【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🛒【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/29(火) 23:18:11.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎈【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648556006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/30(水) 01:26:38.93
>>933
ネカフェに家出して寝ちゃって捜索願い出されたわ
延長料金払って警察行って辛かった

0953可愛い奥様2022/03/30(水) 01:26:47.42
>>942
そうするわ
突然塩むすびが食べたくなったわ

0954可愛い奥様2022/03/30(水) 01:26:48.46
熟年離婚目論んでるわ
相続から何から財産はダンナに行かないようにしたい

0955可愛い奥様2022/03/30(水) 01:26:53.84
>>947
桃鉄よ

0956可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:23.43
>>948
シャキなのねえ

0957可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:25.46
>>947
自営よ
超ニッチな職種だから身バレ防止で書けないけど

0958可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:26.13
>>955

ゲーム?

0959可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:36.63
>>944
私デニーズだわ

0960可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:39.16
>>891
後から大したことじゃなかったな〜って気づくのよねわかるわよ

0961可愛い奥様2022/03/30(水) 01:27:58.65
気に入った美容師さんいたんだけど名前分からないの顔もうろ覚えだし
声がアニメ声の人って言うと失礼かしら

0962可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:00.75
>>951
そんなことしたら外された人がかわいそうって思うからできない

0963可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:11.97
>>951
したけど気まずい

0964可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:19.36
みんなの未来が見えるわ
全員死ぬわ必ず

0965可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:21.97
私の家出はドトールで閉店までが関の山

0966可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:28.85
家出したことを実家に知られたくない人っているのかしら

0967可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:44.97
旦那が寝言言ってるわ
普通に話しかけられてると思って返事したけど寝てたわ
寝言って返事しないほうがいいって言うわよね

0968可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:46.64
>>949
いつ何があるか分からない自営だから子供の学費は貯めときたいの
それさえ貯まれば旦那は用済みよ

0969可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:48.28
>>961
ホットペッパーに載ってない?

0970可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:52.78
ツヤツヤさらさらの髪の毛になりたいな

0971可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:55.30
>>966
めんどくさいことになりそうだからあんまり言いたくないかも

0972可愛い奥様2022/03/30(水) 01:28:58.15
>>964
あなたは苦しみ抜いて悶絶した表情のまま死にそう

0973可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:02.22
>>961
可愛い声の方って言うのは?

0974可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:09.42
>>951
やったら前の人に無視されてるわ

0975可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:13.62
>>964
いつかね

0976可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:14.94
>>957
メルカリで中古のブランド鞄や財布落としてリフォームして再出品してる井戸子ね!

0977可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:22.93
>>966
母が首突っ込んできてギャースカうるさいから知られたくないわ

0978可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:23.27
>>961
名乗って何月ごろにたんとしてくれた方っていえば向こうでわかるんじゃないかしら

0979可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:25.95
>>970
つ縮毛矯正

0980可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:27.84
>>974
シビア

0981可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:32.50
>>953
死ぬ前に食べたいわ
美味しいわよね

0982可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:42.71
>>966
親に説明するの旦那と仲直りより面倒だもの

0983可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:44.92
>>972
そんないい方ないでしよ
ネタバレしたのに

0984可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:47.71
BTSグラミー賞出られるのかしら

0985可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:50.08
>>976
楽しそうだけどちゃうわよ

0986可愛い奥様2022/03/30(水) 01:29:50.62
>>974
あなたが悪いんじゃないのそれw

0987可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:03.37
>>977
なになになに?何があったのよ!?
原因から言いなさいよ!!!

0988可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:07.95
>>984
コロナかかってなかった?

0989可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:11.11
こたつつけっぱなしかも
ジリジリと音がする
トイレに行くついでに消しに行かなきゃいけないけど布団出たくないわ

0990可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:27.68
>>986
そんなことないわよ

0991可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:33.47
指名で給料変わるからねぇ

0992可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:36.58
>>988
ジョングクって人よね

0993可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:38.17
>>989
つ 電気代

0994可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:43.31
>>988
かかってた

0995可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:48.04
しんだららくになれるかな

0996可愛い奥様2022/03/30(水) 01:30:58.97
>>989
火事になるわよ!

0997可愛い奥様2022/03/30(水) 01:31:03.79
>>993
いくわね

0998可愛い奥様2022/03/30(水) 01:31:05.37
どうしておなかがへるのかな

0999可愛い奥様2022/03/30(水) 01:31:06.00
>>995
さあ

1000可愛い奥様2022/03/30(水) 01:31:11.40
>>995
なるか!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。