍チャーハンには笑わせてもらった

0965可愛い奥様2022/04/21(木) 06:41:01.26ID:I5ZNSMUx0
>>963
7時か7時半に起きてくれなくて、出る時間でも
まだ寝てるっていうから11時過ぎまで起きてるんじゃないのかな?

>>964
どうみても市販の冷凍食品なのに
ジップロックに移して「子供のために作りました!」ってやつね

0966可愛い奥様2022/04/21(木) 06:47:51.71ID:5S9Lcbpp0
>>951
37で東海地方出身だけど同じく再放送見てたよ

0967可愛い奥様2022/04/21(木) 06:52:40.24ID:0OvbP1/00
大島由香里娘の睡眠時間足りないのは大島の仕事に合わせて起きてる
からじゃないの?
シッターさんか母親に早く寝かせるようにたのむとかでもなければ、
遅くなるよね
バラいろダンディ30分繰り上げ放送にはなったけど放送終わるの21時30分だもん

0968可愛い奥様2022/04/21(木) 07:49:05.93ID:pMR/WHfc0
フジテレビ新人アナウンサーだと思ったら松下洸平だった

0969可愛い奥様2022/04/21(木) 08:15:39.72ID:ATMflZtP0
>>968
わかる
見た目アナウンサーっぽいよねw

0970可愛い奥様2022/04/21(木) 08:16:34.71ID:ATMflZtP0
あーなんか変なの入っちゃった失礼

0971可愛い奥様2022/04/21(木) 08:39:33.59ID:WGZCGzfq0
>>925
志村けんの昔のバカ殿も最後らへんにおっぱいぽろりとかお風呂でおっぱい〜とかいろいろあったね
志村も嬉しそうだった
キモス

0972可愛い奥様2022/04/21(木) 08:40:45.60ID:WGZCGzfq0
>>927
新山千春と言えば出産コラを思い出す
アレ見たときびっくりしたもの

0973可愛い奥様2022/04/21(木) 08:44:45.29ID:pMR/WHfc0
古市は顔変えた?w

0974可愛い奥様2022/04/21(木) 08:51:49.85ID:x8ku0Frm0
あさイチ、あんまんちゃんが居なくなったよと子どもに聞いてはいたけれど
ホントだ、なんだこの鳥さん可愛くないよ
喋りも可愛くなーい(中の人のキャラ分けなのね…)
ついでに言うと、おかいつの新キャラも可愛くなーい!

0975可愛い奥様2022/04/21(木) 09:00:26.47ID:+YHXVrbK0
ラヴィットに出てる女編集者毎回テーマガン無視してなんなの

0976可愛い奥様2022/04/21(木) 09:07:58.88ID:wd/TJ0+X0
水ダウとかでもそれ通じるの40代がギリでしょと思うようなネタばっかりな気がする
子供と見てるとちょいちょい「昔こういう漫画あって」「こういう歌が流行って」とか解説したりしてるわ

0977可愛い奥様2022/04/21(木) 09:08:49.11ID:03sGLLTE0
>>975
あれ、あんまりキュンでは無かったよね

0978可愛い奥様2022/04/21(木) 09:39:27.33ID:ChRoFhFR0
>>975
メンバー変わってないから何回か撮り溜めてるとは思うけど
次の収録からはご遠慮願いたい
ケンコバも漫画関連の仕事してるし強くツッコめないんだろうね

0979可愛い奥様2022/04/21(木) 10:09:58.24ID:1jqCNlRf0
ルメールのCM可愛い
武豊は無理してるけど

0980可愛い奥様2022/04/21(木) 10:40:54.18ID:YGxgViZd0
ルメールも楽しめ〜る

0981可愛い奥様2022/04/21(木) 10:41:30.89ID:YGxgViZd0
あっ、たててくるね

0982可愛い奥様2022/04/21(木) 10:42:17.80ID:YGxgViZd0
次スレ
テレビネタ1734クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650505311/

