【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥤【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/12(火) 18:11:07.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議\(^o^)/【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649748295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:16.64
>>940
ダニわかない?

0953可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:16.99
>>936
季節の変わり目を乗り越えたら暑さに慣れるからへーき

0954可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:28.47
>>944
すごいわ 会話しないと困る時ない?

0955可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:33.47
>>933
井戸端危機だわ

0956可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:35.32
>>952
痒くもなんともないわ

0957可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:42.03
>>949
それだけのことで?

0958可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:44.96
>>929
>>939
子供が寝たら私もアイス食べよー
また週末は肌寒いんだっけ
疲れるわねえ

0959可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:48.55
>>940
汚い女やな
お風呂には毎日入ってんの?

0960可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:56.35
>>946
家族全員出てもいいけどなあ
CMとかいいと思うけど

0961可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:56.89
>>923
お風呂場で洗ってベランダに持っていくの無理よね
廊下びしゃびしゃ

0962可愛い奥様2022/04/12(火) 20:23:59.27
>>948
私一切ピアノ習ったことないけど40過ぎて独学で一曲弾けるようになったわよ

0963可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:01.08
>>930
友人がそんな感じでピアノをまた習い始めたわ
子どもの時より純粋に楽しいんですって

0964可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:05.35
>>947
そっかあ、そうよね
学生時代の友達はみんなピアノバリバリできる子ばっかりだったの
やってみようかな

0965可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:06.99
私旦那と冷戦してた時は子供連れて温泉連泊したわ
最高だったの

0966可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:16.81
>>944
書き置きでもいけるよね

0967可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:20.20
>>951
バリバリ稼げそうね

0968可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:22.51
>>959
関西弁気持ち悪いしね

0969可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:28.82
>>961
無理だわね

0970可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:40.78
>>954
ないわ
ムカつくことがあったらすれ違いざまに舌打ちとかしてる

0971可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:47.18
>>965
旦那おいて連泊のほうがいいわ

0972可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:50.65
>>957
それだけと思えなかったから喧嘩になったのよ

0973可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:50.65
>>958
この寒暖差で体調やられるのよね
アイスお代わりしたいわ

0974可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:50.76
>>964
そういう大人の趣味クラスあるわ
全然平気よ

0975可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:51.63
>>946
事務所的に無理よね

0976可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:53.20
>>944
もっと会話ない期間更新し続けたらいつかナイトスクープ出られるわね

0977可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:55.65
>>960
カレーね
みんなで作ってみんなで食べる

0978可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:59.43
>>970
そこまでやるなら離婚したらいいのに

0979可愛い奥様2022/04/12(火) 20:24:59.07
>>965
私なら楽しめないわ気になって

0980可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:02.83
京都市保健所は11日、市内の民営の子育て支援施設で、ニラと間違えてスイセン類を使った給食を食べた園児12人が嘔吐(おうと)などの症状を訴え、食中毒と断定したと発表した。

 同保健所によると、7日、施設で調理した給食の「ニラのしょうゆ漬け」を食べた園児12人が嘔吐や発熱の症状を訴えた。施設側は「数年前に知人からニラとして譲り受け、敷地内で栽培していたものを調理に使った」と説明したという。市医療衛生センターの調査で、調理に使った植物の特徴が、嘔吐などを引き起こすスイセン類と一致した。12人はすでに回復している。

京都新聞 2022/4/11 22:03
https://nordot.app/886242489414172672

園児の給食でニラのしょうゆ漬けって斬新だわ

0981可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:12.64
>>971
もちろん旦那抜きでよ

0982可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:22.10
>>964
趣味なんだから楽しめれば良いと思うの

0983可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:23.07
>>968
シーツ2年洗ってないとか異常やぞ?!
ベタベタするやろ?

0984可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:27.44
>>960
絵面は見たいけどキムタク夫妻は喋らない方がいいかもね

0985可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:32.79
>>970
話さなくなった原因はなんだったの?

0986可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:41.00
>>976
見たいかもw

0987可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:41.65
>>979
旦那のクレカで海の幸堪能したわ

0988可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:43.82
>>944
そうなったら私なら離婚するわ
無視とか1番気を使うし耐えられない
一緒にいる意味ないし時間も労力ももったいなくない?

0989可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:48.79
>>972
幼稚なんだ

0990可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:49.33
>>965
楽しそう

0991可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:51.57
>>960
静香抜きなら良さげ

0992可愛い奥様2022/04/12(火) 20:25:52.91
>>977
家でも洗剤でも車でもなんでもいけるわ家族団欒CM

0993可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:08.23
無害に見えるコオロギはゴキの仲間

0994可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:25.12
>>985
旦那が私のアイスを食べたことよ

0995可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:38.64
3年会話なしなら流行りの卒婚()も良さそうだわ

0996可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:43.19
次ありがとう

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649761970/

0997可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:49.77
>>993
家の中でコオロギ見たけどGより強そうだったわ

0998可愛い奥様2022/04/12(火) 20:26:52.73
そうだパルムのきな粉餅アイス買ってきたんだった

0999可愛い奥様2022/04/12(火) 20:27:00.39
>>930
マジレスすると細かいこと気にしなければ独学での再開組は運指の壁くらいかと
J-POPとかはリズムが複雑だけど音源聞けば大丈夫だろうし
こまけぇこと気にせず弾きたい曲を好きなように弾けばいいのよ!

1000可愛い奥様2022/04/12(火) 20:27:05.50
1000なら臨時収入ある!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。