育児している奥様(IDなし)2710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/04/03(日) 10:36:18.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2709
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648856427/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/04/04(月) 09:20:38.57
>>948
キャワがドラえもんを見始めるまで当代スネ夫が関智と知らなくて度肝を抜かれたっけな…演じられるキャラの振り幅しゅごいわよね

0953可愛い奥様2022/04/04(月) 09:20:54.72
関といえば三蔵石田といえばゼロスか八戒よ…

0954可愛い奥様2022/04/04(月) 09:24:11.37
たわし関智一は特撮のイメージだったわ
スネ夫も不死川実弥もやってるのね

0955可愛い奥様2022/04/04(月) 09:24:37.97
>>885
あー…

0956可愛い奥様2022/04/04(月) 09:25:47.35
>>922
夏油かと思ったわ

0957可愛い奥様2022/04/04(月) 09:26:08.21
一人っ子って決めてるのにたまにふともうひとキャワ…って考えちゃうわぁんでももう35だしキャワと7つもあいちゃうわ

0958可愛い奥様2022/04/04(月) 09:26:13.42
きゃわ初の学童行ったわ
ドキドキね
大人になるとこういうドキドキ減るわよね

0959可愛い奥様2022/04/04(月) 09:26:25.88
>>885
横田そこに奥様がハムチーズやチョコのトッピングを入れたのね
楽しそうだわ

0960可愛い奥様2022/04/04(月) 09:27:22.43
キャワがしまじろうクラブのことをシマクラって略して呼んでて頭の中が人生いろいろだわ

0961可愛い奥様2022/04/04(月) 09:28:01.23
>>957
うちもそんな感じだわ
まぁでも年齢差あったらあったで可愛がってくれそうな気もするわね

0962可愛い奥様2022/04/04(月) 09:28:14.59
>>957
経産婦35歳なら余裕
7歳もあけば喧嘩もしないし可愛がってくれるわ

0963可愛い奥様2022/04/04(月) 09:28:18.79
>>955
何か文句がおありか?

0964可愛い奥様2022/04/04(月) 09:28:33.20
>>957
5歳差で36で産んだけどだけど下キャワかわいいわよー
上キャワも戦力になるしヤっちゃえ奥さん!

0965可愛い奥様2022/04/04(月) 09:29:30.68
>>957
今どき35で初産も珍しくないわ
7つ差なら上キャワちゃんに手かからないし余裕よ

0966可愛い奥様2022/04/04(月) 09:29:31.08
>>957
41で産んだわ 全然いけるわよ

0967可愛い奥様2022/04/04(月) 09:29:31.58
>>963
ホケミで簡単パクパクペロリ☆リピ決定です!

たわしは容認派

0968可愛い奥様2022/04/04(月) 09:29:56.04
>>966
あーん38で3キャワめ迷ってるのよ揺らぐわ

0969可愛い奥様2022/04/04(月) 09:30:51.46
>>962
たわイトコンヌは10歳下の従弟をめちゃんこ虐げてたわw

0970可愛い奥様2022/04/04(月) 09:31:01.24
人によっていけるいけないは個人差あるから余裕とは言えない

0971可愛い奥様2022/04/04(月) 09:32:05.03
>>955
もろちん味噌汁は鰹節から出汁をとってるのよね?

0972可愛い奥様2022/04/04(月) 09:32:21.17
>>969
10個離れると思春期に足突っ込んでるオマセさんとかはだんだん荒れることもある気がするわ
友ンヌ小6の時妹ンヌ出来てダンスィにからかわれててかわいそうだったわ

0973可愛い奥様2022/04/04(月) 09:32:23.37
>>969
たしかに10年も1人だと逆にヤキモチ妬きそうよね

0974可愛い奥様2022/04/04(月) 09:32:34.26
慣らし保育待ちでまったりカヘェタイムよ
スタバ作ってほすぃ

0975可愛い奥様2022/04/04(月) 09:32:51.13
まぁ10歳児とは言え子供だしね

0976可愛い奥様2022/04/04(月) 09:33:03.87
>>967
ホケミとは書いてないのに突然のホケミ登場

0977可愛い奥様2022/04/04(月) 09:33:08.84
>>963
何故か景麒に見えてトゥンクしたわ

0978可愛い奥様2022/04/04(月) 09:33:43.65
>>976
横田ミックス使ったって書いてるわよ?

0979可愛い奥様2022/04/04(月) 09:34:08.37
>>974
たわしも1時間慣らしだからドトールでもと思ったら「お渡しした◯◯の書類コピーするの忘れちゃってー持ってきてくださいますー?」って言われて土砂降りの中帰ってきてわハァハァクソッ

0980可愛い奥様2022/04/04(月) 09:34:10.13
>>978
パンミックスってのがあるじゃない

0981可愛い奥様2022/04/04(月) 09:34:42.33
>>978
ミックス=ホケミではないでしょ

0982可愛い奥様2022/04/04(月) 09:35:07.57
>>978
あー…

0983可愛い奥様2022/04/04(月) 09:35:33.13
>>979
お迎えの時じゃいかんのか?って感じね

0984可愛い奥様2022/04/04(月) 09:35:41.13
パンミで簡単パクパクペロリ☆リピ決定です!

0985可愛い奥様2022/04/04(月) 09:35:51.22
>>979
明日でいいやろ無能!って言いたいわね

0986可愛い奥様2022/04/04(月) 09:36:07.55
ぱんいなない😡

0987可愛い奥様2022/04/04(月) 09:36:28.62
シャンプーハット使ってるキャワおるかー?耳あて要るんか?

0988可愛い奥様2022/04/04(月) 09:36:49.52
>>986
ナンイル?

0989可愛い奥様2022/04/04(月) 09:37:01.50
>>979
あちらのミスってことよね?それなのにひでぇわね
保育園と家の往復で慣らし時間終わりそうなのかしら

0990可愛い奥様2022/04/04(月) 09:37:14.27
シャンプーハット使うなんて日和ってるやついねーよなぁ?

0991可愛い奥様2022/04/04(月) 09:37:39.97
パンミおいしくできる?買ってみたいなと思ってからホームベーカリーがうちにあることを思い出したわ

0992可愛い奥様2022/04/04(月) 09:37:41.41
>>983
横慣らし保育だからすぐお迎えなんだわ

0993可愛い奥様2022/04/04(月) 09:37:57.25
>>988
いなない😡🤲

0994可愛い奥様2022/04/04(月) 09:38:06.75
>>966
上キャワの時と同じように動いたり体力もつ?

0995可愛い奥様2022/04/04(月) 09:38:08.95
まぁ同じ小児科受けるにしても中学生はシャンプーハット不要よね
幼児なら使ってる子いそうだけど

0996可愛い奥様2022/04/04(月) 09:38:38.66
ちぎりぱん本田よ!
生協で売ってたちぎりぱんミックス使ったのよ!
意識高い奥様は強力粉から焼いてくださいどうぞなのよ!

0997可愛い奥様2022/04/04(月) 09:38:49.80
>>963
本人は美味しくできたって言うけど…なパティーンかなって

0998可愛い奥様2022/04/04(月) 09:39:04.93
>>992
だからそのお迎えの時で良くない?

0999可愛い奥様2022/04/04(月) 09:39:25.15
>>996
やぽあまだ潜伏してたのね

1000可愛い奥様2022/04/04(月) 09:39:31.59
>>996
蒸しパンミックスはあんまりだったけどちぎりパンミックスもあるのね!
今度みたら買うわ横田だけどありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。