0983可愛い奥様2022/04/21(木) 10:53:00.71ID:vg+yYCOx0
>>982
乙です

松下洸平にそっくりなアナウンサー
あさイチにいるよね

0984可愛い奥様2022/04/21(木) 11:24:26.62ID:5Ay1RTsu0
>>982
乙です

やっぱりナンバMG5の松が可愛すぎる

0985可愛い奥様2022/04/21(木) 12:30:21.27ID:+CgYT5oZ0
1月27日未明に沖縄市宮里の路上でバイクを運転していた男子高校生と巡回中だった男性警察官が接触し、高校生の右眼球が破裂、失明した事件で、県警が科学捜査研究所に鑑定を依頼した警棒から高校生のDNAが検出されていたことが分かった。

0986可愛い奥様2022/04/21(木) 13:14:55.98ID:8B4x/c410
ひるおび、韓国の保険金殺人なんか報道する必要あんの?

0987可愛い奥様2022/04/21(木) 13:40:29.46ID:YPS93ED10
シンママは子供の眠る時間を正常に戻すには夜のシッター雇う以外ないわねー

0988可愛い奥様2022/04/21(木) 13:46:10.46ID:dei49OPG0
ポップUPに出てる白いトップスの女性誰だっけ?ってすごい考えちゃった

0989可愛い奥様2022/04/21(木) 13:53:17.19
>>988
東原亜希のこと?

0990可愛い奥様2022/04/21(木) 13:55:56.12ID:6z0OMwfZ0
>>989
うん

0991可愛い奥様2022/04/21(木) 14:15:46.00ID:U8vmxEKk0
>>982
おつです


どのネタもおもしろかったのにイケメンがいないから全部✕だったけど多分最初から◯出す気なかったと思うわ
奇面組は絶妙に似てるメンバー揃えてて笑った
鼻炎のダンサー出てきた時思わず誰?!って声で出たw

0992可愛い奥様2022/04/21(木) 14:32:57.96ID:UdnqT6Fe0
>>947
てゆうか、今の若い子たちはもうテレビとか
見ないんじゃない?
4〜50の世代がテレビ見ながらわははわはは
笑って子供たちはツマンネいいながらスマホ

0993可愛い奥様2022/04/21(木) 14:40:17.89ID:ypZM04XI0
>>992
いやテレビみてるのは圧倒的に70代以上だとおもう

0994可愛い奥様2022/04/21(木) 14:41:24.97ID:9DiEM/sz0
ここ数日のSNSで若い子はもう千代の富士を知らないのかと軽くショックを受けてたらタモリも知らない子が増えてると知り新たにショックを受けたわ

0995可愛い奥様2022/04/21(木) 14:42:13.70ID:EfzLKJuK0
うちの大学生、
結構テレビみるわ
男子だけどカムカム見てた。
野球もお笑いも割と見る。
変わり者だからたしかに今どきの若者ではないかも。

0996可愛い奥様2022/04/21(木) 14:42:49.58ID:Itxw7Gc50
テレ朝でやってたサッカーの日本代表戦ですら50代男性が一番見てたって記事になってたから
若者は水ダウくらいしか見てないんじゃない

0997可愛い奥様2022/04/21(木) 14:43:14.38ID:EfzLKJuK0
この子、ミスチルは興味ないから曲をしらないと思う

0998可愛い奥様2022/04/21(木) 14:49:05.40ID:Llce7XK60
水ダウとかもTikTokとかの切り抜きで部分的に見てる感じでは
TV番組の切り抜きすごい流れてくるから需要はあるんだと思う
ただTVで見ないだけで

0999可愛い奥様2022/04/21(木) 14:52:02.05ID:CNjANPv80
うちの中学生も水曜ダウはTVerで見るけど
リアルタイムでテレビほぼ見ない

1000可愛い奥様2022/04/21(木) 14:54:06.06ID:UdnqT6Fe0
>>995
そりゃそういう子もいるでしょ

水ダウだって
親世代の方が見てるよ
子供は付き合ってるだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 42分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。