【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍧【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/30(水) 21:15:31.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎺【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648640396/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:27.59
>>899
あるあるある

0953可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:32.49
>>933
よっしゃ入っとこ!

0954可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:32.89
>>920
ばか?

0955可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:34.37
>>947
わかるわ

0956可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:37.34
>>845
25時からだって

0957可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:41.56
完全版のレオンのマチルダにもあんなことやらせて
ナタリーポートマンも激おこなのよね

0958可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:43.01
ときめきトゥナイトは大好きだったわ
もちろん蘭世派

0959可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:43.31
>>786
実家が近いから板橋区だったのに足立区か
断然タキマキの方がいいわ

0960可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:46.52
やっすいサングリアとからあげ食べてるわ

0961可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:48.56
岡村ちゃんって女好き?

0962可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:51.91
>>926
関西なので地理がわからなかったわ

0963可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:52.77
>>933
私も今から入るから行きましょう地震くるわ

0964可愛い奥様2022/03/30(水) 23:15:58.65
>>941
うちの冷凍庫にはルマンドアイスがあるわフフン

0965可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:11.98
>>918
ほんとよね読めないバス時間
ライナーよく止まるけど

0966可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:12.11
流石にもう辻ちゃんに文句言う鬼女はいないでしょ

0967可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:18.18
大人になったらPTAが嫌がってた番組、そりゃそーだって思うわよねw

0968可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:18.96
>>964
うちにはホワイトロリータアイスがあるわよ!

0969可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:21.60
>>954
あなたよりはましかも

0970可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:22.38
>>920
会議の時間使って引き揚げればいいわ

0971可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:23.96
>>935
電通

0972可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:25.58
>>958
当時好きだったけど全然覚えてないわ〜

0973可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:30.74
いちごのルマンドでてたわ

0974可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:31.89
>>927
作詞だった

0975可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:33.71
>>949
めいこはなっちゃん一筋よ
あんた漫画読んでないわね

0976可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:35.04
>>957
どんなこと

0977可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:36.25
欅坂46だっけ?中二病みたいなグループ恥ずかしくて見てられないわ

0978可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:36.90
>>931
読者の年齢対象が小中高生だから仕方ないけど今みると10代の子がええっ?!ってなるわ

0979可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:37.61
>>906
友達より早くじゃなくて週刊誌??

0980可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:40.68
>>968
貴族じゃん

0981可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:47.04
>>968
そんなんあんの!?mow3と交換しよ

0982可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:53.22
>>958
私の初恋は真壁俊よ

0983可愛い奥様2022/03/30(水) 23:16:55.01
>>804
タキマキ世代がそのままvery世代じゃなくなったって事でしょ
エビちゃん卒業したキャンキャンに姉キャンできたし、梨花が卒業したsweetからなんか雑誌できてなかったっけ

0984可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:11.10
>>982
私入江くん...

0985可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:11.76
>>945
何なのかしらあの気持ち悪さ…
ヒロインモテモテなのは少女漫画の定石なんだけどなんか気持ち悪い

0986可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:12.25
夜食 胃に優しい レシピ

0987可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:14.64
>>976
マチルダがレオンに抱いてほしいと誘うの

0988可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:15.58
>>844
お子さんも旦那似らしいわね

0989可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:19.29
斉藤和義とか坂口憲二みたいなちょっとこもった鼻声っぽい声大好きなのよ

0990可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:22.46
>>934
子供心に苦笑いだったわ
その後キムタク?と付き合った時に全然違う雰囲気になって驚いたの

0991可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:23.55
ナントカ坂とかあれ違いがわからんわ

0992可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:26.51
>>988
(⊙ω⊙)

0993可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:27.53
あの当時SNSあったら秋元やとんねるずなんて潰れてた気がする
ジャニーズもそんな売れてなかった気もする

0994可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:27.67
>>957
わざわざ見に行ってガッカリして帰ったわ
最悪なのよ

0995可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:28.51
>>984
私がいるわ

0996可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:28.53
>>986
湯豆腐

0997可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:35.82
お菓子売り場で吟味してるフトはだから太ってるのねと思うの

0998可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:36.27
なかよし派であさぎり夕が好きだったんだけど内容がいっさい思い出せないわ

0999可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:37.38
>>957
あれ当初二人結ばれる設定だったのよね
無理だわ

1000可愛い奥様2022/03/30(水) 23:17:37.47
>>958
レナニヌイ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。