【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥦【みんな来い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/03/27(日) 22:30:28.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🛵【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648383649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:30.18
>>938
プッチンはプリンよそれ言うならプッツン…

0953可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:31.84
一人っ子でいいわよ
うちは下の子余計だったわ

0954可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:32.36
3歳児が突然「そうだよ…」
って言ったわ怖い

0955可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:43.01
>>896
だから寮があるって

0956可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:49.49
ここ見てるとそれなりにみんな健康で仲良くやってる兄弟ばかりなの珍しいのかもと思うわ

0957可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:49.87
>>947
磨くものがないわよ

0958可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:52.04
>>858
それうちの両親が言っていたわw
祖父母が両家とも金持ちだったの
両親はサラリーマンだから同じように孫にもしてあげられなかったと悲しんでいたわw

0959可愛い奥様2022/03/28(月) 00:20:53.76
>>923
あーこれこれ
これでチャラになった気になってるのね

0960可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:03.75
>>953
かわいそうに

0961可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:10.40
>>954
あんた将来刺されるわよ

0962可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:10.74
>>937
結局どっちも居心地がいいんだよね

0963可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:15.66
>>951
そうねとりあえず布団に入るわ

0964可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:17.98
>>936
そのエピソードだけで祖母さんの勝手さが伝わるわね

0965可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:24.21
>>956
言わないだけでなんだかんだ問題抱えてたりするのよね

0966可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:24.37
>>960
ハゲ触らない

0967可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:26.24
>>950
そうならないように一度は息子を家から出すようにしてるご家庭増えた

0968可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:28.88
>>953
うちは3人目にしてやっとみんな仲良くなれたわ

0969可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:29.64
>>948
少なくとも執着されてるから逃げて

0970可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:30.40
>>953
一人っ子ですごくかわいいからもう一人欲しくなるけど欲は出さないほうがいいのかしらね

0971可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:32.04
>>955
それは知ってるわ
それを除いても通わせてる人の話聞いたことない

0972可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:39.04
>>948
内容次第よ

0973可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:50.70
>>955
ゆっくり読みな

0974可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:52.98
>>948
長文は基本的に承認欲求の塊だよ
あとここでも頭でかい人は長文ばかり
頭いい人は3行でまとめるからね
そーいう人には一言だけで返すわ

0975可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:54.27
>>948
老人の長文メールは仕方ない

0976可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:54.73
>>889
うーん
レベル7初めてやったら夜痛すぎて寝れないかもw
弱いのから慣れれば平気よ

0977可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:55.21
糖質の人って支離滅裂な理由でマイルール作るわよね
トイレに糞尿を流すのは不浄だから部屋でするっていう人もいたし

0978可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:55.84
>>936
絶対に許されない酷いこととは…

0979可愛い奥様2022/03/28(月) 00:21:58.27
>>968
うち下がもう18だからないわw

0980可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:18.06
>>978
ぱっと思い付くのは流産パンチとかかしら…

0981可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:21.54
>>967
理想だけど実際にそういう理由で出すって聞かない

0982可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:28.66
>>922
古いわよw
吹いたわビール

0983可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:32.42
>>959
なるわけないよね

0984可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:35.43
>>974
なるほど4行である

0985可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:42.75
>>970
一人で十分なのよほんと

0986可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:50.09
>>984
www

0987可愛い奥様2022/03/28(月) 00:22:52.18
>>981
うちは出したわ

0988可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:05.51
>>984
思ったww

0989可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:06.38
>>982
フフフ

0990可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:10.85
>>983
言わずに勝手に墓場まで持ってけよだわね

0991可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:27.21
旦那の、子供の世話がいつまでも下手で乱暴なところとか記憶力無さすぎなところとかむっつりスケベなところとかたまにミサワみたいなこと言い出すところとかが
つくづくこいつ嫌だなぁ…って思う

0992可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:27.92
>>971
公立王国だし高専もあるしあの私立選ばないわね

0993可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:31.51
ネット上は親恨んでる人めっちゃ多いわね

0994可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:40.58
>>981
通学通勤で問題あるなら出すけどなかなかね
お金かかるし難しい

0995可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:45.63
1000なら明日はみんなダラよ

0996可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:50.12
>>993
リアルでは口に出さないでしょ

0997可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:55.90
>>993
ねー
こわーいw

0998可愛い奥様2022/03/28(月) 00:23:55.99
>>991
なんでそんなのと結婚したのよ

0999可愛い奥様2022/03/28(月) 00:24:01.85
>>981
発達だと大学生くらいで一人暮らしの練習させると聞くわ

1000可愛い奥様2022/03/28(月) 00:24:02.10
一人暮らし1度はさせないと電気水道ガスは無料だと思ってるこどおじ知ってるわ
洗濯の仕方も知らなそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。